5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆東海vs専修vs神奈川vs駒澤vs獨協vs東洋☆★6

97 :エリート街道さん:04/05/02 11:32 ID:3j65/Mu8
>>77
だったらこの場で閲覧できるそのソースを貼ることは出来んのか?
まぁソースうんぬん以前にそのデータがまずおかしいと言っているんだよ。
75にも書いたが、基本的に滑り止め大学である日東東駒専の定員と合格者の差が
その程度のものだったらとっくに経営難で潰れてるんだよ。わかるか?
おまえはこの程度のことも理解できないほど知障なのか?
もしかしてその『定員』とは一般受験の募集定員ではなく全体の定員のことか?
そしてその合格者は一般受験の合格者?
だとしたらもっとアホだな。
なんで全体の定員と一般受験の合格者を比べてるんだって話だ。
サンデー毎日や大学受験案内がそんなアホ雑誌なわけないだろ。
脳内妄想はほどほどにしとけ、駒犬ちゃん。
あとなんでおまえは東海だけを話題にするんだ?
たぶん劣等感持って敵視してるんだと思うがおれは東海以外の大学の
そのデータもおかしいと言っているんだけどさ。
付属校の推薦者の存在だけで何故偏差値が出鱈目なのか知りたいんだが、
仮にもしそうだとしたら日東駒専他、付属校のある大学全ての偏差値が
出鱈目ということになるな。おまえ、随分悲惨な思考力だな。
別におれは東海ではないが、東海の奴が連立方程式解けなかったら
バカ文系大学駒澤の奴だって解けないだろ。
現におまえは連立方程式ごときで随分苦労しているみたいだし。
中学生からやり直せば?

261 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)