5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族や友人の学歴を自慢する奴って、

1 :エリート街道さん:04/05/03 01:46 ID:RdN0v5Us
ホント可哀想だね。
自分に何も無い馬鹿女に多いけどさ。

2 :エリート街道さん:04/05/03 02:02 ID:oWLMy2a0
>>1
別にいいじゃん。

3 :エリート街道さん:04/05/03 02:12 ID:EKTivbbt
俺の弟は、いい大学に行ってるぞ!
俺は、いや、なんでもない。

4 :エリート街道さん:04/05/03 21:33 ID:ykNTRk5z
女なら自分が優秀であるより、優秀な彼氏や子供が居る方が自慢になる

5 :エリート街道さん:04/05/03 22:01 ID:AN+SQWK7
>>4
同感。
何もない馬鹿女にはそもそも優秀な奴と知り合うきっかけもあんまないだろうがな

6 :エリート街道さん:04/05/05 17:48 ID:fqRNO0ds
オレは東大生だけど、親が慶応卒なのは自慢だね

ただ彼女が短大卒なのが恥ずかしい。微妙にコンプ。
大学の同級生女子に紹介できんわ、マジで。

7 :エリート街道さん:04/05/05 19:26 ID:3iUEafkV
>>6=人間の屑

8 :エリート街道さん:04/05/05 20:43 ID:fqRNO0ds

親より低学歴でなくて良かったなあ
親の学歴にコンプ持ったりすると惨めだから。
それに不肖の低能息子になったら親不孝モノだしね、
なかなかの孝行息子だよ、僕は。


>>7
むしろ、学歴板住人の鏡と呼んで貰いたいなw

でももし君が僕の立場だったらどうする??
自分の恋人を笑われたくはない、それは人情だろ?
東大女どもときたら洒落にならんくらいタカビーなんだぜ。

ああ、本当なら学内に恋人を作りたかったよう

9 :エリート街道さん:04/05/05 20:45 ID:TSUg1iaw
>>8
ネタだとしてもカスだな、お前は。

10 :エリート街道さん:04/05/05 20:48 ID:517d8/iw
>>9
そっかぁ? 面白い
ほんとに学歴基地外なら 短大卒の彼女作らないハズ
>>8 もっと語れ!(騙れ??w)

11 :エリート街道さん:04/05/05 21:01 ID:fqRNO0ds
>>10
今の娘と付き合い始めたのは
性欲と女への興味だとか、
一人暮らしの寂しさとか、
周りが彼女作ってることへの焦りとか、
そんなのが色々あったからで

最近すこし冷静に検討し始めてくると
やはり今の彼女は荒が目立つな、って。

人間なるべく高みを目指したいしね・・・

12 :エリート街道さん:04/05/05 21:24 ID:8KDBGyG5
そこそこで我慢しとくが吉。
アジを占めるとなかなか抜け打せん。

13 :8:04/05/06 14:44 ID:wCaTC63H
それとね、処女をあげた相手は、高卒リーマンだったらしい。
その次の男は大東文化大学を中退・・・

そんな奴らの穴兄弟になってるなんて、気分が良くないよ(泣
女の子も新品がいい!

14 :エリート街道さん:04/05/07 00:46 ID:RZYJoA+L
age

15 :エリート街道さん:04/05/07 00:48 ID:Q8uB153B
さらしage

16 :ななしさん:04/05/07 01:07 ID:RqYE+m67
美容院で横に座ってた亜細亜大の女が美容師に
私早稲田理工の男友達いるの〜すごい〜とかいってて寒かった

美容師のリアクション「へぇ〜」ww

17 :エリート街道さん:04/05/07 05:47 ID:uVf0/BgO
高校時代、親戚やら親やらが皆優秀な大学に行ってて、自分も期待されてて重いとかほざいてる女がいたな。
さりげなく自分の成績と親兄弟の自慢をしているんだよ。大したことないのに。
そいつはまあまあいいかなぐらいの成績だったが、どっかの底辺駅弁にでも行ったのだろう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)