5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運が良かっただけだろお前ら

1 :低学歴:04/05/01 13:56 ID:LHDxPqz2
お前ら運が良かっただけじゃないか

2 :エリート街道さん:04/05/01 13:57 ID:XVE4mgpe
そうだよ。

3 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/01 14:00 ID:2mdYHLhF
2

4 :エリート街道さん:04/05/01 14:00 ID:91r2bSqW
運を使い果たした…

5 :エリート街道さん:04/05/01 14:01 ID:n+nKYwAz
運も実力のうち
日頃の行いが違うんだよね
だいたい、損をする香具師は一生損をする
それは、前世での行いが悪かったからだよ
あきらめるか、成功哲学にでもはまるしかないね

6 :低学歴:04/05/01 14:01 ID:LHDxPqz2
低学歴は努力不足なわけじゃない

7 :エリート街道さん:04/05/01 14:01 ID:/i/jrNQq
>>3
プッ

8 :エリート街道さん:04/05/01 14:02 ID:xO9Q+SNl
>>5
日頃の行いか前世の行いかどっちだよ
たった5行で矛盾すんなよ馬鹿

9 :エリート街道さん:04/05/01 14:02 ID:SE0kjGs0
>>1運も実力のうちw

10 :エリート街道さん:04/05/01 14:02 ID:EQt/bt6J
>5
君はA○Mか

11 :エリート街道さん:04/05/01 14:04 ID:n+nKYwAz
>8
まあ、バカでも運はいいほうなもんでね

12 :エリート街道さん:04/05/01 14:04 ID:XVE4mgpe
>>5
黙れよ低学歴

13 :低学歴:04/05/01 14:04 ID:LHDxPqz2
親のおかげだろ?

14 :エリート街道さん:04/05/01 14:05 ID:qw63/B1K
親がいなかったら何もできない甘えん坊

15 :エリート街道さん:04/05/01 14:06 ID:NBsk0Gf3
親に勉強無理やりやらされてた奴は
歪んでるな

16 :エリート街道さん:04/05/01 14:06 ID:n+nKYwAz
親は神

17 :エリート街道さん:04/05/01 14:07 ID:XVE4mgpe
マスオも早稲田だしな

18 :低学歴:04/05/01 14:11 ID:LHDxPqz2
たまたまうまくいった自分の経験が
全ての人に当てはまると頭から信じ込んで疑わず
全ての人が同じ努力をすれば同じ結果が得られると勘違いしたあげく
うまくいってない人は全てが怠惰で無能で努力不足だと
何の疑いもなく思い込んでいる押し付けがましい高学歴って最低だ

19 :エリート街道さん:04/05/01 14:11 ID:n+nKYwAz
運がいいなんて言って総計程度しか受かってなかったら大笑い
旧帝なら、まあ納得

20 :エリート街道さん:04/05/01 14:15 ID:n+nKYwAz
わかった。1は努力もして、模試結果も出して、本番試験で実力が
発揮できずに、1流大を落ちまくり、成城大学文芸学部に進学した
女の子だろ。

21 :低学歴:04/05/01 14:17 ID:LHDxPqz2
いや、まともに漢字もかけないF大生だ

22 :エリート街道さん:04/05/01 14:18 ID:XVE4mgpe
ちなみに俺はバカ田大学

23 :エリート街道さん:04/05/01 14:19 ID:n+nKYwAz
>22
バカダ程度なら運がいいかどうかはわからん
F大と人生で大差があるかどうかも不明

24 :エリート街道さん:04/05/01 14:20 ID:XVE4mgpe
ネタや〜ネタや〜

25 :エリート街道さん:04/05/01 14:22 ID:XVE4mgpe
本当はマサチューセッツ工科大や〜

26 :低学歴:04/05/01 14:24 ID:LHDxPqz2
22歳で入学だぞ大差あるだろ

27 :低学歴:04/05/01 15:31 ID:LHDxPqz2
1 :('A`) :04/04/28 19:18
たいした努力しないでも出来る奴っているよな。
才能の差なんだよ。あるんだよ。
顔だって所詮遺伝だし。美男美女から生まれたらイケてるやつだし。
異性に慕われいい人生を送るであろう。アイドルも所詮顔だけでなった奴多い。
金もちの親、学歴高い親の子供だったら伸ばし方分かってるし、教育
に金かけ、また遺伝で頭良くなる。
貧乏で、最悪の遺伝子持ってるやつなど悲惨だろうな。
それで成り上がるやつなど多少はいるだろうが大体は社会の底辺に生きてる。

所詮、生まれた時から俺達は負け組。
金持ちの家や美男美女の子供は大体いい人生歩むんだよ。
ダメ親同士の子供だったら死ぬほど、もうこれでもかってほど努力しなきゃ
天才同士の子供の才能には及ばない。
学者も遺伝・環境で9割は決まるってはっきり公言しろよ。
変な希望もたせるんじゃない
俺達はそれでも生きなくっちゃいけない。この生き地獄を・・・
金持ちの子供、イケメンに生まれて人生を楽しみたかったよ。くそ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)