5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入学時童貞率7割 東大生SEXアンケート

1 :エリート街道さん:04/05/06 00:55 ID:y9M9aC/v
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20040515/top_4/main.html

【入学時】「童貞・処女率7割以上」「フェラチオはいや」
意外な結果 東大生SEXアンケート


■大学デビューでバカップル
■セックスを楽しみに勉強する
■1年女子のバージン率90%超
■女子の自慰開始年齢は早い



「回数を重ねるほど体が敏感になって、普通に入れられるだけで(特にバック)気持ち良くて、ぐちゃぐちゃになって、壊れちゃいそうで、良かった」(24歳)、
「不潔だからやりたくない」(18歳)。どちらも東大女子が書いたホンネである。



大学デビューでバカップル

 東大卒のエリートが破廉恥な事件を起こした時、決まって「勉強しかしてこなかったから……」という批判の声が上がる。
先日、女子高生のスカートの中を手鏡で覗いて現行犯逮捕された大学教授も、東大OBだった。
「やっぱり東大は」と口で言うのは簡単だ。しかし、東大生の性意識はどのようなものなのか、彼らは一体どんなセックスをしているのか、
きちんとした研究報告を見たことはないだろう。



2 :痴呆液便( ´∀`) ◆HOSEIg8.ts :04/05/06 01:05 ID:l2L91TJb
糞スレで2ゲット

3 :エリート街道さん:04/05/06 01:08 ID:zvLR3iS7
俺はむしろ、卒業時童貞率を知りたい。

4 : ◆vNcMNATURE :04/05/06 01:20 ID:VJC8YyZG
灯台の外に出て一般世間の人と話してて、セクース談義になると決まって
「こいつらセクースなんてするの?」みたいな目で見られるのが辛いです。

5 :エリート街道さん:04/05/06 09:47 ID:6rmLj3V5
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

6 :エリート街道さん:04/05/06 15:59 ID:TtA9DOCQ
6と言ったら東京六大学

7 :エリート街道さん:04/05/06 18:02 ID:fP2AbBkE
>■1年女子のバージン率90%超
1年以内に20%未満になるんだろうけどな。


8 :エリート街道さん:04/05/06 18:28 ID:HRXE6FMo
>入学時童貞率7割 

自称脱童貞もいるから実際は9割くらいだろうw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)