5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーズバーガーの売上が急落しているなぁ(^-^)

1 :名無しさん:04/05/03 17:58 ID:cDjSrkF9
こうなったのも全部甘口のせいだなぁ(^-^)

2 :一文無し ◆yf1cz9tr4w :04/05/03 17:59 ID:ZTdaIqnF
>>2
俺は何故かテレビ持って行った事があります
 どうしてでしょうかね?ホテルにあるのに
 しかもそのせいで着替えなど必要な荷物をあまり持つ事ができず
困ってしまいました 。
1さんも気をつけましょうね 

3 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/05/03 18:13 ID:HC23QJmc
   人_人
   ( (  ノ ヽ
   ((レ    i
   从_  _人    トリプル照り焼きチーズバーガーLサイズ甘口ください
    ui~~u
    く_ :|〉
    . し'J


4 :名無しさん:04/05/03 18:41 ID:bVRN6kUM
>>1よ。
お前がこうして糞スレを立てている間にも
お前のクラスメートたちはバイトに励んだり将来の夢に向けて勉強したり
クラブ活動をしたり彼氏や彼女とセックスしてる訳だ。
なのにお前が貴重な青春の時間を浪費してやることは糞スレ立てなのか。
お前がヤフオクで割れ物を転売している間にみんなはバイトで金を稼ぐ。
お前が蓮画像について勉強している間にみんなは大学入試に向けて勉強している。
お前がひとりでage煽りの練習をしている間にみんなはクラブ活動で汗を流し友達と交流を深める。
お前が炉画像を求めてわざわざクレクレスレを立てて煽られている間にもみんなはセックスしている。
それがお前の人生なのか。それがお前の青春なのか。
>>1よ。
もう一度考え直せ。

5 :武岡 友和:04/05/03 19:24 ID:???
はい。

6 :名無しさん:04/05/03 22:13 ID:cDjSrkF9
甘口の股間からチーズバーガーが排出されている現場がTV公開されて以来、誰もチーズバーガーを食べなくなったなぁ(^-^)

7 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/03 22:18 ID:???
なんでも人のせいにするのはいけないよ

8 :tetsuya ◆qY0pX7H6.k :04/05/03 22:23 ID:???
>>5そしてなぜ君が「はい」返事しているのかと問いt(ry

9 :由美 ◆IM0IIIIIII :04/05/03 22:42 ID:???
こんばんは

10 :(・∀・)ニヤニヤ:04/05/03 22:49 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

11 :名無しさん:04/05/04 21:21 ID:LjVnHwtX
チーズバーガーは甘口の大事な部分と同じ味がするなぁ(^-^)

12 :名無しさん:04/05/05 22:20 ID:???


13 :名無しさん:04/05/06 20:59 ID:???


14 :オマン総裁 ◆iXNiczO8Ss :04/05/07 00:24 ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚ω゚)< スーパーハードスメルトリプルチーズバーガー甘口10個お持ち帰りで・・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


15 :名無しさん:04/05/08 17:32 ID:pwniM09h
甘口さんのスベスベの美肌を舐め回したいなぁ(^-^)

16 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/08 17:33 ID:???
16

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)