5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレッドに書き込んだら呪われます

1 :名無しさん:04/05/07 17:25 ID:UQCJ0Jrw
・・・

2 :名無しさん:04/05/07 17:26 ID:BpzoOM6i
( ´_ゝ`)フーン
呪えば?

3 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/07 17:27 ID:???
うーん・・・。

4 :名無しさん:04/05/07 17:29 ID:si9oU6hZ
フーンなんて余裕こいてて大丈夫かーのろわれるぞー
あっやべ俺も書きこんでしまった・・・

5 :ω ◆./nVMUUcLA :04/05/07 17:29 ID:???

こんなスレにもおにぎりが生えました

      /■\  ワショーイ
     (;; ´∀`,,)
      丿 !
      (__,,丿


6 :名無しさん:04/05/07 17:31 ID:???
    ヘ
   /ヽヾ
  /;;;;;ヽ;;;ゝ
  ノ;;;;;ノヽ;;;ヽ ┌-─────────────┐
 |;;;/;;;;;;;;ゞ;;l │簡単に呪われる俺様ではない  │
 |;;;;;; ・∀・ゞ⊃ ──────────────┘ 
│∪;;;;;;; ;;;::::ヽ|
│;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   ∪∪

7 :ω ◆./nVMUUcLA :04/05/07 17:35 ID:iKXvPUa2

こんなスレにもタケノコが生えました

    ヘ
   /ヽヾ
  /;;;;;ヽ;;;ゝ
  ノ;;;;;ノヽ;;;ヽ 
 |;;;/;;■ゞ;;l ワショーイ
 |;;;;;; ´∀`ゞ⊃
│∪;;;;;;; ;;;::::ヽ|
│;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
  

8 :1:04/05/07 17:35 ID:UQCJ0Jrw
>>2以外の呪いを解除っと

如是我聞。一時佛住王舍城耆闍崛山中。
與大比丘衆萬二千人倶。皆是阿羅漢。
諸漏已盡。無復煩惱。逮得己利盡諸有結。
心得自在。 其名曰阿若陳如。 摩訶迦葉。
優樓頻螺迦葉。迦耶迦葉。那提迦葉。舍利弗。
大目連。 摩訶迦旃延。>>2 阿樓。 劫賓那。梵波提。
離婆多。畢陵伽婆蹉。 薄拘羅摩訶拘羅。 難陀。
孫陀羅難陀。富樓那彌多羅尼子。 須菩提。阿難。羅羅。
如是衆所知識大阿羅漢等。


9 :名無しさん:04/05/07 17:37 ID:???
微笑戦士
      _         ___
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .// >>1
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l

10 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/07 17:39 ID:???
http://www.excite.co.jp/world/chinese/>>8を翻訳すると・・・。

?〓〓?〓〓・痰〓〓〓傑〓sui〓〓〓〓 ハイタカは沈んで開けるか?
〓?老婦人か???〓へつらう〓陝西は縫うか?〓 〓汚い〓専心す
る〓か?`か?w唖・??〓は手首を噴いて瞳の専心する〓出血する岩〓をま
く 〓手首〓〓〓 ?浪費する菫陝西か???〓 藻〓〓か?〓 ??〓跡〓か?
〓〓〓〓?〓は〓〓を勘弁するか?〓〓瞳の船〓 沈む甘酒〓〓 藻〓〓〓〓〓>>
2 陝西か?〓 〓が〓大きな鼎を勘弁して〓〓を怠ることを非難する 〓?子孫〓か?シャベル
〓か?〓〓 情は藻〓を縫ってすきま〓を思い起こすことを思い起こす 〓〓〓 ?〓
は〓〓〓蜒を縫うか?勘弁するか?子孫は縫って〓〓を撮影する ??〓〓陝西〓〓は〓をすこし縫
う ?〓〓〓sui〓沈む陝西は縫うか?膨れる〓

11 :2:04/05/07 17:42 ID:BpzoOM6i
>>8
へー、一応呪ってたのか。凄いね'`,、('∀`) '`,、

12 :1:04/05/07 17:43 ID:UQCJ0Jrw










                                   羅

13 :2:04/05/07 17:45 ID:BpzoOM6i


14 :2:04/05/07 17:49 ID:BpzoOM6i
呪いって実際のとこどーよ?

15 :波動拳 ◆IiaftdzHYI :04/05/07 17:49 ID:w2L7W02b
>>1言えよ理由を理由を言えよ

16 :2:04/05/07 17:52 ID:BpzoOM6i
>>15
1が呪うらしいぞ ( ´,_ゝ`)プッ

17 :>>10:04/05/07 17:55 ID:???
このように私はかぐ。1時に仏陀は王捨城の老人〓崛の山中に居住する。
大きい比丘とか?万2千人か?。全て阿羅漢だ。
諸は抜かしてすでに尽くした。もう1度悩み煩っていることがない。自分の利益を捕まえて諸を尽くす結び目がある。
収穫はのびのびする。 そのCLAS(2,3)の阿若を言う陳如。 こする訶迦葉。
優れたビルしきりにマキガイ迦葉。迦迦葉。それでは迦葉を持つ。リーバを捨てる。
大きい目の中隊。 こする訶迦フェルトは延びる。>>2 阿楼。 客のあれを脅迫する。梵波は持つ。
おばあさんまで多い。畢陵伽のおばあさん蹉。 薄くルーマニアを逮捕してこすって訶ルーマニアを逮捕する。 難しい陀。
孫陀ルーマニアの難しい陀。富楼のあの弥多Ronnieの子。 須菩提。阿難。ルーマニア。
このようにか?知識の大きい阿羅漢など。


18 :>:04/05/07 17:56 ID:???
這樣我聞。1點佛陀王舍城的老人?崛山中居住。
大的比丘啦?萬2千人嗎?。全部是羅漢。
諸遺漏已經竭盡了。沒有煩惱苦惱再1度的事。有捉住自己的利益竭盡諸的扣兒。
收穫舒展地有。 把那個CLAS(2,3)的阿若稱為的陳如。 鼓起的訶迦葉。
出色的大樓頻繁地螺迦葉。迦迦葉。那麼有迦葉。拋棄利弗。
大的眼的中隊。 鼓起的訶迦氈伸展。>>2阿樓。 脅迫客人的那個。梵波有。
到(連)祖母多。畢皇陵闥k解悶的祖母蹉。 很薄地逮捕羅馬尼亞擦逮捕訶羅馬尼亞。 難的陀。
孫子陀羅馬尼亞的難的陀。財富樓的那個彌多Ronnie的孩子。 須菩提。阿難。羅馬尼亞。
這樣嗎?知識大的羅漢等。


19 :波動拳 ◆IiaftdzHYI :04/05/07 17:56 ID:w2L7W02b
呪う理由を言えよって言うか呪ってみろよてめえ釣りだったとか無しな

20 :2:04/05/07 17:58 ID:BpzoOM6i
釣った魚に餌をくれ。

21 :>:04/05/07 18:00 ID:???
このように私はかぐ。1ポイント(時)の仏陀の王捨城の老人か?崛の山中は居住する。
大きい比丘か?万2千人か?。すべて羅漢だ。
諸は漏らしてすでに尽くした。悩み煩った苦悩更に1度の事がない。自分の利益を捉えて諸ボタンを尽くすことがある。
収穫して気持ちが伸びやかにある。 そのCLAS(2を、3)の阿若の称する陳如。 ふくらまし始める訶迦葉。
すばらしいビル頻繁にマキガイ迦葉。迦葉。迦葉がそのようにある。リーバを捨てる。
大きい目の中隊。 ふくらまし始める訶迦フェルトは伸び広がる。>>2阿楼。 客のそれを脅迫する。梵波はある。
(中隊)祖母に着くのは多い。畢皇の丘陵の雑談して気を晴らす祖母蹉。 とてもやせた土地はルーマニアを逮捕して拭いて訶ルーマニアを逮捕する。 難しい陀。
孫陀ルーマニアの難しい陀。財産のビルのそのますます多いRonnieの子供。 須菩提。阿難。ルーマニア。
このようにか?知識の大きい羅漢など。 2千人か?。すべて羅漢だ。
諸は漏らしてすでに尽くした。悩み煩った苦悩更に1度の事がない。自分の利益を捉えて諸ボタンを尽くすことがある。
収穫して気持ちが伸びやかにある。 そのCLAS(2を、3)の阿若の称する陳如。 ふくらまし始める訶迦葉。
すばらしいビル頻繁にマキガイ迦葉。迦葉。迦葉がそのようにある。リーバを捨てる。
大きい目の中隊。 ふくらまし始める訶迦フェルトは伸び広がる。>>2阿楼。 客のそれを脅迫する。梵波はある。
(中隊)祖母に着くのは多い。畢皇の丘陵の雑談して気を晴らす祖母蹉。 とてもやせた土地はルーマニアを逮捕して拭いて訶ルーマニアを逮捕する。 難しい陀。
孫陀ルーマニアの難しい陀。財産のビルのそのますます多いRonnieの子供。 須菩提。阿難。ルーマニア。
このようにか?知識の大きい羅漢など。

22 :2:04/05/07 18:02 ID:BpzoOM6i
>>21
妙な文章やね

23 :>:04/05/07 18:02 ID:???
这样我闻。1点(时候)的佛陀的王舍城的老人吗?崛山中居住。
大的比丘吗?万2千人吗?。全部是罗汉。
诸漏已经竭尽了。没有烦恼苦恼的苦恼更加1度的事。有时捉住自己的利益竭尽诸按钮。
收获舒展地有心情。 那个CLAS(32的,)阿若称的陈如。 开始鼓起的诃迦叶。
极好的大楼频繁螺迦叶。迦叶。那样有迦叶。抛弃利弗。
大的眼的中队。 开始鼓起的诃迦毡伸长扩展。>>2阿楼。 胁迫客人的那个。梵波有。
到(中队)祖母多。毕皇的丘陵闲谈消除气的祖母蹉。 非常瘦的土地逮捕罗马尼亚擦逮捕诃罗马尼亚。 难的陀。
孙子陀罗马尼亚的难的陀。财产的大楼的那个越发多的Ronnie的孩子。 须菩提。阿难。罗马尼亚。
这样吗?知识大的罗汉等。

24 :2:04/05/07 18:04 ID:BpzoOM6i
>>23
再変換?


25 :2:04/05/07 18:20 ID:BpzoOM6i
1さんまだかね( ゜Д゜)y─┛~~

26 :1 ◆WVW2F702qw :04/05/07 22:19 ID:UQCJ0Jrw
1です
呪術は人類の誕生と共に出来たと考えられる。
たとえば北京原人の遺体の周回には赤い鉄粉をまいて埋葬を行っていた跡が確認されているし又エジプト、メソポタミアなどの古代文明にもその痕跡を見る事が出来る。
日本の古代にも土偶や埴輪などの呪物が多く出土しているし屈葬と言われる遺体を折り曲げた埋葬法、又人面土器、人型代、言霊と上げればきりがない.

、これらの呪術は病気、怪我などの護呪術として利用されていたが、やがて国家が形成してくると人の上下関係が成立し恨み、妬み、仇討ちなどの争いが起こるが、力の有る者は相手に対して争えるが、特に、女子とか力の無い人達は泣き寝入りに終わってしまう。
そこから生まれたのが、物には魂が宿る事を逆手に取りそれらの物を傷つける事により相手を倒す呪術(呪い)が生まれてきたのである。



27 :名無しさん:04/05/07 22:24 ID:???
へ〜え・・・・

分かったけどなんでレスすると呪うの?

28 :1 ◆WVW2F702qw :04/05/08 09:12 ID:2DmE1ViN
レスとは1つの戦闘手段です
レスをされるということは攻撃を受けているということになります

この攻撃を受けた場合89≒12のダメージです
つまり特殊攻撃と同類の呪いという手段で反撃するのです

29 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :04/05/08 09:57 ID:???
よし。ここで記念カキコ投入>(・       ∀            ・|

30 :デー・アイ・オー:04/05/08 13:10 ID:fzeEzDgr
(´_ゝ`)ふーん
30ゲトー!


31 :名無しさん:04/05/08 13:36 ID:???
(´_ゝ`)ふーん

32 :2:04/05/08 23:40 ID:yP3jLqGT
今日も元気です。

33 :名無しさん:04/05/08 23:53 ID:???
アウェj、vcpw三江宇tghjq三uthg,qp三whutg,UWQehfpcxusjhd,ushj

34 :無名の少女 ◆1.POqNJDQI :04/05/08 23:53 ID:ZV1AdzWK
_
   /〜ヽ
  (。0w0) ワラニンギョウsage
   ゚し-J゚


35 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/05/09 13:52 ID:oqrC+Mpd
呪いと祝いって似てるね

36 :σz ◆HOSH.000So :04/05/10 23:18 ID:???


37 :名無しさん:04/05/14 16:40 ID:fXJmVo/K
4

38 :ドロミー・タモキの融合体 ◆DEVIL/4wiA :04/05/14 19:08 ID:???
怖い・・・怖い・・・

39 :名無しさん:04/05/14 19:09 ID:???
>>35
soudene

>>38
アンタ嫌い

40 :ドロミー・タモキの融合体 ◆DEVIL/4wiA :04/05/14 19:12 ID:???
>>39
うんことちんことまんこって似てるね
字が。

41 :練習:04/05/14 19:13 ID:???

 ∧_∧    ∧_∧
(ノд`)つ<ヽ`д´>アイグォー ウリナラハ先進国…


42 :練習:04/05/14 19:14 ID:???

∧_∧  ∧_∧
( ノд`)つ<ヽ`д´>アイグォー ウリナラハ先進国…


43 :練習:04/05/14 19:16 ID:???
∧∧   ∧∧
(ノд`)つ<ヽ`д´>アイグォー ウリナラハ先進国…


44 :練習:04/05/14 19:19 ID:???
 ∧∧  ∧∧
(ノд`)つ<ヽ`д´>アイグォー ウリナラハ先進国…


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)