5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエすごいな!

1 :エリート街道さん:04/04/29 11:05 ID:t6qfi30O
えっ、高校出てるの? すっげー、さっすが兄貴!

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/29 11:08 ID:WL9euGsv
2

3 :1:04/04/29 14:03 ID:t6qfi30O
>>2
2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/29 11:08 ID:WL9euGsv
英語が分かるんだ?! すっげー、さっすが兄貴!



4 :エリート街道さん:04/04/29 14:07 ID:99jxizX1
俺の兄貴は開成。俺は海城。俺ってドキュンだな

5 :エリート街道さん:04/04/29 14:11 ID:JghYqNel
>>4
ほんとだね。
開成はいいけど、海城っていったら恥ずかしくて外を歩けないな。


6 :エリート街道さん:04/04/29 14:22 ID:gS5whXeo
6と言ったら東京六大学

7 :エリート街道さん:04/04/29 14:24 ID:99jxizX1
>>5
ほんとだよ。灯台いけなかったら俺は勘当されるらしい。灯台ってそんなにいいのか?灯台だけが人間なのか?
俺は京大にいきたい。

8 :エリート街道さん:04/04/29 14:31 ID:0da2pEKb
海城で恥ずかしくて外を歩けないなら、都立や県立、御三家未満の私立も
外を歩けなくなるな・・・。

9 :エリート街道さん:04/04/29 14:34 ID:vBVR4ybl
ネタじゃなければ、その論理だと日本人の99パーセントは
外歩けないな・・・

10 :エリート街道さん:04/04/29 14:37 ID:99jxizX1
俺は今肩身が狭い思いをしてるけど灯台さえいえけばどこの高校出身でもいいんじゃない?
俺は中学入試も高校入試も失敗して。大学も灯台行かなかったら勘当されるんだからもうこれじゃあ宗教だね。
勘当されたら利尻島にでも行ってウニ取って一人で漁師して静かに暮らしたいな。

11 :1:04/04/29 15:13 ID:t6qfi30O
>>10
利尻島の燈台守を目指すんだ?! すっげー、さっすが兄貴!

12 :1:04/04/29 23:01 ID:t6qfi30O
東京大学の教授の授業を聞いたことがあるけど、すごく分かりやすかったよ。
コムヅカシイ理屈と正確さを持って「ドーダマイッタカ! 完璧な話ダロ!」
って言うのを想像してたんだよ。
実際は違うんだよ。
「sin^2θ+cos^2θ=1だからここが1になります」
っていう分かりやすい説明をするんだよ。

偏差値50高校卒の俺に分からせるとは、さすが東大教授だよね。

13 :鳴教生2号@勝ち組教師 ◆LLLLLLLLL. :04/04/29 23:05 ID:dAoulmtC
>>12
なんて教授か覚えてる?でもそれってわかりやすい説明なのか?w

14 :優秀男前:04/04/29 23:07 ID:W0/hOjll
大体講義なんていうものは他社に対して情報を伝える場だから
それ暗い常識なんだよ>>12

15 :1:04/04/29 23:46 ID:t6qfi30O
>>13
東京大学名誉教授の阿部龍蔵先生です。
当然、東京大学の授業でじゃないよ。
TVでやってるやつね。放送大学だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)