5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸を張って社学といえますか?

1 :エリート街道さん:04/05/14 12:01 ID:MgHEFqV2
掃き溜め学部の社学を愛せますか?

2 :エリート街道さん:04/05/14 12:05 ID:MgHEFqV2
いやいやはいったはずです

3 :エリート街道さん:04/05/14 12:14 ID:eJvwOJ6y
明治>>日大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>社学です。
社会の評価は。

4 :エリート街道さん:04/05/14 12:15 ID:MgHEFqV2
中央がねたましくてたまりません

5 :エリート街道さん:04/05/14 12:43 ID:SGf/bsF5
あいつら言うよ。どうしようもない天然バカだから。
まわりが引いてるってのに空気読めよw

6 :エリート街道さん:04/05/14 12:50 ID:jZPTzEHv
>>5
怖いな

7 :エリート街道さん:04/05/14 14:11 ID:nCfLt7eo
>>1
壮大者額→旧帝院なので、胸張れますが

最終学歴:旧帝院 世の中最終学歴やろ (^^)v

8 :エリート街道さん:04/05/14 14:49 ID:7mmvYHEz
早稲田でさえ上位学部の連中に心の中で差別されてるのに・・・・・

9 :エリート街道さん:04/05/14 15:34 ID:nCfLt7eo
見下す感情は誰にでもある。 これは感情だから人間として自然なもの。
それは相手が社学に限った話ではない。 早稲田の上位学部の連中はマーチや日当駒専に対しても心の中で差別しているだろう。

ただ、その早稲田の上位学部の連中も、東大の連中からは心の中で差別されている。
結局、誰からも差別されてない人、ってのはいないってことだね。

まぁ、心の中での差別は、自然なものだから別にいいんだけどね。

10 :エリート街道さん:04/05/14 15:40 ID:nCfLt7eo
相手が好きか、嫌いかの話。
好きな奴だったら、あばたもえくぼで、悪いところもよく見える
逆に嫌いな奴だったら、粗探しをして、相手を強引に批判する。

学歴板では社学は「大人気」というところをみると、社学はかなり嫌われているようですね。

ただ、社学よりも難易度が低い大学学部(とくにマーチかな・・)に嫌われても、全然気にかけないわけだが。
それは大抵はただの妬みだから。 妬みは裏返すと羨ましがられているということ。

11 :エリート街道さん:04/05/14 16:08 ID:O5HTtfnB
>9 10
必死だな。マーチという言葉にお前が差別され迫害され
言いようのない学歴コンプにさいなまれているのが良くわかる。
でも仕方がないよ。
おまいには社学しか受かる能力がなかったのだから。


12 :エリート街道さん:04/05/14 16:13 ID:nCfLt7eo
あげ

13 :エリート街道さん:04/05/14 16:21 ID:rDotfAo2
夜間徘徊して補導されたりしないんですか?

14 :エリート街道さん:04/05/14 16:27 ID:nCfLt7eo
>>11
その程度の軽い文を必死と感じるのは、おまえの頭が悪いからだと思う。

それと、正直、マーチに学歴コンプはないよ。
逆に、あたかも俺自身コンプをもってるかのように勝手に解釈するところに、おまえのコンプが浮き出ているんじゃないか?

で、おまえはマーチのどこなんだ?
違ってたら悪いねえ。

15 :エリート街道さん:04/05/14 16:31 ID:O5HTtfnB
>14
またつれたな。
社学は雑魚だから良くつれる。
まあ、あまりうまくはないがな。
それと社学に言っときたいんだが、昼間部の女を嘗め回すように
みるのはやめてほしい。
正直彼女たちはこわがっている。
清潔な大学生とはまた異質の存在に彼女たちには映るらしく
彼女たちはおびえている。闇の世界に生きるものたちの恐ろしさを
本能的に感じるみたいだ。

16 :エリート街道さん:04/05/14 16:37 ID:nCfLt7eo
>>15
闇だとか異質だとか、特異な感情が含みすぎだなぁ、おまえ そこまで無理して練らなくてもいいのに
こっちが恥ずかしくなるんだが

まぁ、ここはネットだもんな

おまえに何があったのか知らないが、人間、そこまで堕ちたくないものだね

17 :エリート街道さん:04/05/14 16:42 ID:nCfLt7eo
>清潔な大学生とはまた異質の存在に彼女たちには映るらしく
>彼女たちはおびえている。闇の世界に生きるものたちの恐ろしさを
>本能的に感じるみたいだ

何度読んでも痛々しい・・ バレバレ
こういうのを、さっきおまえが言ってた必死というんだよ


じゃあ、さいなら〜(^_^)/~

18 :エリート街道さん:04/05/14 16:45 ID:O5HTtfnB
>16
まあ、自分に不利な社会常識は認めたくないだけなんだろう。
夜間部を昼間部とでっち上げるようなやつらの集団だから。

19 :エリート街道さん:04/05/14 17:30 ID:OyYaRaI0
慶応馬鹿商・あ法よりまし。

20 :エリート街道さん:04/05/14 17:39 ID:On8SBlzI
社学の学生は社会に出て「へー早稲田か。すごいな」と言われたら
「いや、実は私は半夜間部の社学なんですよ。政経とかはとても無理で・・」と
生涯、いちいち言い訳しないとならない。
今の30才以上の人は全員、社学=完全な夜間部だという認識があるから
これを言わないと「お前夜間部だろ。相手が知らないからって黙っていていいのか?」と
詐欺師を見るような目で見られる。

21 :エリート街道さん:04/05/14 17:43 ID:Tx2I+JKm
慶応通信>>>>>>>>社学?

22 :エリート街道さん:04/05/14 17:52 ID:U9T8e38+
マジレスだが、社学は準大学で早稲田速記とかと同じ類の教育
機関

23 :エリート街道さん:04/05/14 17:55 ID:Tx2I+JKm
じゃ
中央慶応通信>>>>>>>>>>>>>>>>社学
なんだね?

24 :エリート街道さん:04/05/14 17:55 ID:BFwTKja9
一生消えない十字架を背負って生きるのが社学。

以上

25 :エリート街道さん:04/05/14 17:57 ID:U9T8e38+
永遠に帰る祖国がないユダヤ人のように、
戻る大学がない社学

26 :エリート街道さん:04/05/14 18:26 ID:57jqMQjz
早稲田社学?
早稲田ブランドのおかげで妙に偏差値が高いだけの屑学部ね

27 :エリート街道さん:04/05/14 18:30 ID:U9T8e38+
入学者偏差値は50いかない

28 :エリート街道さん:04/05/14 18:32 ID:4bY+NVdO
では、
社学は神ということでよろしいですね。

29 :エリート街道さん:04/05/14 18:51 ID:aDd+kvVs
社学程度から国1ねらうバカがいたっけかな。
ほんと身のほど知らず

30 :エリート街道さん:04/05/15 03:08 ID:6N8G7/Ac
国一総務省受かった奴いたな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)