5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学で学生やってます

1 :エリート街道さん:04/05/12 11:29 ID:LUNL0Q3Y
昨日、東上線で全身タイツで乗ってたら
警官に両腕つかまれて連れてかれました。

別に悪い事してないのに何故ですか?

2 :1:04/05/12 11:30 ID:SgKYqtng
これはスレッドがあがらないようにsageで書いています。

ほんの軽い気持ちでした。
罪になるかもしれないんですね。
ごめんなさい。訴えないで下さい。
本当に反省しています。

提案ですが、
これから事情を知らない人がうっかり軽い気持ちでクリックしないように
このスレッドを削除人さん、管理人さん、削除の対象にしてください。
これから削除依頼を出します。
どうもすみませんでした。

3 :エリート街道さん:04/05/12 11:32 ID:8ljWBU7u
これはなんだ?ぼけろってことかな?

4 :エリート街道さん:04/05/12 14:48 ID:p0QTPCrg
       _,,. -−- ,,_ 
   ,.-‐'''"       ヽ 
   ノ             ヽ
  /        ,,,_,_    ヽ 
  {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }
  }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
  { j  ,.ェュ ,  { rtェ 、 i ノ
 { Y      ミ       Yリ
 !|    y.-,_-)、    |ノ   
   '!   ノ _, u 、ヽ   !     
   !    ''ニ' '    !  <体制を崩壊させるには、著作権侵害を蔓延させるしかない
    ト、  _,,,,,,    イ     
    /|   −-- −'  |ヽ,     Winny製作者47氏(金子勇)
ー'''{  |      ノ   .| /''ー

5 :エリート街道さん:04/05/13 22:09 ID:pq6crg3U
筑波マンセー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)