5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘口さんは花のようないい匂いがするなぁ(^-^)

1 :名無しさん:04/05/07 15:06 ID:W2og2JvR
甘口さんの体臭を嗅ぎ回してたら無意識の内に濃いのを射精しちゃったなぁ(^-^)

2 :名無しさん:04/05/07 15:10 ID:W2og2JvR
甘口さんのホームページはとってもデザインが可愛いなぁ(^-^)

3 :名無しさん:04/05/07 15:11 ID:752s8ucB
─┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
  │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐  。←>>1 
  │  |  │     |  |  | イン ,:'´ ̄'\    // | \
                    __{.、! , ; i〈'゙  / /  |  \
               __/}   ̄`ぐ゙ /  /   |
      ,. ,. -‐===‐-`つ/ ,.イ    //     ./   ∵|:・.
    〃〃〃〃     / /ミノ__  /´    ./   .∴・|∵’
ヽ_I__I__I__I__I_I     __∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
ー{____,,.二二二二) ノ く{ヽ、/ ゙Y} ゙  
 /I I I I I I    `^^'    \ !  }'  

4 :名無しさん:04/05/07 15:15 ID:W2og2JvR
長岡駅改札口でカプチーノ甘口を見つけた(^-^)
ミニスカートにヘソ出し。おめでたいものである(^-^)
さすがは田舎新潟県長犯し、いや長岡市。名前がもはやヤバすぎる。(^-^)
とりあえず恐ろしく人気が無いので、口笛を吹きながら甘口の背後に近寄る(^-^)
甘口が振り返る。シャンプーの甘い香りが漂う(^-^)
「ぷちこ、ごめんな」(^-^)
甘口の腹部に右の拳を叩き込む。(^-^)
『にゅ・・・・っ!?』(^-^)
うずくまり膝をつく甘口。何とも丁度良い高さに頭があるではないか(^-^)
髪の毛を掴みこちらを向かせる。(^-^)
苦悶の表情がまた欲情をそそる。(^-^)
すかさずズボンのファスナーを空け、うまい棒を甘口にしゃぶらせる(^-^)
『んっ・・・・・んん・・!!』(^-^)
目に涙を溜めながら拒絶する甘口。(^-^)
それが余計にうまい棒を、いや性欲を昂ぶらせるから皮肉なものだ(^-^)
「いいぞぷちこ・・・もうすぐ出してやるからな」(^-^)
甘口の目から大粒の涙がこぼれるのと同時に(^-^)
うまい棒から生み出された多量の練乳が甘口の口へ、そして体内へ流されてゆく。(^-^)
「ぷちこ・・・・・ハァハァぷちこ・・・・・・!!!」(^-^)
もはや観念したのか、大人しく全てを飲み込むぷちこ。(^-^)


しかし、本当の悲劇はこれからだった (^-^)

5 :名無しさん:04/05/07 15:18 ID:???
甘口って誰?

6 :名無しさん:04/05/07 15:52 ID:W2og2JvR
甘口さんのふんどしに染み付いている甘汁は本当にエレクトリックなほど美味しいなぁ(^-^)

7 :名無しさん:04/05/07 17:25 ID:W2og2JvR
甘口さん、大好きです(^-^)

8 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/07 17:29 ID:???
毎日見るなぁ(^-^)

9 :名無しさん:04/05/07 18:41 ID:W2og2JvR
甘口さんの家に押しかけて下着を物色したいなぁ(^-^)

10 :名無しさん:04/05/07 18:45 ID:???
このスレ、ネットストーカーのW2og2JvRばっかりだな。
このスレ、ネットストーカーのW2og2JvRばっかりだな。


11 :波動拳 ◆IiaftdzHYI :04/05/07 18:45 ID:w2L7W02b
花のどこがいい匂いか!それは花粉症の俺に対する挑戦か!?

12 :名無しさん:04/05/07 19:18 ID:???
                    ∧                ∧
         /|          | ,|                 | ,|       |\
        / /|          |  \  ____,-,.=..=、-、____  ノ  |        |ヽ ヽ
       | / |           \_  ̄/ ,--、T,--、 |、 ̄ _ノ           |  ヽヽ
       | |  L             ̄`L.,. `ヘ_,※_,,ノ´ 、,..l´ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | |   /            /ノ__,-v'''^''v‐、__ゝゝ< >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
      | |   |    ,-‐‐‐‐‐‐‐-(  ゝ.__ヾ'^=^//__ノ  )\________________
      | |   |    ヽ ̄~‐‐ 、  `',‐- ノ、 ̄ ̄,´ゝ-‐~´   ,.-‐~ ̄ノ  |   | |
       | |   |     ヽ  (ソヽ/""  ~~^ ^~~  ゙゙゙ヽヽ/ヾ| /    |    | |
       | |   |      / ,--、|         |       | ,‐‐、 〈     ,|    | |
        | |   |    _/ /===))ゝ____,...-‐↑‐-、.._____ノ)(===ヽ `‐;;、  l   | |
        | |  _|  ∠ヽ  |=l/ .|二=/´_..|__丶:=二|  ゝ=ノ /==ヽ |_  | |
         |__|__| ∠=:::::) /´|    |==|~  |  ̄|:==|   | ゝ ゝ===ヽ |__|__|
        /二二>==´ ノ 丿    ゝ=:|~ ̄l| ̄~~|::::=ノ    ゝ `‐`==<二二::ヽ
       ( /{ミ三∀__/ (____,.......-‐|_/ゝ__..|....._ノ\_|‐-........____) `ゝ∀三彡} | )
        \__|:::|二,         _/   /   `l    ゝ        `,二|:::|__ノ
          ~∨~´       ,..-‐'´ヽ_/  ,⊥  \___/ `‐、_        

13 :名無しさん:04/05/07 19:21 ID:???
花のどこがいい匂いか!それは花粉症の俺に対する挑戦か!?

14 :名無しさん:04/05/07 19:54 ID:W2og2JvR
甘口さんのことが好きで好きで仕方なく、勉強にも身が入らないんだなぁ(^-^)

15 :名無しさん:04/05/07 19:57 ID:???
甘口さんは栗の花のようないいにほひがするなあ 
(^-^)

16 :名無しさん:04/05/07 20:16 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%82%AB%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%8E%E7%94%98%E5%8F%A3&lr=
あまくちってやしすごいね

17 :名無しさん:04/05/07 20:45 ID:???
(^-^)←この人、血の華まりぃにも粘着してたんだね
気持ち悪い

18 :名無しさん:04/05/08 16:02 ID:pwniM09h
甘口さんの股間はヌルヌルして暖かくて気持ち良いなぁ(^-^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)