5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立大卒>高卒>>>>>>>私立大卒

1 :高卒:04/05/05 12:05 ID:OXVTmcMM
こんなもんだろ、実際。
だって今の時代私立だったら名前書けば受かるジャン。
その分高卒はすぐに社会にでて頑張ってるから偉いと思うね。
まあ国立卒には負けを認めるが。

2 :同やん:04/05/05 12:12 ID:Vi2eDvzz
私立はひとくくり。
早計、マーチ、閑閑同率…皆兄弟の意識でがんばりましょう。
地底以上の国立大にはかないませんm(_)m

3 :エリート街道さん:04/05/05 12:54 ID:4W8bbuj6
慶応vs早・マーチ・地底・駅弁総連合で劣勢でつがw

4 :エリート街道さん:04/05/05 13:06 ID:su1Vq8Y/
>2 同やん? 違う大学騙るの止めてやれよ。頭も心も痛んでいるのか。

5 :エリート街道さん:04/05/05 14:54 ID:1eizdnmu
初任給で高卒の給料抜きますが何か?www

6 :同やん:04/05/05 15:05 ID:Vi2eDvzz
>>4
詐称喚問でも立派に同大生を証明しましたよ。
私は謙虚に現実を語っているだけですが?

7 :エリート街道さん:04/05/05 15:06 ID:4s3WDK8A
はいはい
地底工作員だろ?

8 :エリート街道さん:04/05/05 15:07 ID:4s3WDK8A
同詐称の地帝だということは決着ついたはずだったが?
??

9 :アーム酢:04/05/05 15:08 ID:rWAWzeOo
はいはい
くそマーチ工作員だろ?

10 :同やん:04/05/05 15:09 ID:Vi2eDvzz
水掛論ですよ。
正味、私の出自なんてどうでもいいじゃないですかw
それより、
地底>私立
を覆せるような証拠を持ってきてもらいたいものだ。

11 :エリート街道さん:04/05/05 15:11 ID:gHOhQdf0
同大詐称の地底詐称の糞液便

12 :同やん:04/05/05 15:18 ID:Vi2eDvzz
大阪 (前)  文  教科数 合格者平均 昨年比 昨年度合格者平均
               3      67.1    ( +1.0)     66.1
慶應義塾   文   教科数 合格者平均 昨年比 昨年度合格者平均
                2      63.8    ( -0.6)     64.4

ふん、ふん、ふーん♪

13 :エリート街道さん:04/05/05 15:20 ID:i2ayhHOq
阪大はセンターもとらないといけないからねぇ

14 :同やん:04/05/05 15:27 ID:Vi2eDvzz
>>13
その通りです。
私大の連中はもう少し謙虚にならなければならない。

15 :エリート街道さん:04/05/05 15:30 ID:3zbdh+wm
旧帝大>国立>私大>専門>高卒

16 :同やん:04/05/05 15:33 ID:Vi2eDvzz
旧帝大>駅弁≧私大≒専門≒高卒
かも…。
高卒や専門卒にも立派な人多いですよ。


17 :公大生:04/05/05 18:21 ID:aepjIYVn
俺は某駅弁公立大学在学中だけど、公立大学もすべての私大を上回っていますよね?
旧帝大>国公立>>>>私立
が妥当なラインじゃないでしょうか?

18 :エリート街道さん:04/05/05 18:24 ID:ieq3HCXX
中堅私立だったら高卒公務員の方がいいだろうね

19 :公大生:04/05/05 18:43 ID:aepjIYVn
そうですね!俺も中堅私立にいくくらいだったら高卒公務員になりますもん。
私立大学は所詮ビジネスだからなんかイヤな感じがする。
18さんは国立大生でしょうか?


20 :エリート街道さん:04/05/05 18:51 ID:su1Vq8Y/
詐称の同やん、よかったな、仲間がいて。

21 :エリート街道さん:04/05/05 21:15 ID:zjxZVGh8
>19

まあそれは公立にも当てはまる話だ。
行く価値あるのは都立・横市・市大・府大・あと医薬系くらいだろ。
ひと口に公立といっても三商大の市大や都立大からMARCH併願でコケる
高崎都留、日東駒専と互角の釧路・青森公立まで幅広いぞ。





22 :エリート街道さん:04/05/06 11:50 ID:xrW59slA
AGE

23 :エリート街道さん:04/05/07 11:34 ID:BoW7M1tl
>>1
正しいな。

24 :エリート街道さん:04/05/07 12:18 ID:7Lwa1q5K
>>19 バーカ

25 :エリート街道さん:04/05/07 12:25 ID:mBDqUvr1
最下位駅弁STARS>>>>>>>>>慶應

で終了。

26 :エリート街道さん:04/05/07 12:46 ID:BoW7M1tl
>>25
冗談抜きで、最下位入学者(つまりその大学の難易度)のレベルは、
最下位駅弁が早計より高いだろな。


27 :エリート街道さん:04/05/07 12:52 ID:3FB6tFKr
>>26 「不純物」の存在が許せない人ですか?

28 :エリート街道さん:04/05/08 03:14 ID:NioykJki
駅弁とは、国公立大すべての大学のことを指すのでしょうか??


29 :エリート街道さん:04/05/10 01:01 ID:CtreQaR0
あげボン

30 :エリート街道さん:04/05/10 01:18 ID:UaFg8JtG
>>28
新幹線のとまる駅のある県のおもな大学のことだよ。

31 :エリート街道さん:04/05/10 18:49 ID:pPufO94e
それじゃあ
公立はこだて未来大は駅弁外ですね?

32 :エリート街道さん:04/05/15 17:05 ID:i37UZ4QC
人口分布の基本状況

項目 単位 2001年
総人口万人 127627

小卒程度人口比 % 33.8
中卒程度人口比 % 34.4
高卒程度人口比 % 11.5
大卒以上人口比 % 4.1


33 :エリート街道さん:04/05/15 17:34 ID:XSAWFEF5
国立っていっても茨城大とか金沢大とかだったらマーチに入った方が数倍まし。
このクラスだと日大にも負けるだろう

34 :只野 厨房:04/05/15 17:39 ID:3LJ2ipz2
つか東大生なんて平均的なシンガポール人より劣等だろうが。

35 :エリート街道さん:04/05/15 17:58 ID:Kgi0rFgo
>>33
マーチ工作員ヴァカハケーン
金沢or茨城落ちたんだな ゲラゲラ


36 :エリート街道さん:04/05/15 18:02 ID:1uLKfOpd
>33
金沢授業はいいぞ。下手な旧帝より。
私立しか受ける気がないやつと国公立しか受けないやつと意見は分かれるもんだ。
俺は私立のことよく知らんし私立の人は国公立のことあんまり知らんやろ。
偏差値で物事見るのはやめようよ。
受験科目数も全然違うんだから。
はっきり言って私立専願上位者に一般の国公立志望の人が三教科で勝てるはずないし。

37 :エリート街道さん:04/05/15 18:06 ID:FpIU5jLr
>>1
>>1が高卒で本気でマジレスしてたらマーチはもちろん早慶って言っても通じないレベルだな。因みに
早慶とは早稲田大学と慶應義塾大学という大学があるんだけさ知ってるかな?
聞いたことはあると思う。それをまとめて早慶って言うの。
どこの公立教師に吹き込まれたのか知らないが偏差値40代の国立もあれば
偏差値70近くの私立もあるってこと知ってる?
因みに君に偏差値という概念はあるのかね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)