5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日模型売り場で商品を見てた。

1 :名無しさん:04/05/03 11:22 ID:HRImL/yc
そしたら一人、俺と年同じくらいのメガネ少年が来た。
その少年はMGを手に取ると「お、マスターグレードだ。
でもあんまりここ品揃えよくないな...ぶつぶつ」と独り言を言い出した。
 なんでキモオタってのはこうも独り言が多いんだ?友達いねえんじゃねえの...と俺は思いながら
色々プラモを物色していた。 しばらくして少年はさっていった。
それから数分後、俺はよさそうなプラモを見つけると
「お、こんなもんがあるじゃん。これいいなあ...」と口にしていた。


2 :甘茶8さい ◆M0LOLIuMEE :04/05/03 11:23 ID:/fH7ZdBe
俺は限界だと思った

3 :牛乳神社 ◆yO/0mNdn1w :04/05/03 12:25 ID:8DccxBb9
GMのNゲージ

4 ::04/05/03 12:30 ID:/UTK6eL7
1
  ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おめーはヲタかよ!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


5 :武岡 友和:04/05/03 19:23 ID:???

TV電話でキャラ電ほど不毛なものはない。



6 :σz ◆HOSH.000So :04/05/04 22:57 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)