5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴で彼女いませんが何か?

1 :エリート街道さん:04/04/29 00:03 ID:6CGbTYeh
モテナイ板から来ましたが何か?

2 :エリート街道さん:04/04/29 00:04 ID:FyJC/rFI
クソスレたて乙wwwwwwwwww

3 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/04/29 00:05 ID:Yxfa9sJO
御愁傷様です。僕を狙っている女の子たちを
少しでも分けてあげたいなあ。

4 :エリート街道さん:04/04/29 00:06 ID:werLApA7
漏れも頭良しなのに20年間彼女いましぇ〜〜ん

5 :エリート街道さん:04/04/29 00:07 ID:FyJC/rFI
チェリーが集うスレはここですか?


6 :エリート街道さん:04/04/29 00:07 ID:L+d5dtw1
愛などいらぬ。

7 :ヽ(`Д´)ノ ◆JURYUBATEI :04/04/29 00:08 ID:hczi1Rrq
同窓会には毎年参加してまつが、毎年のことながら女性陣に囲まれますよオメー

























売れ残りにちやほやされてモナー

8 :エリート街道さん:04/04/29 00:10 ID:FyJC/rFI
自称モテヲ君までw

9 :遊星からの廃人X:04/04/29 00:10 ID:iEmtie3z
  _, ,_
ヽ(`Д´)ノ ポコチニズム!!
 ( x )
  くく


10 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 00:13 ID:6CGbTYeh
もしかしたら、モテナイ板よりもモテナイ人多そうですね。板違いかも

11 :ヽ(`Д´)ノ ◆JURYUBATEI :04/04/29 00:14 ID:hczi1Rrq
まあ少なくともエロ女史とかいうネカマに絡んでる男連中は十中八九そうだろ

12 :エリート街道さん:04/04/29 00:15 ID:h/4CvJE8
まず大学名を教えれ!>1


13 :エリート街道さん:04/04/29 00:17 ID:h/4CvJE8
彼女いないということは、エチーしたことないの?信じられん。


14 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 00:17 ID:6CGbTYeh
>>12
慶応経済ですが何か?

15 :エリート街道さん:04/04/29 00:20 ID:FyJC/rFI
プッ、慶応経済でもてないのか?w


16 :エリート街道さん:04/04/29 00:20 ID:h/4CvJE8
慶応で彼女いないって致命的ですね。
普通、慶応ってもてそうな気もするが。

17 :エリート街道さん:04/04/29 00:21 ID:h/4CvJE8
あ、似たようなレスになってしまった。

18 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 00:21 ID:6CGbTYeh
>>13
それを言うなw

>>15
うるせーばか

19 :エリート街道さん:04/04/29 00:22 ID:FyJC/rFI
1はチェリーなのか?wwwwwwwwwwwww

20 :エリート街道さん:04/04/29 00:22 ID:h/4CvJE8
1は何歳なの?

21 :エリート街道さん:04/04/29 00:25 ID:FyJC/rFI
>>18
その前に一度経験して来い!

22 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 00:25 ID:6CGbTYeh
二十歳ですね

23 :エリート街道さん:04/04/29 00:26 ID:FyJC/rFI
二十歳で童貞とは、、、、、、、

24 :エリート街道さん:04/04/29 00:27 ID:FyJC/rFI
1の人生もお先真っ暗だなw


25 :優秀男前:04/04/29 00:31 ID:W0/hOjll
同窓会といえば
何度もあったようだが
無視してたら
こなくなったなぁ


26 :エリート街道さん:04/04/29 00:32 ID:FyJC/rFI
内部でモテないとなると終わってるぞ>1

27 :エリート街道さん:04/04/29 00:33 ID:h/4CvJE8
1は見た目的にはどうなの?もさいの?
ネルシャツとか着てる?w

28 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 00:34 ID:6CGbTYeh
ネルシャツは去年の夏までは着てましたね。
もう全部捨てましたけど

29 :エリート街道さん:04/04/29 00:38 ID:h/4CvJE8
東京でネルシャツかぁ…。
髪は何色? 下手に染めない方がいいとは思うが…。


30 :けいり(敢えてガチコテ):04/04/29 00:39 ID:OifAQ96r
20歳で道程ってやっぱやばいの?
ってゆうか同族嫌悪ってウソだな。
>>1にシンパシーしか感じないもの

31 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 00:39 ID:6CGbTYeh
ネルシャツはもう辞めました。
髪はビターブラウン

32 :優秀男前:04/04/29 00:40 ID:W0/hOjll
おたっぽいにでたぱつをたまーにみかけるが
1みたいなかんじなんだろうね

33 :エリート街道さん:04/04/29 00:42 ID:h/4CvJE8
32の日本語が分からん。
漏れは東京に染まらない1が結構好きかもw

34 :エリート街道さん:04/04/29 00:43 ID:FyJC/rFI
>>30
ヤバイに決まってんじゃん


35 :優秀男前:04/04/29 00:44 ID:W0/hOjll
おたっぽいので茶髪をたまーにみかけるが
1みたいなかんじなんだろうね


36 :優秀男前:04/04/29 00:45 ID:W0/hOjll
>>33
よく変換間違えるからな

37 :エリート街道さん:04/04/29 00:45 ID:h/4CvJE8
>>35
金に近い茶髪だと、さらにイタイ。さらさらヘアーだと、さらにきもい。

38 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 00:47 ID:6CGbTYeh
>>35
ん?顔面偏差値は悪くないと思いますが。

39 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 00:48 ID:6CGbTYeh
>>37
光に当たらないと完全に黒ですね。
あと、天パだから、さらさらには程遠いです

40 :エリート街道さん:04/04/29 00:50 ID:h/4CvJE8
1は面食いなのか?
それとも初恋の人を一途に想っているのか??

41 :エリート街道さん:04/04/29 00:51 ID:h/4CvJE8
なんで彼女つくんないの?欲しいんでしょ? 
エチーしたいんでしょ?


42 :エリート街道さん:04/04/29 00:51 ID:NtzHXAxl
>>38
顔だけで考えてるからあかんのだw















オレモナー

43 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 00:53 ID:6CGbTYeh
厨房の頃までは、彼女なんて100年早いと思った。
工房は、3人程アプローチ受けたが、好みではなかった。
大学では、イイ感じの子がいたけど、嫌われた。
現在に至る

44 :エリート街道さん:04/04/29 00:54 ID:FyJC/rFI
>>43
自称だろ?w


45 :エリート街道さん:04/04/29 00:55 ID:FyJC/rFI
てか、ここの板、自称エリートが多過ぎw

46 :エリート街道さん:04/04/29 00:57 ID:h/4CvJE8
1はがつがつしてないな。あまり危機感を感じない。
コンパにも行ってなさそうだ。実はそんなに彼女欲しいわけじゃないのかな?
好きな子はいないが周りはみんな彼女ができて、さびしくなったとか、
友達はもうエチー経験してるのに…とあせってるだけなのでは?

47 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 01:00 ID:6CGbTYeh
>>46
コンパ行こうにも、サークル止めちまったから機会がない。
彼女ほすぃよ。とっても。
GWも始まって、寂しい限りです

48 :エリート街道さん:04/04/29 01:00 ID:FyJC/rFI
>>46
内部でしかも童貞の段階で(ry

49 :優秀男前:04/04/29 01:01 ID:W0/hOjll
>>46
おまえの「くそつまらない分析なんとかしろよ
>>45
高学歴社会不適合者が多いんじゃないの

50 :エリート街道さん:04/04/29 01:02 ID:h/4CvJE8
>>49
いいじゃん、もてないクンと遊ぶの楽しいもん。漏れ低学歴だから。w

51 :けいり(敢えてガチコテ):04/04/29 01:03 ID:OifAQ96r
いいんだ。童貞でもいい。一生童貞でも構わない。
僕は一緒に寝てくれる女の子が欲しいだけなんだよ(ガチ

52 :エリート街道さん:04/04/29 01:04 ID:NtzHXAxl
>>50
大学どこ?

53 :エリート街道さん:04/04/29 01:05 ID:h/4CvJE8
Q大(恥)

54 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 01:05 ID:6CGbTYeh
もてないクンか。鬱

55 :エリート街道さん:04/04/29 01:05 ID:h/4CvJE8
イ`

56 :エリート街道さん:04/04/29 01:06 ID:FyJC/rFI
イ`


57 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 01:07 ID:6CGbTYeh
正直なところ、大学に漏れみたいなヤシはどれくらいいるんだろう。
レアだよな。やっぱ

58 :エリート街道さん:04/04/29 01:08 ID:FyJC/rFI
>>57
顔写真キボーン


59 :ヽ(`Д´)ノ ◆JURYUBATEI :04/04/29 01:08 ID:hczi1Rrq
二次元ヲタになるしか生きる道無いね

60 :エリート街道さん:04/04/29 01:08 ID:NtzHXAxl
>>57
普通にいるだろ(藁

>>53
九州大学?

61 :エリート街道さん:04/04/29 01:08 ID:h/4CvJE8
国立理系には多いと思うが。慶応はイメージが強烈だからね。

62 :けいり(敢えてガチコテ):04/04/29 01:09 ID:OifAQ96r
二次元ヲタになって、屍のように生きるんだ。
ソフトなエロに目覚めるんだ。

63 :ヽ(`Д´)ノ ◆JURYUBATEI :04/04/29 01:09 ID:hczi1Rrq
学歴板の慶大生にモテ男が居たことあったか?

64 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 01:10 ID:6CGbTYeh
正直、2次元には興味ないです。
セガサターンで少しやったくらいです。下着程度で何が楽しいのでしょうか?

65 :エリート街道さん:04/04/29 01:12 ID:NtzHXAxl
>>62=宣教師w

66 :ヽ(`Д´)ノ ◆JURYUBATEI :04/04/29 01:12 ID:hczi1Rrq
下着程度か

























まあ実際、手書きのオパーイには萌えないな

67 :エリート街道さん:04/04/29 01:12 ID:h/4CvJE8
1はいったん付き合ったら浮気とかしませんか?
それともエチー覚えたらサルのようにやりまくりますか?

>>60
うん、それそれ〜♪

68 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 01:14 ID:6CGbTYeh
>>66
じゅりゅばていさん?は、やっぱり、恋愛なんてお手のものなんでしょうか?

69 :エリート街道さん:04/04/29 01:14 ID:FyJC/rFI
>>67
文学部?

70 :ヽ(`Д´)ノ ◆JURYUBATEI :04/04/29 01:15 ID:hczi1Rrq
スケールだけはでかいな


瀬戸内海越えてますが何か?

71 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 01:15 ID:6CGbTYeh
>>67
絶対に浮気しないタイプですねー。
一回でも彼女できれば自信つくのでしょうが

72 :けいり(敢えてガチコテ):04/04/29 01:15 ID:OifAQ96r
よぉ〜く考えろ。>>1だけじゃない。
このスレ、この板にいる奴みんなが考えるんだ。
お前等3次元の女がホントにそんなにいいのか?エロスを感じるのか?
記憶にあるなら、思い出せ。記憶に無いなら、画像検索してみろ。
お前はマジで、ガチに、リアルに、アレに自身をうずめたいと思うのか?


73 :ヽ(`Д´)ノ ◆JURYUBATEI :04/04/29 01:16 ID:hczi1Rrq
画像には萌えねー
あいつ写真写りは悪いし

74 :エリート街道さん:04/04/29 01:17 ID:NtzHXAxl
>>70
遠距離か。

75 :エリート街道さん:04/04/29 01:17 ID:h/4CvJE8
1はいいやつだ。漏れが保証する。
誰か彼女になってやってくれ。

>>69
ん?違うよ。

76 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 01:18 ID:6CGbTYeh
>>70
いえ。何も。
さすがですね

77 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 01:19 ID:6CGbTYeh
>>75
サンクス

78 :エリート街道さん:04/04/29 01:20 ID:FyJC/rFI
てか、学歴板の奴らって、脳内恋愛を語る奴が多くない?


79 :エリート街道さん:04/04/29 01:21 ID:FyJC/rFI
その実、みんなモテない君だったり


80 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 01:22 ID:6CGbTYeh
>>73
あいつって誰ですか?

81 :ヽ(`Д´)ノ ◆JURYUBATEI :04/04/29 01:23 ID:hczi1Rrq
いや、こっちの話です

82 :エリート街道さん:04/04/29 01:23 ID:FyJC/rFI
>>75
へー、文学部ぽく見えたんだ
サンクス


83 :エリート街道さん:04/04/29 01:28 ID:FyJC/rFI
1はキモヲタ君なのか?


84 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 01:29 ID:6CGbTYeh
>>83
そう思いたくはない

85 :エリート街道さん:04/04/29 01:36 ID:FyJC/rFI
やはりキモヲタか、、、、、
どの程度のキモヲタ振りか、見せてくれ?w


86 :優秀男前:04/04/29 01:38 ID:W0/hOjll
キモオタ同士の雑談スレはここですか?

87 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 01:40 ID:6CGbTYeh
>>86
自分で男前言ってるあなたの方が十分キモヲタっぽいよ

88 :エリート街道さん:04/04/29 01:45 ID:NtzHXAxl
>>86-87
両方キモヲタってことで

89 :優秀男前:04/04/29 01:50 ID:W0/hOjll
キモオタか
ま程遠いな

90 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 01:59 ID:6CGbTYeh
>>89
妄想乙

91 :エリート街道さん:04/04/29 02:44 ID:ccK+r9KO
甲子園は鉄製の灰皿を置いてたら、判定にキレた珍ヲタがそれを投げて女子高生が植物人間になっちゃったからな。

92 :エリート街道さん:04/04/29 15:54 ID:h/4CvJE8
まあ、1は和田大に行かなかっただけよかったというべき。フフフ…。

93 :けいり:04/04/29 16:12 ID:OifAQ96r
>>92>>92>>92>>92>>92
>>92>>92>>92>>92>>92

94 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 22:06 ID:6CGbTYeh
和田大って、そんなに駄目なんですか?

95 :エリート街道さん:04/04/29 22:30 ID:Eg7EHLtn
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083163697/

96 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 23:13 ID:6CGbTYeh
キモヲタ優秀男前召還あげ

97 :エリート街道さん:04/04/29 23:25 ID:g3t/iY5U
人気のある慶應早稲田で彼女がいないのは、ひきこもりが相当なブサ
しか有り得ないと思うよ

98 :エリート街道さん:04/04/29 23:26 ID:g3t/iY5U
人気のある慶應早稲田で彼女がいないのは、ひきこもりが相当なブサ
しか有り得ないと思うよ
(除く理系、夜間)


99 :ドナ ◆PP.DonaQ/M :04/04/29 23:34 ID:+zQ48SM6
>>96
1は彼女いない歴何年でつか〜?ww
生まれてこの方かな?なのでつ!!


100 :1 ◆4E1yVnBRhg :04/04/29 23:35 ID:6CGbTYeh
経済だから文系だよwあり得ないのか

101 :ドナ ◆PP.DonaQ/M :04/04/29 23:38 ID:+zQ48SM6

   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  <彼女いない歴20年確定だなww・・・
  .  ∪   ;;;i    
     i   ;;oi     
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,

102 :ドナ ◆PP.DonaQ/M :04/04/29 23:58 ID:+zQ48SM6
と、言うよりもチェリー確定だな!なのでつ!!ゲラゲラ
1は逃げるはイクないのでつ!!ww


103 :エリート街道さん:04/05/02 14:35 ID:a9U74uAo
神戸大農学部生ですが、彼女今まで一人もせん
たまにソープで発射

104 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/02 14:51 ID:kNIdP/LC
高学歴でもてないのではなく、単にもてないだけだと思うけどなあ。

105 :エリート街道さん:04/05/02 18:43 ID:DLlKccXK
東工大生ですが、彼女がいません。
欲しいが、きっかけが無い、し・・口説き方がわからない・・・

106 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/02 18:45 ID:kNIdP/LC
(^@^)<予備校講師をやればいいおー。
      女子高生は食べたら犯罪だから、浪人生がいいおー。


107 :エリート街道さん:04/05/04 08:26 ID:DSFWLqgI
俺、九大農学部の学生だが、彼女いません。
付き合い方がわかりませんし、ソープばっかりで発射しています。ズボズボで料金の割りに割高
ソープ代、焼き鳥屋でアルバイトして稼いでいます。
さびしい、さびしい、さびしい

108 :ドナ ◆PP.DonaQ/M :04/05/04 14:25 ID:u2wjd1K/
>>107
銀座だったかな?妙な統計を聞いた事があるのでつ!!ww
博多の女が一番!と、聞いた事があるのでつ!!
まぁ〜、気長に探せば?なのでつ!!
夜、農学部付近を一人で歩いていると、ストーカーに思われるよ!なのでつ!!ww


109 :エリート街道さん:04/05/04 16:21 ID:EkyKiSDh
俺、京大法学部の学生ですが、彼女の口説き方がわかりません。毎日マスしています。

110 :痴呆液便( ´∀`) ◆HOSEIg8.ts :04/05/04 16:32 ID:H+Jimsyk
中学歴ですが、今のところ女には困ってません。

111 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/05/04 17:31 ID:fhteuZZS
超高学歴ですが、女性の側からのストーカーに
悩まされる毎日です。

112 :エリート街道さん:04/05/04 17:49 ID:yXyMTd4n
ボクは東北大卒だけど今彼女はいませんよ。
たまにソープとかデリヘルは利用しますね。
いつも帰り際に女の子に説教するんだけど、みんな意外と根はまじめですよ。
両親をなくして妹を養うためにやってるっていう娘もいました。
涙が出そうになりましたよ。


113 :エリート街道さん:04/05/04 17:52 ID:XbJB2rt2
なんでソープ行く分際でそこの女の子に説教するの?

114 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/04 17:53 ID:clMnTkW2
チンポ勃てながら、「こんなところで働いてはいけない」って言っても説得力無いねえw

115 :けいり:04/05/04 23:24 ID:9FtozVY8
>>112はすっかり嵌められている

116 :エリート街道さん:04/05/06 00:41 ID:9hLkNwcQ
>>112
ソープに行って説教たれる自分のおかしさを
認識しないと今後ずっと彼女は出来ないと思うぞ

117 :エリート街道さん:04/05/06 01:22 ID:OcFtKY/+
>>112
釣りだよな
じゃなかったらイタ過ぎる

118 :エリート街道さん:04/05/07 13:53 ID:vNYNk2zY
>>112殿、晒し上げるぞよ

119 :エリート街道さん:04/05/07 13:55 ID:bWxXns2s
ソープ行ってなにが楽しいのか理解できないんですがw

120 :エリート街道さん:04/05/07 14:13 ID:vNYNk2zY
>>119
確かに。機械的っちゅーか事務的な処理だからねー。

121 :エリート街道さん:04/05/07 14:32 ID:dRG4JsnR
彼女よりこっちの方がたのし一ツーの
ttp://www5.ocn.ne.jp/~siiste/

122 :エリート街道さん:04/05/07 14:40 ID:uVf0/BgO
112キモイ…。

123 :エリート街道さん:04/05/07 15:12 ID:k5nmG3kv
>>112
いたっ

124 :エリート街道さん:04/05/07 15:27 ID:lvO0CPTr
他の大学では、特に何とも思わないのに
慶應や早稲田で彼女がいないってのは
すごく変な印象を受けるな。

125 :エリート街道さん:04/05/07 18:20 ID:mgcBH+zc
>>124
そおかな?そーでもないよ。

126 :エリート街道さん:04/05/07 18:38 ID:n49/GJ4n
早稲田はレ

127 :エリート街道さん:04/05/07 19:04 ID:dnYXVTGs
ソープは彼女には出来ないワザで
イカせてくれるから

128 :エリート街道さん:04/05/08 01:37 ID:+ERaTrSn
112には芯でもらう。南無…。

129 :エリート街道さん:04/05/08 08:40 ID:tsHbSAMe
実際のところ、高学歴ほど勉強が忙しく、シャイな香具師が多いので
彼女がいない香具師が多くなるのだろう。

130 :エリート街道さん:04/05/08 10:35 ID:AcaMTryT
>>129
性格優しい香具師だな、キミ・・・。きっと可愛い彼女がいる人だろう。

131 :エリート街道さん:04/05/08 11:01 ID:sVpvPobw
高学歴になるほど理想は高くなるしね。
優しくて、可愛くて、頭が良くて、ピアノが弾けて・・・とかね。

132 :エリート街道さん:04/05/08 11:05 ID:MBNJ65do
>>129
それか、もともと性格がシャイで活発に遊んだりしないから、学生時代も
勉強くらいしかすることがなく、いつの間にか高学歴になってしまった
ってとこかな。

133 :エリート街道さん:04/05/08 11:07 ID:AcaMTryT
>>132
藻前さんは優しそうでちょっと言葉に毒があるw

134 :ドナ ◆PP.DonaQ/M :04/05/11 21:22 ID:X49pU+KS

   (ノ*・(ェ)・)ノ<あげっ!

135 :エリート街道さん:04/05/11 21:25 ID:StTxP7Xj
やはり彼女もOMUの会でなくてわね

136 :エリート街道さん:04/05/11 21:49 ID:YKlFraH4
>>1
ミルコ 「ギャラはいらない。」PRIDE−武士道その参 志願!

おまえも、こうでなくっちゃな。


137 :ドナ ◆PP.DonaQ/M :04/05/15 11:31 ID:kwwFX223
キモヲタだと、彼女出来なくて当たり前!なのでつ!!ww


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)