5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練習

1 :蘭州:04/05/04 14:23 ID:VP/3K7Vu
   ∧∽∧
  (゜∇゜)〜〜η 練習
  ι  ι   /
  ‖ υυυυ



2 :名無しさん:04/05/04 14:28 ID:???
2

3 :名無しさん:04/05/04 14:40 ID:???
>>2
TEST



4 :名無しさん:04/05/04 14:48 ID:???
CONQUER!

5 : :04/05/04 18:15 ID:???
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075218980/198-200

野良のののくせに、欲を出しやがって。これだから野良ののを警官にするのは反対なんだよ
ヽ==@==ノ           
川*VvV)     ....ヽ==@=ノ
 ( ̄У ̄⌒l        (;´D`#:) <ひーん、ばれてしまったのれす。
 ¶|=◎=l_|]'ミ―【〇〇】二二)
 〈___〈ヽ_ヽ      ..|◎=¶|  
 (__) (__)    (( (_)(__)  


6 : :04/05/04 21:17 ID:???
ヽ==@=ノ
( ・∀・)<おい、ののていこくの国務大臣さんよ。こっちは何の罪もないのに一人
( ̄У ̄つ  殺されたんだぞ。
¶|=◎=|  この国にはもう野良ののがいないということを証明しなければ、
(__)_)  うちの国が独自に野良のの狩りを再開するからな

7 :名無しさん:04/05/04 22:11 ID:???
(゜∇゜)<練習

8 :名無しさん:04/05/04 22:14 ID:yLzqEjyN
( ・∀・)<練習


9 :名無しさん:04/05/04 22:18 ID:???
 ( ゚Д゚) <練習

10 : :04/05/04 22:32 ID:???
   ヽ==@=ノ  のの女王様、後藤田圭国務大臣様、この国の住人の皆様
 ∩*VvV) >>481 について「お前らの要求どうり>>468の犯人の身柄はそっちにくれてやるから
  ヽ  ̄У ~) これ以上内政干渉すんなよ。」ということでよろしいでしょうか?
  ¶|=◎=|  それと、とりあえず野良のの一般平民化は完了したという事にして、その記念に
   (__)_) 明日5月5日を【平民記念日】にして祝日とする、というのはいかがでしょうか?

11 :名無しさん:04/05/04 22:32 ID:yLzqEjyN
( ゚Д゚) <もう一度だけ

12 : :04/05/04 23:16 ID:???
   ヽ==@=ノ  のの女王様、後藤田圭国務大臣様、この国の住人の皆様
 ∩*VvV) >>486 について「お前らの要求どうり>>468の犯人は「のの一家」に身柄を移送するから、
  ヽ  ̄У ~) これ以上内政干渉すんなよ。」ということでよろしいでしょうか?
  ¶|=◎=|  それと、とりあえず野良のの一般平民化は完了したという事にして、その記念に
   (__)_) 今日5月5日を【平民記念日】にして祝日とする、というのはいかがでしょうか?


13 : :04/05/05 00:10 ID:???
   ヽ==@=ノ  のの女王様、後藤田圭国務大臣様、この国の住人の皆様
 ∩*VvV) >>486 について「お前らの要求どうり>>468の犯人は「のの一家」に身柄を
  ヽ  ̄У ~) 移送するから、二度と出てくんなよ。」ということでよろしいでしょうか?
  ¶|=◎=|  (この問題はこれ以上長引くとスレが一層荒れる原因になると思われるので)
   (__)_) それと、とりあえず野良のの一般平民化は完了したという事にして、その記念に
        今日5月5日を【平民記念日】にして祝日とする、というのはいかがでしょうか?

14 : :04/05/05 01:02 ID:???
ヽ==@=ノ
( T∀T)<わが国の国境沿いの道路わきで射殺体が発見されました。
( ̄У ̄つ  なおここから国境を越えた隣の「ののていこく」の領内で大砲と二体の死体が
¶|=◎=|       ∩_∩ この場所より双眼鏡を使って確認されました。
(__)_)     ⊂(゜∀゜⊂⌒`つ


15 : :04/05/05 10:52 ID:???
ヽ==@=ノ  まずいのれす。野良ののが首都までやってきたのれす。
(;#´D`:)             のノハら
( ̄У ̄つ           (::#´D`)<ジョウオウサマニアイニイクノレス
¶|=◎=|             ∪:,';;';:)
(__)_)           (( し´、;;)


16 : :04/05/05 10:57 ID:???
       ∩_∩m,,ハら           ヽ==@=ノ
      ( ・∀Σ*;゜D゜)゚。゜       ,(;´D`#:)
    (( (  つc ,,,:;';;',っ ))     ,;のノハら ,  ヽ
      | | |∪∪       ⊂(;´D`;# ⊂ノ )
____(__)_)_________ヽと:,(_つ___


17 : :04/05/05 11:03 ID:???
ハナシテクラシャイ、オネガイ・・・
      ヽ==@=ノ
    ,(;´D`#:)<きょうは大事な日なのれす。残念ながら女王さまに
  ,;のノハら ,  ヽ今のあなたを見せられないのれす。おちついて、あれ?
⊂(;´D`;# ⊂ノ=¶|
____ヽと:,(_つ___


18 : :04/05/05 11:10 ID:???

     ヽ==@=ノ
    ,(;´D`#:)<大変なのれす。死んでしまったのれす。どうすればいいのれすか?
    ( ̄У ̄⌒  ヽ
  ,;のノハら⊂ノ=¶|
⊂(;゜D゜;⊂(_つ___


19 : :04/05/05 11:14 ID:???
ヽ==@=ノ  まずいのれす。野良ののが首都までやってきたのれす。
(;#´D`:)             のノハら
( ̄У ̄つ           (::#´D`)<ジョウオウサマニアイニイクノレス
¶|=◎=|             ∪:,';;';:)
(__)_)           (( し´、;;)

ハナシテクラシャイ、オネガイ・・・
     ヽ==@=ノ
    ,(;´D`#:)<きょうは大事な日なのれす。残念ながら女王さまに
  ,;のノハら ,  ヽ今のあなたを見せられないのれす。おちついて、あれ?
⊂(;´D`;# ⊂ノ=¶|
____ヽと:,(_つ___

     ヽ==@=ノ
    ,(;´D`#:)<大変なのれす。死んでしまったのれす。どうしたらいいのれすか?
    ( ̄У ̄⌒ヽ
  ,;のノハ⊂ノ¶|
⊂(;゜D゜;⊂(_つ___




20 : :04/05/05 11:20 ID:???
ヽ==@=ノ  まずいのれす。野良ののが宮殿までやってきたのれす。
(;#´D`:)             のノハら
( ̄У ̄つ           (::#´D`)<ジョウオウサマニアイニイクノレス
¶|=◎=|             ∪:,';;';:)
(__)_)           (( し´、;;)

ハナシテクラシャイ、オネガイ・・・
    ヽ==@=ノ
    ,(;´D`#:)<きょうは大事な日なのれす。残念ながら女王さまに
  ,;のノハら ,  ヽ今のあなたを見せられないのれす。おちついて、あれ?
⊂(;´D`;# ⊂ノ=¶|
____ヽと:,(_つ___

    ヽ==@=ノ
    ,(;´D`#:)<大変なのれす。死んでしまったのれす。どうしたらいいのれすか?
    ( ̄У ̄ヽ
  ,;のノハ⊂ノ¶|
⊂(;゜D゜;⊂(_つ___

ヽ==@=ノ 
(;#´D`:) <この件がばれて職を失うかもしれないのれ、この野良ののは自然死したという
       ことにしておくのれす。それにしても野良ののはやっかいなやつれすね。

21 : :04/05/05 22:36 ID:???
ヽ==@==ノ           
( ・∀・)     ....,.;のノハら
( ̄У ̄⌒l        (;´□`#:)
¶|=◎=l_|]'ミ―【〇〇】二二)
〈___〈ヽ_ヽ      ..|===|  
(__) (__)    (( (_)(__)  


22 : :04/05/05 22:40 ID:???

ヽ==@==ノ               
( ・∀・)     ....,.;のノハら
( ̄У ̄⌒l        (;´□`#:)
¶|=◎=l_|]'ミ―【〇〇】二二)
〈___〈ヽ_ヽ      ..|===|  
(__) (__)    (( (_)(__)
【のら警部補】
ヽ==@=ノ
( ・∀・)<
( ̄У ̄つ  
¶|=◎=|  
(__)_)  


23 : :04/05/05 22:45 ID:???
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1082604131/150を受けて

ヽ==@==ノ               
( ・∀・)     ....,.;のノハら
( ̄У ̄⌒l        (;´□`#:)
¶|=◎=l_|]'ミ―【〇〇】二二)
〈___〈ヽ_ヽ      ..|===|  
(__) (__)    (( (_)(__)
【のら警部補】
ヽ==@=ノ
( ・∀・)<のら警部補の身柄は我が丸耳共和国に移送した。
( ̄У ̄つ  のら
¶|=◎=|  
(__)_)  






8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)