5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学第二文学部〜パート4〜

1 :エリート街道さん:04/05/04 01:52 ID:/phv8rbG
知の宴、年中開催中の早稲田大学第二文学部について、語れや。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/04 01:57 ID:GjahFKbS
2

3 :エリート街道さん:04/05/04 02:54 ID:wvWkKzIH
二文出身の有名人。田原総一郎。タモリ。永六輔。風間杜夫。宇津井建。
加藤剛。その他、まだまだいっぱい。

4 :エリート街道さん:04/05/04 02:59 ID:8a9/zJ49
>>3
田原総一朗は
二文入学→中退・就職→一文入学(?)→一文卒
です。
二文出身と言えないこともありませんけど。

5 :エリート街道さん:04/05/04 08:11 ID:q7jUZ68N
2ちゃんでは二文出身だと言われてるがタモリは第一文学部哲学科出身だよ

6 :エリート街道さん:04/05/04 10:11 ID:4bKNJksk
タモリは二文だよ。

7 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/05/04 10:16 ID:8PiIIbEr

あらゆる点において、二文ほどお得な学部はない



8 :エリート街道さん:04/05/04 12:42 ID:P1vOG9LK

少なくも 社学よりは上!!!

9 :エリート街道さん:04/05/04 19:51 ID:hZT+hQ3/
>>5
2chだからって嘘を書くな。
タモリは二文だ。
本人がそう言ってる。

10 :エリート街道さん:04/05/04 23:00 ID:/phv8rbG
タモリと吉永小百合が二文出身というのは、とても有名なのだが。

11 :エリート街道さん:04/05/04 23:09 ID:YZLINKKI
中井貴恵もね。

12 :エリート街道さん:04/05/05 08:08 ID:cuYfL08s
中島梓さんが二文か一文か不明なんだよねー。

13 :エリート街道さん:04/05/05 08:12 ID:W7nA5jhM
二文と一文が合併して昼夜開講になるとかいう噂を聞いたけど、
最近は夜間はなくなりつつある傾向だしどうなんだろうな。


14 :エリート街道さん:04/05/07 01:23 ID:mh5+5IGo
連休も明け、早稲田大学第二文学部では知の宴再開、というところだろうな。

15 :エリート街道さん:04/05/07 03:25 ID:5Tm099+c
>>8
それ墓穴掘ってるよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)