5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液便信者とカルト信者

1 :エリート街道さん:04/04/29 22:52 ID:mnb0SM4Y
カルト信者(妄想ばかりで社会に適応できない狂信崇拝者)と
液便信者は似ている。
液便信者は、狭い僻地でしか通用しない妄想に日々浸っている。
しかも、都会・流行・人間関係から逃げ出している臆病者ばかり
で、当然社会や女性から相手にされない。
ネットでしか自己主張できずに、大東亜レベルの液便を毎日マンセー
している液便信者。哀れすぎるw

2 :エリート街道さん:04/04/29 22:54 ID:mnb0SM4Y
2

3 :エリート街道さん:04/04/29 23:29 ID:mnb0SM4Y
液便はくさい

4 :エリート街道さん:04/04/30 00:06 ID:67fLrRtO
>>1
行動力はカルト信者のほうがあるだろ。
駅弁は口だけで何もできない。

5 :エリート街道さん:04/04/30 00:12 ID:9Tu+ei45
質問なんだが、駅弁はなぜ駅弁っていうんだ?これは2ch語?

6 :エリート街道さん:04/04/30 00:30 ID:T55wIBeO
駅弁って言葉使いたがるのは、国公立大学に入れなかった私立大生です。

7 :エリート街道さん:04/04/30 00:35 ID:swuqZpZJ
国立大学と言う呼称を使いたがるのは、恥ずかしくて自分の学校名も名乗れない、中下位駅弁です

8 :エリート街道さん:04/04/30 00:37 ID:rpm1JwOQ
>>6
>>7
旧・国立大、な

9 :鳴教生2号@勝ち組教師 ◆LLLLLLLLL. :04/04/30 00:38 ID:6jD3YjPt
>>8
横浜国立大学かもよ

10 :エリート街道さん:04/05/01 11:03 ID:nU/dZBJV
あげ

11 :エリート街道さん:04/05/01 23:28 ID:i0CGX6Z1
>>5>>6
辞書にも載っているよw

12 :エリート街道さん:04/05/01 23:33 ID:i0CGX6Z1
>>5
戦後ゴキブリのように湧いてきた大学もどきを
駅弁といいます。

13 :エリート街道さん:04/05/01 23:48 ID:i0CGX6Z1
駅の弁当は、最近人気があります。デパ地下などでよく駅弁大会をやってます。

もちろん低脳駅弁大学は、駅の弁当と違って人気はありません。
低脳駅弁大学は無用の長物です。

14 :エリート街道さん:04/05/04 00:43 ID:KT4lTFvu
駅弁が世の中でできる活動とは、ここへの書き込みだけ。
カルト信者のほうがマシ

15 :エリート街道さん:04/05/04 00:49 ID:KT4lTFvu
駅弁生は、視線からがキモい

16 :エリート街道さん:04/05/04 01:08 ID:N2ohgv3h
マジレスすると
たとえば自分が山形県だったりしたらやぱ山形大学が第一志望だろうなと
あたりまえに思う。
実際東京にでてくる可能性とか地方旧帝大にいく場合
1親が東京の大学あるいは旧帝大をでている
2あるいは親がどうしてもそこにいきたかった。
3親が強い虚栄心の持ち主だ。
4大学生活を奨学金なしでやってけるだけの仕送り能力がある。

みたいな条件が必要。実際、地方の平均所得って嘘みたいに低いから
4の条件はまずしんどい。奨学金もらいながら学業続けるって相当覚悟
いると思うし(自分はへたれなので無理ぽ)
やぱ地方大学いくと思う。
でもやることって多分あまりないから(知り合いの地方大生と話してて
文化的ギャップ凄かった)2ちゃんねるやってるだろうな。
思うに運命とかってあると思う。
たまたま山形に生まれたり、麻布にうまれたりしてるわけで自分がきめたわけじゃない。
イラクにたまたま生まれた人は米軍の爆撃でなんの罪もないのに殺されたかもしれない。
(損害賠償すら許されないのだから怒り狂って当然だ。)
人生は不条理だと思う。でもおもうんだ。とにかう自分のやれる範囲で
やるっきゃないと。それはいい悪いは別にして、イラク反抗群やユダヤ人、
自衛隊の皆さん、NGOの皆さん、米軍の皆さん、みなそうするしかないんだよね。
うまくいこうといくまいとそうするしかないという。
やぱ運命はある。でもその中でなんとかするしかないと。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)