5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれマーチだけどエリートだったんだな

1 :エリート街道さん:04/05/04 18:51 ID:KW0pg9W9
なんか中学の時の同級生に「どこの大学いってるの?」
って聞かれて、うちの大学名言うと、みんな「すごいねー」
って言うし、マーチって同世代で上位10%に入ってるんだろ?
エリートじゃん、俺。

2 :エリート街道さん:04/05/04 18:58 ID:DF0c2zRI
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


3 :エリート街道さん:04/05/04 18:59 ID:HRYnlKu8
>>2
か、可愛い!

4 :エリート街道さん:04/05/04 19:02 ID:O6UcBAOD
>>1
推薦が偉そうな口叩くな

5 :エリート街道さん:04/05/04 19:02 ID:6KF54DhW
立命館ですがマーチを見下しています。
低学歴はおとなしくしててくださいね。


6 :エリート街道さん:04/05/04 19:02 ID:I4g8ucjx
ぽーぽぽ ぽぽぽ ぬるぽだよー

7 :エリート街道さん:04/05/04 19:04 ID:HRYnlKu8
>>5
ダメダメ、倉木はかわいいけど。

8 :エリート街道さん:04/05/04 19:04 ID:Yyi3KM1X
東海ですがマーチを見下しています。
低学歴はおとなしくしててくださいね。

9 :エリート街道さん:04/05/04 19:07 ID:y6SUwlIU
東京在住。

立命館のイメージは、早稲田の滑り止めだが上智の併願相応校、って感じだな。
立命館の滑り止めが中央法、立教、といったマーチの上位。
俺の知り合いの内、中央法蹴り立命館法は2人いたな。


10 :エリート街道さん:04/05/04 19:07 ID:I4g8ucjx
帝京ですが、マーチを見下しています。
低学歴はおとなしくしてくださいね。

11 :エリート街道さん:04/05/04 19:09 ID:6KF54DhW
>>9
立教蹴りとか中央蹴りは多数存在します。
私は同志社蹴りです。

12 :エリート街道さん:04/05/04 19:10 ID:Yyi3KM1X
東海ですが帝京を尊敬しています。
高学歴もおとなしくしててくださいね。

13 :エリート街道さん:04/05/04 19:11 ID:HRYnlKu8
>>11
関西人なら東京の私大けるのはありだけど、同志社蹴りはあり得るの?

14 :エリート街道さん:04/05/04 19:12 ID:HB+HrvVy
>>9&11
よほど京都が好きなんですね。
それとも倉木麻衣ちゃんに会いたいとでも思ったのでしょうか。
あなた方の選択は正しい。

15 :エリート街道さん:04/05/04 19:13 ID:Yyi3KM1X
>>13
同志社のバカに蹴りを入れた事ありますが?何か?
東海ですが・・

16 :エリート街道さん:04/05/04 19:13 ID:y6SUwlIU
そうですか。
同志社大は東京ではあまり名前を聞かないし今いちイメージ湧かない。
まあ普通にいるでしょうね、同志社大蹴り立命館。
早稲田商も上智、立命館、ICUといった私大法に蹴られているんだから。






17 :エリート街道さん:04/05/04 19:13 ID:HRYnlKu8
>>14
麻衣ちゃんか、納得。

18 :エリート街道さん:04/05/04 19:14 ID:Yyi3KM1X
>>17
ロリバカも蹴りましょうか?

19 :エリート街道さん:04/05/04 19:15 ID:O6UcBAOD
立命館は馬鹿でも受かります
実際馬鹿が受かってた

20 :エリート街道さん:04/05/04 19:15 ID:ZngiGPCk
大学行くのは同年代の6割
現役合格はそのうちの7割
マーチ以上はその中の2割  (0、6×0、7×0、2=0、084)
浪人合格が残り3割
浪人マーチ以上が3割    (0、3×0、3=0、09)

0、084+0、09=0、093=9、3%≒10%
マーチ以上は同年代の上位10%

21 :エリート街道さん:04/05/04 19:16 ID:Yyi3KM1X
東海生はインリンファン。

22 :20:04/05/04 19:17 ID:ZngiGPCk
勘違い、

0,084+0、09=0,174

マーチ以上は同年代の上位17%

23 :エリート街道さん:04/05/04 19:18 ID:HRYnlKu8
>>22
6人に一人が入れるとはとても思えないが

24 :エリート街道さん:04/05/04 19:19 ID:Yyi3KM1X
東海生はインリンファン。

25 :エリート街道さん:04/05/04 19:21 ID:gMItRs4K
東海大学卒は大卒にあらず。

26 :エリート街道さん:04/05/04 19:23 ID:Yyi3KM1X
失礼ね♪マーチのくせして!

27 :エリート街道さん:04/05/04 19:24 ID:HRYnlKu8
倒壊大学出版会の本もってるぞ。


28 :エリート街道さん:04/05/04 19:25 ID:Yyi3KM1X
失礼ね♪倒壊なんて!

29 :エリート街道さん:04/05/04 19:25 ID:c0xOuVGT
>>20, >>22
計算がまだ間違っていることに
気づいていますでしょうか・・・?

30 :エリート街道さん:04/05/04 19:26 ID:Yyi3KM1X
マーチのくせして!

31 :エリート街道さん:04/05/04 19:29 ID:Yyi3KM1X
バカ大のくせして!

32 :エリート街道さん:04/05/04 19:30 ID:y6SUwlIU
イメージ

3% 慶應
4% 早稲田
6% 上智 立命館 ICU
9% 中央法 津田塾 立教 
12% 明治 中央 法政 学習院 関関同
15% 青学 成蹊 
 :
 :

33 :エリート街道さん:04/05/04 19:30 ID:HRYnlKu8
>>31
エリート大ですよ

34 :エリート街道さん:04/05/04 19:31 ID:Yyi3KM1X
バカがバカスレたてちゃって!
おちんちんたてなさい!
やることあるでしょ!プンプン

35 :エリート街道さん:04/05/04 19:32 ID:HRYnlKu8
良スレ保守age

36 :エリート街道さん:04/05/04 19:32 ID:Yyi3KM1X
>>33
バカ?ねえねえバカ?

37 :エリート街道さん:04/05/04 19:34 ID:HRYnlKu8
>>36
まあ、マグレ受かりだからな

38 :エリート街道さん:04/05/04 19:40 ID:sINqySAs
>>37
バカ大マグレ合格?
じゃ、典型的なバカなのね・・


39 :エリート街道さん:04/05/04 19:40 ID:HRYnlKu8
>>38
ちょっと謙遜しただけじゃないか

40 :エリート街道さん:04/05/04 19:40 ID:6K99jUve
>>1
エリートだね

41 :エリート街道さん:04/05/04 19:42 ID:KKApZvRj
まーちが謙遜したら完全なばか扱いにされるんですね。

42 :エリート街道さん:04/05/04 19:43 ID:HRYnlKu8
わかった、これからは高飛車になることにするよ。

43 :エリート街道さん:04/05/04 19:44 ID:sINqySAs
マーチなんてすっとこどっこいの集まりじゃん♪
東海の子かっこいいよ!

44 :エリート街道さん:04/05/04 19:45 ID:HRYnlKu8
>>43
そこの君、そう言う発言は受かってからにしようよ。

45 :エリート街道さん:04/05/04 19:47 ID:sINqySAs
勉強はできない
スポーツはできない
顔もよくない
中途半端のボンボン

最悪じゃん!

マーチ最悪!

知ってる子もバカばっか!

46 :エリート街道さん:04/05/04 19:49 ID:sINqySAs

そんなバカ大受けないよ!
私はスポーツ推薦!
東海大最高!

47 :エリート街道さん:04/05/04 19:50 ID:HRYnlKu8
勉強はそれなりにできるほうだと思うけどな
スポーツは人並み
顔はいいほうかな
中途半端のボンボンは当たりだ

48 :エリート街道さん:04/05/04 19:52 ID:AWRp3n3c
ここは今年、マーチ落ちた奴と来年、国立、早慶を無謀にも目指す
勘違いの集まりですか?まァ、オレはマーチじゃないんで否定はしませんがw
早慶上智で3%〜5%、マーチレベルで10%ってのは専門書とかにもよく
のってますね。

49 :エリート街道さん:04/05/04 19:52 ID:sINqySAs

顔?自分で言うか?お笑いだね。
部屋でみんなも笑ってるよ!p

50 :エリート街道さん:04/05/04 19:53 ID:HRYnlKu8
>>49
だって事実だもん

51 :エリート街道さん:04/05/04 19:54 ID:sINqySAs
>>48
バカ?
早慶とくらべる?
マーチのくせして!

52 :1:04/05/04 19:54 ID:KW0pg9W9
おっ、スレが伸びてる。
マーチ=エリートどうやら正しそうだな。

53 :エリート街道さん:04/05/04 19:55 ID:sINqySAs
>>50
爆笑!!!!!
キモp

54 :エリート街道さん:04/05/04 19:55 ID:sINqySAs
>>52
hahahahahaha
バカ?

55 :エリート街道さん:04/05/04 19:56 ID:sINqySAs
じゃーね
バカバカマーチ君♪

56 :エリート街道さん:04/05/04 19:56 ID:AWRp3n3c
>>51
バカ?
早慶とくらべる?
そんなことどこにも書いてないんですがw
ポン大以下のくせして!




57 :エリート街道さん:04/05/04 19:57 ID:sINqySAs
東海大万歳!万歳!万歳!
べー

58 :エリート街道さん:04/05/04 19:57 ID:HRYnlKu8
>>53
そんな美形とは言ってないぞ、見れないほど悪くはないかなと。

59 :1:04/05/04 19:57 ID:KW0pg9W9
つーか、マーチは上位7%と聞いたが・・・

60 :エリート街道さん:04/05/04 19:58 ID:sINqySAs
べー

61 :エリート街道さん:04/05/04 19:58 ID:sINqySAs
マーチ君。
べー

62 :エリート街道さん:04/05/04 19:59 ID:HRYnlKu8
>>59
そんな感じでいいんじゃないでしょうか

63 :エリート街道さん:04/05/04 20:00 ID:sINqySAs
爆笑!!!!!
アホアホアホp
マーチ君たち









あばよ!w

64 :エリート街道さん:04/05/04 20:10 ID:HRYnlKu8
他の板見てたら下がってるじゃないか

65 :エリート街道さん:04/05/04 20:23 ID:SfdxtAd3
マーチが17%?
マーチ以上が17%?

66 :エリート街道さん:04/05/04 21:33 ID:TrJw4ICs
マーチ現役は上位8%
マーチ1浪は上位20%

67 :エリート街道さん:04/05/04 21:41 ID:7nb2eoil
0.6x0.7x0.2=0.084
ここまではいいとして
浪人の数は、進学志望者(6割)の内の3割しかいないんだから
0.6x0.3x0.3=0.054

14%ぐらいか、>>20のやり方だと。

68 :エリート街道さん:04/05/04 21:43 ID:XbJB2rt2
マーチは世間一般ではエリートだが
この学歴版は底辺が駅弁とマーチで
真ん中が地底と早計だろ?

69 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 21:46 ID:c0xOuVGT
>>67
正解.

70 :エリート街道さん:04/05/04 21:50 ID:HRYnlKu8
>>69
そんな計算が自慢になるとはさすが名大

71 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 21:51 ID:c0xOuVGT
>>70
どこら辺が自慢に見えますか??
普通に誤りを指摘しただけですが.

72 :エリート街道さん:04/05/04 21:52 ID:HRYnlKu8
>>71
HN

73 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 21:53 ID:c0xOuVGT
>>71
それはしょうがないです.w
昔からこれなので.

74 :エリート街道さん :04/05/04 21:56 ID:YREAUyHj
明大明治から現役明治もエリートなんでつね
なんか嬉しくなってきますた

75 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 22:02 ID:c0xOuVGT
このスレタイ通りなら,弟もエリートになるな.
もう少し自信を持ってもらいたいものだ.

76 :エリート街道さん:04/05/04 22:05 ID:HRYnlKu8
>>75
地方大学のあなたも自信もってね

77 :1:04/05/04 22:05 ID:KW0pg9W9
ちなみに俺の中学の同じ学年(130人)で大学に行った奴で俺より上は、
早稲田理工、中央法、東京理科大、一橋大、東京農工大、ICUだけ。
俺よりしたのヤツはいっぱいいる。
芝浦工大、東京水産大、新潟大、東海、神奈川大、千葉工大
国士舘、帝京、大東文化、日本、東洋、専修、桜美林、日本女子、
東京電機、ほかなんだよくわからない大学

あとは、中学の時に仲良かった奴らは、塗装工とか工場とかで
働いてる。あと、フリーターのヤツもいっぱいいる。

俺ってやっぱエリートじゃんw

78 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 22:06 ID:c0xOuVGT
>>76
ありがとう.
でも今は首都圏に戻って生活しております.^ ^;

79 :エリート街道さん:04/05/04 22:10 ID:HRYnlKu8
>>77
農工大って上なのか?

80 :エリート街道さん:04/05/04 22:10 ID:Bi1gUS0w
>>77
さりげなく新潟を下に持ってくるなよw

81 :エリート街道さん :04/05/04 22:11 ID:ayu726dE
>>1
今はどのくらいか知らないけど、俺の代で同級生って全国で200万人ぐらい
いるはずだよ。マーチ以上の大学の入学定員が10万人としても、上位5%
には入ってる計算になるな。6万人なら上位3%か。
3%というと1学年200人の中学で6人しかマーチに入れないということだ。

82 :エリート街道さん:04/05/04 22:12 ID:wnelUNPz
>>77
おい、おまえ、坂本だろ?

83 :エリート街道さん:04/05/04 22:13 ID:HRYnlKu8
>>80
それは問題ないんではないかと

84 :エリート街道さん:04/05/04 22:13 ID:wfs6DSqx
中学でもピンキリ

85 :1:04/05/04 22:15 ID:KW0pg9W9
>>82
お前誰だ?何で俺の名前を知ってる?

86 :エリート街道さん:04/05/04 22:16 ID:wnelUNPz
>>85
バカ、>>77のリストはどう見てもうちの中学じゃねーか。
マーチっつったらお前しかいねーだろ。

87 :エリート街道さん:04/05/04 22:17 ID:6KF54DhW
82はおそらくCIAの工作員だろう。

88 :エリート街道さん:04/05/04 22:18 ID:wnelUNPz
おい、坂本返事しろよw

89 :エリート街道さん:04/05/04 22:20 ID:45K6w5T4
>>85
名前ランに「fusianasan」といれてみぃ


90 :エリート街道さん:04/05/04 22:22 ID:wnelUNPz
やっぱり坂本だろ?
お前小学校の時にウンコ漏らしたよな?w

91 :1:04/05/04 22:22 ID:KW0pg9W9
>>86
お前だれ?

92 :エリート街道さん:04/05/04 22:22 ID:6KF54DhW
これがリアルでの出来事なら坂本君は相当痛い奴かとw


93 :エリート街道さん:04/05/04 22:24 ID:wnelUNPz
>>91
おい、坂本。
いくらウンコ漏らしだからって糞スレ立てるなよwww

94 :1:04/05/04 22:25 ID:KW0pg9W9
お前、マジで誰だよ。ぶっ殺すぞ。

95 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 22:26 ID:i9gn31UG
>>93
すんません

96 :エリート街道さん:04/05/04 22:27 ID:wnelUNPz
>>94
ぶっ殺す?
お前、いじめられっこだっただろ。
ネットで強がってんじゃねーよ、またいじめんぞw

97 :エリート街道さん:04/05/04 22:28 ID:wnelUNPz
とりあえず、坂本が2ちゃんでスレ立てたって
連絡網回しておくわw
お前はいつまでたってもウンコ漏らしなんだよw

98 :エリート街道さん:04/05/04 22:28 ID:HRYnlKu8
何だかキモイ展開になってるな

99 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 22:30 ID:c0xOuVGT
マジでこんなところで実名晒されているとしたら,
本当に気の毒な話ですね・・・.

100 :エリート街道さん:04/05/04 22:30 ID:r6Yp+0Ru
これは祭りか?

101 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 22:32 ID:i9gn31UG
実名ぐらい晒されても別に不自由はないだろ

102 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 22:33 ID:c0xOuVGT
>>101
あんまり気持ちのいいものでは無いですよね?

103 :エリート街道さん:04/05/04 22:33 ID:HRYnlKu8
マニア氏は何のマニアですか?

104 :エリート街道さん:04/05/04 22:34 ID:6KF54DhW
坂本君の人物像
1、リアルでマーチがエリートだと思っている
2、ウンコ漏らしたことがあるというマンガの登場人物のようないじめられっこ
3、ネットではかなり強がり

こんな感じかな?
う〜ん、痛いなw

105 :エリート街道さん:04/05/04 22:35 ID:dFypo4e1
坂本ちゃん

106 :エリート街道さん:04/05/04 22:35 ID:HRYnlKu8
>>104
マーチはエリートで間違いありません

107 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 22:35 ID:i9gn31UG
エロ関係のマニア

てか実名晒された人削除依頼出してそうだな

108 :エリート街道さん:04/05/04 22:35 ID:wnelUNPz
間違いねー、ウンコ漏らしの坂本だよw

109 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 22:36 ID:i9gn31UG
祭りになってしまったみたいだな

110 :エリート街道さん:04/05/04 22:37 ID:HRYnlKu8
>>107
わたしは羞恥系のソフトSが好きですね。

111 :エリート街道さん:04/05/04 22:37 ID:RIThEv48
坂本ちゃん、ガンガレ〜

112 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 22:38 ID:i9gn31UG
>>110
俺、女優モノ 
及川奈央でズリセンこいてる

てかスレタイと関係ないし

113 :エリート街道さん:04/05/04 22:38 ID:7nb2eoil
うーん、某スレを思い出させる展開だ。

114 :エリート街道さん:04/05/04 22:38 ID:6KF54DhW
>>106
いや、マーチでもピンキリだからな。
中央法と法政のわけわからん学部では大違いだろ?
マーチって言う奴は大抵法政か青学なんだけどなw

115 :エリート街道さん:04/05/04 22:38 ID:wnelUNPz
おい、坂本どうした?何か言えよw
泣 い て る の か ?

116 :エリート街道さん:04/05/04 22:39 ID:TrJw4ICs
坂本ってどこの大学よ?

117 :エリート街道さん:04/05/04 22:39 ID:wnelUNPz
こいつは明治の理工だよ、確か。
だよな?坂本w

118 :エリート街道さん:04/05/04 22:39 ID:HRYnlKu8
>>115
つまらん、やめようぜ

119 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 22:40 ID:c0xOuVGT
ところで,明治商もエリートなんですか?

120 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 22:40 ID:i9gn31UG
>>119
明治商は昔看板だったらしい

121 :エリート街道さん:04/05/04 22:41 ID:wnelUNPz
悪い、お前のウンコ漏らしのことは言っちゃいけないんだっけ?w
俺らがバカにするもんだから、お前のウンコ漏らしのために
学級会開いたよな?w

122 :エリート街道さん:04/05/04 22:41 ID:HRYnlKu8
>>119
もち、エリートです

123 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 22:41 ID:c0xOuVGT
>>120
レスありがとうございます.
昔は看板だったのですね.
昔,ということは今はどこが看板なんですかね??

124 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 22:42 ID:i9gn31UG
ネット上のマナーを知らないのかな?

125 :エリート街道さん:04/05/04 22:43 ID:wnelUNPz
こいつ、ウンコ漏らしてから性格が変わっちゃった悲惨なヤツ。
中学校の頃はずっといじめられてたよな?w
あの時殴っちゃってゴメンな?
でもみんなにボカスカやられてたもんな。

126 :エリート街道さん:04/05/04 22:43 ID:6KF54DhW
っていうかかなり個人情報流れてるぞw
明治理工で坂本って名前で進学校ではないとこまでわかってたらすぐ特定されるだろ。
やばいんじゃないの?

127 :エリート街道さん:04/05/04 22:44 ID:wnelUNPz
思い出した。
確か、跳び箱の中に閉じ込められてションベン漏らしたのって
お前だよな?w

128 :エリート街道さん:04/05/04 22:44 ID:ayu726dE
どうでもいいけど、ウンコを漏らすのと学歴はあまり関係ないみたいです。
僕の小学校の同級生のY君は東大の経済学部を出て官僚になったんだけど、
同窓会に出るといまだに「おまえの漏らしたウンコ臭かったな」とみんなに
からかわれています。

129 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 22:44 ID:i9gn31UG
>>123
政経? 法? それとも 理工か?
いずれにせよ微妙すぎる

130 :エリート街道さん:04/05/04 22:44 ID:HRYnlKu8
>>126
さっさと1000までいくしかないだろう

131 :エリート街道さん:04/05/04 22:45 ID:7nb2eoil
そろそろスレごと削除対象かな……

132 :エリート街道さん:04/05/04 22:45 ID:TrJw4ICs
命痔の看板は法しかないだろうが。

133 :エリート街道さん:04/05/04 22:45 ID:HRYnlKu8
>>131
自演にしてもタチが悪いからな

134 :エリート街道さん:04/05/04 22:46 ID:6KF54DhW
>>129
司法試験合格者数などから法が看板じゃないかな?

>>130
道のりが長いなw

135 :エリート街道さん:04/05/04 22:46 ID:HRYnlKu8
135

136 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 22:46 ID:i9gn31UG
ID:wnelUNPz は人間としての器が小さいのかな?

もっと寛容になったらあなたは成長するYO


137 :エリート街道さん:04/05/04 22:47 ID:wnelUNPz
お前、勉強しか取り得なかったけど、あれだけ
頑張ってマーチかよw

138 :エリート街道さん:04/05/04 22:47 ID:wnelUNPz
>>136
お前はウンコ漏らしの坂本を知らないから、そんなこと
言えるんだよ。キモいヤツなんだよw

139 :エリート街道さん:04/05/04 22:48 ID:2dTPQuRn
マーチレベルなら学歴で不利になることはないんじゃないの?
十分だと思うけど。

140 :名無し:04/05/04 22:48 ID:a0EIDA7k
マジで? 本当の話?
http://www.unko-ranking.net/linkrank/linkrank.cgi?mode=t_rank&sort=1


141 :エリート街道さん:04/05/04 22:48 ID:kytku80f
苗字しか晒されてないんだから問題なし。しかも腐るほどある苗字だし。
おもしろいから続けろ

142 :エリート街道さん:04/05/04 22:48 ID:RIThEv48
>>138
例えば?

143 :エリート街道さん:04/05/04 22:48 ID:HRYnlKu8
どうでもいいが、腹減った

144 :エリート街道さん:04/05/04 22:48 ID:wnelUNPz
同窓会の連絡網で全員に伝言しとくから。

坂本見てんだろ?でてこいよ〜w

145 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 22:49 ID:i9gn31UG
>>138
そうだな 知らない俺が言っても意味がないな

しかしここで言ってもいずれ削除されるから一緒だろ

146 :エリート街道さん:04/05/04 22:49 ID:HRYnlKu8
146

147 :エリート街道さん:04/05/04 22:50 ID:0ojp3Gn2
坂本ちゃんの>>85でのあまりに軽率な反応が笑える。

148 :エリート街道さん:04/05/04 22:50 ID:wnelUNPz
>>142
キモいからいじめられる。
クラス全員からシカトくらってた。
修学旅行の班決めで、坂本が残ってババ抜き開始w
これ以上言うと、坂本死んじゃうかもw

149 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 22:50 ID:c0xOuVGT
>>129
>>132
>>134
みなさんレスありがとうございます.
ちょっと聞きたかっただけです.
ちなみに弟が明治商出身です.

150 :エリート街道さん:04/05/04 22:51 ID:yoN/GOVQ
明治って今でも商学部が看板なの?

151 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 22:51 ID:i9gn31UG
>>143
おかしでも食え

152 :エリート街道さん:04/05/04 22:51 ID:6KF54DhW
>>141
「さかもと」っていう名前でも多いのは阪本の方じゃないの?



153 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 22:51 ID:c0xOuVGT
>>150
なんだか今は違うらしいです.

154 :エリート街道さん:04/05/04 22:52 ID:RIThEv48
>>147
坂本ちゃんの反応、可愛いじゃん。

155 :エリート街道さん:04/05/04 22:52 ID:HRYnlKu8
>>151
犯しがないからパンツを食います

156 :エリート街道さん:04/05/04 22:52 ID:wnelUNPz
坂本、間違いなく見てると思うぜw
おい、坂本、何か言えってw

157 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 22:53 ID:i9gn31UG
>>150
一応...



158 :エリート街道さん:04/05/04 22:53 ID:pWvIwY38
中学同級全員の進学した大学なんて普通知らないよね?

159 :エリート街道さん:04/05/04 22:53 ID:wnelUNPz
あ〜あ、完全に意気消沈しちゃったなw

160 :エリート街道さん:04/05/04 22:55 ID:wnelUNPz
>>158
うちは同窓会名簿に全部載ってるんだよ。
>>77のまんまw

161 :エリート街道さん:04/05/04 22:55 ID:TrJw4ICs
やっぱり命痔はダメだな
だからマーチはバカにされんだよ

162 :エリート街道さん:04/05/04 22:56 ID:HRYnlKu8
>>161
名門はそう簡単には沈みませんよ

163 :エリート街道さん:04/05/04 22:56 ID:wnelUNPz
  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< ちなみに坂本の家は、これっ!
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)

164 :エリート街道さん:04/05/04 22:56 ID:wnelUNPz
あっ、言っちゃったw

165 :エリート街道さん:04/05/04 22:57 ID:7nb2eoil
>>160が本当なら
>>1は軽率過ぎる……
とりあえず、イ`。

166 :エリート街道さん:04/05/04 22:58 ID:0ojp3Gn2
>>164ところでお前の学歴はどうなんだよ。坂本バカにできんのか?

167 :エリート街道さん:04/05/04 22:58 ID:RIThEv48
>>163
イエローカード

168 :エリート街道さん:04/05/04 22:59 ID:wnelUNPz
>>165
間違いないだろうな。全て一緒だから。
これが偶然だっていうなら、天文学的な確率だろ。
名簿見たけど、坂本に大学だけ抜けてるしw

169 :エリート街道さん:04/05/04 22:59 ID:pWvIwY38
>>160
ていうことは、こんな糞スレ立てそうなそのまんまの香具師って事か・・・・

170 :エリート街道さん:04/05/04 23:01 ID:wnelUNPz
>>166
こっちの個人情報もあるので、言うわけにはいかない。
>>169
はっきり言っちゃえばキモオタ。
2ちゃんねるって坂本みたいなヤツの集合体なんだろうかw

171 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:01 ID:i9gn31UG
このスレが壮大な釣りという罠

と言ってみるテスト

172 :エリート街道さん:04/05/04 23:01 ID:yoN/GOVQ
マーチ看板学部

明治・・・法?・商?
青学・・・文?・国際政経?
立教・・・社会?
中央・・・法
法政・・・法?・社会?

173 :エリート街道さん:04/05/04 23:02 ID:/phv8rbG
ん?上位10パーセントって、日東駒専あたりまで含むレベルでは?

174 :エリート街道さん:04/05/04 23:02 ID:HRYnlKu8
>>171
かもなw

175 :エリート街道さん:04/05/04 23:02 ID:wnelUNPz
今、名簿見て気づいたけど、お前の親父って
ゴミ収集の仕事してたんだな、坂本w
さすが、負け組の親父の仕事だw

176 :エリート街道さん:04/05/04 23:03 ID:pWvIwY38
釣りっぽいな

177 :エリート街道さん:04/05/04 23:03 ID:kytku80f
>>170
おまえ自身はどのレベルの大学なんだ?
その中学のDQNっぷりをみると大東亜帝国とか?

178 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:04 ID:i9gn31UG
明治はぶっちゃけ今ないだろ
法政は大昔は経済だったらしい(社会主義思想が全盛期のころ)

179 :エリート街道さん:04/05/04 23:05 ID:wnelUNPz
坂本は中学の時、人間サンドバックにされてた。
帰り道に20人くらいに追い掛け回された時期も
あったよな?w
跳び箱の中でションベン漏らしたのやっぱお前だろ?w

180 :エリート街道さん:04/05/04 23:05 ID:wnelUNPz
>>177
お前、なんか坂本の弁護してない?
ひょっとして、お前も元いじめられっこ?w

181 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:06 ID:i9gn31UG
これマジで釣りなような気がしてきた

確かパソコン再起動したらIDって変えれるし...

182 :エリート街道さん:04/05/04 23:07 ID:TrJw4ICs
このスレ盛り上がってんな、
自作自演じゃないだろうな?

183 :エリート街道さん:04/05/04 23:07 ID:R7bITDcL
祭り板から来ました。
記念真紀子

184 :エリート街道さん:04/05/04 23:07 ID:wnelUNPz
釣りってなによ?

185 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:07 ID:i9gn31UG
大体、中学校のときの記憶ってもうかなり薄れてると思うし...

186 :エリート街道さん:04/05/04 23:08 ID:wnelUNPz
なんか、お前らも坂本と同じオーラが出てるな。
だから坂本びいき?w

187 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:08 ID:i9gn31UG
>>184
ネタを振って
たくさんのレスを釣ろうとすること

188 :エリート街道さん:04/05/04 23:09 ID:wnelUNPz
>>187
ネタを振るって?

189 :エリート街道さん:04/05/04 23:09 ID:7AVOJCS3
お邪魔させて貰いやす
当方明治なんですが、中にいる人間は法が看板らしいです。
の割りに「看板の商」と呼ぶ謎。
内心分かってんだよなぁ……所詮明治ぢゃん

190 :エリート街道さん:04/05/04 23:09 ID:TrJw4ICs
坂本の高校ってどこよ?

191 :エリート街道さん:04/05/04 23:10 ID:wnelUNPz
>>185
だから記憶が曖昧だよ。
跳び箱の中でションベン漏らしたのは、確か
坂本だったと思うけど、自信ない。
でも、多分坂本だったな。

192 :エリート街道さん:04/05/04 23:11 ID:wnelUNPz
>>190
それは俺も特定されることになるから言わない。

193 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:12 ID:i9gn31UG
>>188
童貞ですが何か? や
変態のやつ集まれ とか

194 :エリート街道さん:04/05/04 23:12 ID:wnelUNPz
>>193
よくわかんないけど、坂本は間違いなく
童貞だと思うぞw

195 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:12 ID:i9gn31UG
別に特定されてもいいでしょ

196 :エリート街道さん:04/05/04 23:13 ID:6NUzy9vu
>>184
君、DQNぽいな・・・。

197 :エリート街道さん:04/05/04 23:13 ID:wnelUNPz
あ〜、お前らやっぱり坂本側に立ってるな〜
やっぱり昔いじめられっこだったろ?w

198 :エリート街道さん:04/05/04 23:14 ID:wnelUNPz
ひょっとしてお前らも昔ウンコ漏らしたの?w

199 :エリート街道さん:04/05/04 23:14 ID:D85NL6QY
>>192
学歴板にいるって事はあんたもそこそこの大学、つまり新潟大だろ>>77

200 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:14 ID:i9gn31UG
>>196
これこそが釣りです(笑)



201 :エリート街道さん:04/05/04 23:15 ID:wnelUNPz
ちょっとまって、同じ中学だったヤツに連絡網入れるからw


202 :エリート街道さん:04/05/04 23:15 ID:HRYnlKu8
まだスカトロに踏み出す勇気はないな

203 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:16 ID:i9gn31UG
>>198
ウンコもらしたって
彼にとってはもう終わったことだと思いますがw



204 :エリート街道さん:04/05/04 23:16 ID:dFypo4e1
消防・厨房の時学校のトイレでウンコするとなぜかいじめられるよな

205 :エリート街道さん:04/05/04 23:16 ID:kytku80f
この馬鹿ぶりをみると帝京・大東文化っぽいな。もしくは高卒w

206 :エリート街道さん:04/05/04 23:17 ID:R7bITDcL
1から全部読んだけど、>>1の電波っぷりより
wnelUNPzが鬼の首をとったかのようにはしゃいでる姿がイタタタタタ

207 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:17 ID:i9gn31UG
>>202
スカトロはかなりのマニアでないと無理

208 :エリート街道さん:04/05/04 23:18 ID:dFypo4e1
俺も中学の同級生の進学先晒して同級生みつけようかな?
成人式以来会ってないしな

209 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:19 ID:i9gn31UG
>>206
同意
1の方がある意味(全面的に肯定してるわけではない)
大人かもしれん

210 :エリート街道さん:04/05/04 23:19 ID:0ojp3Gn2
坂本いじめもいいが201の大学を皆で特定するのもまた一興かと。まだいっぱい余ってるし。

211 :エリート街道さん:04/05/04 23:20 ID:D85NL6QY

俺よりしたのヤツはいっぱいいる。
芝浦工大、東京水産大、新潟大、東海、神奈川大、千葉工大
国士舘、帝京、大東文化、日本、東洋、専修、桜美林、日本女子、
東京電機、ほかなんだよくわからない大学

さあどれだ?

212 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:20 ID:i9gn31UG
>>208
特定専用スレみたいなのあったらいいのにw(かなりの理想論ぎみ)

213 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 23:22 ID:c0xOuVGT
>>206
鋭い.

なんか,wnelUNPzさんは今現在,
浮かばれない毎日を送っているのかもしれない.
ちょっとかわいそうな感じですね・・・.

214 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:22 ID:i9gn31UG
>>211
ポンあたりくさそうだな
明治にコンプもってそうだし

釣りで笑っている201がちらつくが

215 :エリート街道さん:04/05/04 23:23 ID:6KF54DhW
>>197
坂本がID変えてカキコしてるかもしれんぞw
どちらにしてもその坂本というのは痛そうな香具師だなw


216 :エリート街道さん:04/05/04 23:24 ID:TrJw4ICs
坂本はなんで出てこないんだ?
wnelUNPzの言ってることは全て本当だということになるぞ。
坂本はwnelUNPzと高校まで同じだからお互い良く知っているんだ。

217 :エリート街道さん:04/05/04 23:24 ID:sNB5kT+F
まぁ、似たもの同士ってことでいいんじゃないでしょうか。
途中からみたら、坂本って日本大学の坂本ちゃんかと思った。

218 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:26 ID:i9gn31UG
自作自演のような気がしてきた

と言ってみるテスト

219 :エリート街道さん:04/05/04 23:27 ID:kytku80f
うちの中学にもいたよ。小便漏らしていじめられてたやつ。
しかし今となってはどうでもいいし今更馬鹿にする気もおこらんがな。

220 :エリート街道さん:04/05/04 23:28 ID:HRYnlKu8
ウンティ漏らした経験
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1010578225/


221 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:28 ID:i9gn31UG
>>219
同意
いつまでも根に持ってもなんのメリットもないし

222 :エリート街道さん:04/05/04 23:31 ID:wnelUNPz
今、オナ中のヤツに電話しまくってるけど、
跳び箱の中でションベン垂れたのやっぱり坂本だったw

223 :エリート街道さん:04/05/04 23:33 ID:sNB5kT+F
>>222
オナ中って、その略し方はないだろ。

224 :エリート街道さん:04/05/04 23:33 ID:0ojp3Gn2
連絡網まわった〜? 同級生もっと参加きぼん。

225 :エリート街道さん:04/05/04 23:34 ID:6KF54DhW
wnelUNPzの話が全て本当なら坂本ってのはかなり痛い香具師なんだろうよ。
いじめられっこでクラスのお荷物で結局勉強しかしてこなかったがやっとこさ
明治に受かったから学校生活でのうっぷんを晴らすがごとく俺はエリートみたいなこと
をネットで書き込んだんだろう。
まあwnelUNPzも大人げないが痛い香具師を叩こうとする気持ちはわかる。
俺の知り合いでも似たような香具師がいるからなんとなくわかる。

226 :ムラ:04/05/04 23:35 ID:8a9/zJ49
全部読んだ。
坂本マジ馬鹿だなー。
何がみんな「すごいねー」だよ、お前友達いないだろ。

227 :エリート街道さん:04/05/04 23:35 ID:dFypo4e1
wnelUNPzもいじめられっこ臭がするなw

228 :エリート街道さん:04/05/04 23:35 ID:6NUzy9vu
wnelUNPzは、吉田か後藤?

229 :エリート街道さん:04/05/04 23:36 ID:6KF54DhW
っていうか坂本はとことん不運な男なんだろうw
ネタみたいな人生だな〜

230 :エリート街道さん:04/05/04 23:36 ID:TrJw4ICs
そんなにイタイ香具師が勉強してやっとこ命痔なら将来暗いな。

231 :エリート街道さん:04/05/04 23:37 ID:wnelUNPz
>>226
ムラちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
もっと言ってやってw

232 :タケ:04/05/04 23:38 ID:wnelUNPz
俺もHN入れるか。
ムラちゃん、名前欄にfusianasanって入れるなよ。
こいつら、だまして個人情報抜こうとするから。

233 :タケ:04/05/04 23:39 ID:wnelUNPz
はは〜ん、お前らってやっぱり、いじめられっこだなw


234 :エリート街道さん:04/05/04 23:41 ID:dFypo4e1
俺の中学にも高ェいた(しかも1浪)けどそいつはたまたま遊びに来た友人にオナニー現場見つかったなw

235 :エリート街道さん:04/05/04 23:41 ID:6KF54DhW
そしてwnelUNPzが友達のムラに電話してムラがカキコか。
でも坂本はキモブサ面の友達0みたいだから反撃のしようがないというわけかなw


236 :エリート街道さん:04/05/04 23:42 ID:TrJw4ICs
坂本は命痔を象徴するようなキャラだなww

237 :マーコ:04/05/04 23:43 ID:r6Yp+0Ru
タっちゃん私も来たよ〜☆
坂本キショいんだよ〜

238 :ムラ:04/05/04 23:46 ID:8a9/zJ49
そういえば体育祭で坂本とダンスを踊った原田が泣いちゃったって事件
あったよな?

239 :カズマ:04/05/04 23:48 ID:8a9/zJ49
坂本死ねよ

240 :エリート街道さん:04/05/04 23:49 ID:D85NL6QY
早稲田理工、中央法、東京理科大、一橋大、東京農工大、ICUだけ。
俺よりしたのヤツはいっぱいいる。
芝浦工大、東京水産大、新潟大、東海、神奈川大、千葉工大
国士舘、帝京、大東文化、日本、東洋、専修、桜美林、日本女子、
東京電機、ほかなんだよくわからない大学

この進学先からすると神奈川か東京西部の中学だな

241 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 23:50 ID:c0xOuVGT
とりあえず,
ムラ=カズマ
なわけで.

242 :エリート街道さん:04/05/04 23:50 ID:wfs6DSqx
この伸びは神スレ?

243 :タケ:04/05/04 23:50 ID:wnelUNPz
ムラちゃんもマーコもカズマもみんなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

244 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:50 ID:i9gn31UG
中学の時の奴にそこまで憎悪があるとは
相当濃い奴だったんだな

245 :エリート街道さん:04/05/04 23:50 ID:6KF54DhW
ここは坂本の痛い思い出を肴に昔話をするスレですかw?

まあそろそろ本気でネタでしたみたいなレスがほしいとこだが・・・


246 :タケ:04/05/04 23:50 ID:wnelUNPz
カズマ ムラちゃんと一緒か?
ID一緒だ

247 :カズマ:04/05/04 23:51 ID:8a9/zJ49
今ムラちゃんの家にいるよ〜

248 :かおる:04/05/04 23:53 ID:eGarE1e5
何ここ
オタッキーな掲示板ね(笑)

249 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 23:54 ID:c0xOuVGT
というか,未だに中学の連絡網を
所有していること自体
DQNの臭いがプンプンなのですが.

250 :エリート街道さん:04/05/04 23:55 ID:WGQ3HEzl
そういえば俺の地元の田舎では
10年前くらいは
マーチ=地底
という感じだった
トップ私立と言われてたし
今はしらんけど

251 :エリート街道さん:04/05/04 23:55 ID:TrJw4ICs
ちなみに俺の中学の同じ学年(130人)で大学に行った奴で俺より上は、
早稲田理工、中央法、東京理科大、一橋大、東京農工大、ICUだけ。
俺よりしたのヤツはいっぱいいる。
芝浦工大、東京水産大、新潟大、東海、神奈川大、千葉工大
国士舘、帝京、大東文化、日本、東洋、専修、桜美林、日本女子、
東京電機、ほかなんだよくわからない大学

あとは、中学の時に仲良かった奴らは、塗装工とか工場とかで
働いてる。あと、フリーターのヤツもいっぱいいる。

宮廷は一人も無しかwww

252 :タケ:04/05/04 23:57 ID:wnelUNPz
日付が変わる前に・・・

253 :エリート街道さん:04/05/04 23:57 ID:HRYnlKu8
一橋が渋い光を放っているね

254 :エリート街道さん:04/05/04 23:57 ID:0ojp3Gn2
坂本の慰めになるかしらんが、それでも将来性は地元DQNよりお前のほうがあると思う。東京でお前の楽園を築け。

255 :ムラ:04/05/04 23:57 ID:8a9/zJ49


256 :マーコ:04/05/04 23:58 ID:r6Yp+0Ru


257 :エリート街道さん:04/05/04 23:58 ID:7nb2eoil
がんばれ1

258 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 23:58 ID:c0xOuVGT
MARCH>新潟という感覚が解せない.

259 :カズマ:04/05/04 23:58 ID:8a9/zJ49


260 :エリート街道さん:04/05/04 23:58 ID:HRYnlKu8
>>258
それは正しい感覚

261 :かおる:04/05/04 23:58 ID:eGarE1e5


262 :坂本:04/05/04 23:59 ID:KW0pg9W9


263 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/04 23:59 ID:i9gn31UG
なんかスッキリしないね

264 :エリート街道さん:04/05/04 23:59 ID:6KF54DhW
おそらくwnelUNPzの友達はよくコンビニの前でたむろしている殿方or夫人かと。
77見る限りかなりDQN学校っぽいからヤンキーネットワークとかがあるのかな?
とにかく坂本はご愁傷様でしたw



265 :エリート街道さん:04/05/04 23:59 ID:74zQgJro
>>251
普通の公立中学はそんなもんだよ。

266 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/04 23:59 ID:c0xOuVGT
お,素晴らしい.w

267 :エリート街道さん:04/05/04 23:59 ID:/3Abaysc
>>252>>262
ハゲワラ

268 :エリート街道さん:04/05/05 00:00 ID:mXSTCH2E
何台PCもってんだ

269 :エリート街道さん:04/05/05 00:00 ID:eoluAJJL
壮大な釣りキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

270 :エリート街道さん:04/05/05 00:00 ID:wGeOW7m2
ほっとした、坂本ちゃん乙

271 :エリート街道さん:04/05/05 00:00 ID:T/xvKVZm
ワラタ

272 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/05 00:01 ID:435Dk7RN
ここまで頑張れば大したものだね.
研究室のPCフル稼働した学生,
ってところでしょうか??

273 :エリート街道さん:04/05/05 00:01 ID:qPg1UMwf
ワロタ

274 :エリート街道さん:04/05/05 00:01 ID:cHcC9/qg
むしろ釣られて幸せ。

275 :エリート街道さん:04/05/05 00:01 ID:vqPzBxDP
芸術的なスレだw

276 :エリート街道さん:04/05/05 00:02 ID:4QxjWFu3
俺の地元の中学(200人くらい)は
一番いい大学で地方旧帝大1人
マーチは0人(もちろん早計0)、駅弁10人くらい
あとはFランクに近い大学やFばっか
これってレベル低すぎない?
ちなみに隣町の中学は同じくらいの人数だけど
地方旧帝に5人くらい受かってた

277 :エリート街道さん:04/05/05 00:03 ID:eoluAJJL
これは率直におもしろかったよw
っていうかPCとかケータイとか総動員して釣ってたのかな?
まあなんいせよ坂本以下全てのキャストをこなした釣り師に乾杯w

278 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/05 00:03 ID:i2f31Glu
もっと釣られて置くべきだったな
てか最初にオチを言ってしまった自分が芸人殺しのようで申し訳ない

279 :エリート街道さん:04/05/05 00:03 ID:/HEG0gYR
>>77
どうでも良いが、東京水産(東京海洋)と新潟はマーチよりはマシだろ?


280 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/05/05 00:04 ID:435Dk7RN
さて,すっきりしたところでオチ.
お疲れさまです.>>ALL

281 :エリート街道さん:04/05/05 00:04 ID:vqPzBxDP
これは2ちゃんの歴史に残る名スレだろ?

282 :エリート街道さん:04/05/05 00:04 ID:G6fG8J2I
首都圏の中学で130人くらいの規模だと、
旧帝2〜3人、早計2〜3人は普通にいるよな。

283 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/05 00:05 ID:i2f31Glu
確かに、
ちなみに私の名前も坂本なのでちょっとヒヤヒヤした

284 :エリート街道さん:04/05/05 00:05 ID:eoluAJJL
とりあえずお約束の記念パピコw

285 :エリート街道さん:04/05/05 00:07 ID:cHcC9/qg
まじかよ!?実はおれも坂本だよ。

286 :エリート街道さん:04/05/05 00:07 ID:FMgfMO0p
>>283
お前も釣りだろ?

287 :エリート街道さん:04/05/05 00:07 ID:4QxjWFu3
思うにマーチって田舎の公立中では上位5%に入ってないと行けないと思う
駅弁もそのくらい
地方旧帝大は上位1〜2%
東大、京大、東工大、一橋なんかだと1番でもいけるとは限らない

288 :エリート街道さん:04/05/05 00:08 ID:dWNK6zRq
>>1

名スレマンセー

289 :エリート街道さん:04/05/05 00:08 ID:ieq3HCXX
俺の中学(地元DQN公立1学年342人)では主要なところでは(国公立・マーチ以上私立)
東京外大 東京工業 名古屋 浜松医科
早稲田3 上智 防衛大
横浜国立 横浜市立 静岡3 静岡県立2 山梨2 宇都宮 茨城 
法政 明治2 東京理科 立命館2 関西学院
同期が1人くらいいそうだけどなw

290 :エリート街道さん:04/05/05 00:10 ID:1gQh8u06

本スレに2ちゃんねる芸術大賞を贈ります。


ひろゆき

291 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/05 00:10 ID:i2f31Glu
>>286
バレちゃったな(笑)
俺も釣りだよ

wnelUNPzとのカラミは比較的うまくいったと思ったんだが



292 :エリート街道さん:04/05/05 00:10 ID:H/RRLh3u
>>276
いや、普通だよ。

坂本君たち、ありがとうございました。感動しました。

293 :エリート街道さん:04/05/05 00:12 ID:51fhb+/C
公立中から東大はなかなか出ないよな

294 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/05 00:12 ID:i2f31Glu
どうもありがとうございました

295 :エリート街道さん:04/05/05 00:12 ID:G6fG8J2I
坂本死して名スレ残すか・・

296 :エリート街道さん:04/05/05 00:13 ID:ysHozUMB
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧    そうやってなんでもウリのせいにしていればいいニダ・・・・
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>    
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,


297 :エリート街道さん:04/05/05 00:15 ID:eoluAJJL
なんていうか最後の「つりでした」を作る時もちゃんとムラとカズマが一緒にいる設定になってる
ところあたりが手がこんでる。


298 :エリート街道さん:04/05/05 00:15 ID:mXSTCH2E
中学で1学年342人てw

299 :エリート街道さん:04/05/05 00:15 ID:lU7OmFOD
>>293
うちの中学から二人出たぞ。
大阪の田舎のほうの公立中だけど。

300 :エリート街道さん:04/05/05 00:17 ID:dWNK6zRq
医者の息子は頭いいな

301 :エリート街道さん:04/05/05 00:17 ID:51fhb+/C
>>299
一学年で二人?だったらかなり優秀な中学

302 :エリート街道さん:04/05/05 00:18 ID:ieq3HCXX
>>298
俺の中学は県で3番目にでかい公立中学らしい。
県で一番でかいところは400人超えたらしい。
そんなに昔ではないけどな

303 :エリート街道さん:04/05/05 00:20 ID:OuzT8tZ7
記念マキコ

304 :エリート街道さん:04/05/05 00:22 ID:4QxjWFu3
俺の隣接の公立中学は100人くらいだけど

京大、地底、国立医学部がいた
これってけっこう優秀?

305 :エリート街道さん:04/05/05 00:27 ID:lU7OmFOD
>>301
優秀な中学、というかたまたま優秀な香具師がいただけ。

306 :エリート街道さん:04/05/05 00:32 ID:jrDAxXlg
うちの中学は250人弱で灯台鏡台合わせて10。一工も10。
早計で150強。さてどこでしょう?

307 :エリート街道さん:04/05/05 00:32 ID:GhUlwHIG
てか俺は慶應だけど小、中の友達であんまり勉強興味なし
って感じだったらお〜すごいねって感じになるけど自分と
同じくらいの成績で地方国立とか私大に行った連中は大体
ふ〜んって渋い反応する
そういうの素直に認めたくないんだろうね

308 :エリート街道さん:04/05/05 00:37 ID:pdGtDmdk
ハゲワラ

309 :エリート街道さん:04/05/05 01:03 ID:p4or7qht
こんだけ釣られた人が賛辞送ってんだから釣り師出てきてもいいのに・・・・。

310 :エリート街道さん:04/05/05 03:34 ID:uQo7kAs9
ちんちろりんだなこりゃ

311 :エリート街道さん:04/05/05 15:45 ID:Ki31NaED
記念パピコ。


312 :エリート街道さん:04/05/05 15:57 ID:3yi8BVar
日大は上場企業社長数でも、かなり健闘している。
●全国113万企業社長出身大学(2001年2月公表)
1位 日本大学・私立・・・・・29,272
2位 早稲田大学・私立・・・17,806
3位 慶応義塾大学・私立・17,693
4位 明治大学・私立・・・・・14,727
5位 中央大学・私立・・・・・13,679
-----------------------------------------
●上場企業出身大学別社長数(2003年役員四季報)
第1位 慶應義塾大学   321
第2位 東京大学      217  
第3位 早稲田大学     181 
第4位 京都大学      112
第5位 同志社大学      70
第6位 中央大学       61
第7位 日本大学       60


313 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/05 23:20 ID:YXT8tnIz
age

314 :エリート街道さん:04/05/06 08:51 ID:+2WOVShB
>>313
おい、おまえ坂本じゃね?

315 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/06 20:44 ID:6CNKpxiu
たぶん314は俺と話したことあるかもしれないな

316 :ムラ:04/05/06 21:53 ID:CHrmG9f2
全部読んだ。
坂本マジ馬鹿だなー。
何がみんな「すごいねー」だよ、お前友達いないだろ。

317 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/05/06 22:51 ID:wbtlnUP4
まあね

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)