5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法政大学に合格しました。

1 :エリート街道さん:04/05/08 03:40 ID:+YRquyHl
キンコンのN野さんを崇拝している
ツッコミの上手い18才です。

法政って、序列でいうと、

同>立>法>KG>命>明>中>青>関
    ↑
    ココくらいですよね?

いや〜、法政の名に恥じないナイスガイ目指して
頑張りまっしょい!ではっ!


2 :エリート街道さん:04/05/08 03:44 ID:3MvJMN50
おお、おめでとう!
そうだね。法政って東の同志社って感じだもんね。
さっすが〜(^-^)

3 :エリート街道さん:04/05/08 03:47 ID:+YRquyHl
>2
なんでやねん(笑)!(←ツッコミですよ)

いや〜、今日もすがすがしいいい天気だなぁ〜。
ではっ!



4 :エリート街道さん:04/05/08 03:55 ID:zhJo6cGK
夜中の4時前に清清しい天気ですか

5 :エリート街道さん:04/05/08 04:01 ID:znHAVzPy
どうせ法政じゃなくて不等号の中のどっかの大学だろ

関西なんちゃら大学とか

6 :エリート街道さん:04/05/08 04:01 ID:+YRquyHl
いや〜、4さんにツッコミ所を提供できる僕の腕前!
我ながらほれぼれするなぁ〜(笑)

タハっ!

今日の夕飯なにつくろっかな♪



7 :エリート街道さん:04/05/08 04:04 ID:+YRquyHl
>5
素晴らしいボケッぷりですね(笑)。

市ヶ谷ボーイは忙しいので、そろそろ出かけますね!
ばいちゃ!



8 :エリート街道さん:04/05/08 04:08 ID:egmEHBoV
>>1
法政って不等号の記号なんだね。
するとその右隣の法の字は東大法学部か?

9 :エリート街道さん:04/05/08 04:10 ID:2bzhLGv6
357】【三流同士】京都産業×××××龍谷【負け犬】
1 名前:エリート街道さん 04/02/23 20:12 ID:JTg2Gtbj
龍谷の感じ.
アカデミックな学風。
みんな、親切。
なんとなく、伝統を感じる。
いい友達が、出来る。
以外に、明るい。女子学生が多い。
世間では、仏教で有名だけど、それほど仏教色はない。
イベントが多い。クラブ・サークルは200足らずあり関西でも多い方。
まじめな学生が多い。
関関同立産近甲あたりと、学生の質はあまり変わらないと思う。
こんなとこかな348 名前:エリート街道さん :04/05/06 20:06 ID:qWsdnJLr
:エリート街道さん :04/05/06 19:42 ID:f1aqDhoX

10 :エリート街道さん:04/05/08 04:18 ID:zhJo6cGK
頑張ったね

11 :エリート街道さん:04/05/08 04:24 ID:ckrUnMel
N野崇拝者クンおれにはツッコミ無しかよ・・・


12 :エリート街道さん:04/05/08 04:28 ID:ckrUnMel
なぜかID変ってるが
>>8>>11ね。


13 :エリート街道さん:04/05/08 20:18 ID:bryqnfnG
コラ

14 :エリート街道さん:04/05/08 20:59 ID:GNmrAJXz
HOSEI

15 :エリート街道さん:04/05/08 22:51 ID:5hNCh9d5
おめでとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)