5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日が当たるには理由があるか?

1 :名無しさん:04/05/08 10:00 ID:???
うちのベランダの正面は駐車場なので、日をさえぎるものは何も無い。
が、横に建っている施設のせいで、ちょうどうちは陰になってしまう。
隣のベランダには、燦々と日が。
季節が変わると、ここにも日が射すかと思ってもみたが、どうやら無理な角度なようだ。
お日様があたる日を待ちながら生きていくのもいいかと思う。
あたらないとわかっていてもだ。

2 :名無しさん:04/05/08 10:10 ID:???
 ___
| お |       旦~~~~~~~~~
| 茶 |      旦旦
| 屋 |     旦旦旦
┃~~ ∧_∧    旦旦旦旦
┃  ( ´・ω・)   旦旦旦旦旦  ゆっくりお茶どーぞ
┃  /ヽ○==○ 旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ |旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_))

3 :ズズ:04/05/08 10:17 ID:7yXFE50I
>>1
     , -''"´  ̄ ̄ ̄`,
   /   ,  -──‐-、i`ヽ、
   !  }        l   }
   !   j         l /
   i r'__r=='、_., ==ミ,}j
  (`Y´^l r'0>.jーlr'0ヽ l`j
   ヽ,!  `ー-‐ノ 、‐-‐ ' ノ
    `i ‐-‐' `・=・' ー‐ j
     l、 l ゝニニフ ノ/ 例え、叶わぬ願いであっても、誇りを捨ててでもしがみつけ!!
   /ヽ\!     rノ    それでボロボロになってもいいじゃないか?
      \ `ー-‐‐i ヽ  いつか、必ず日は差し込むよ。その日を信じて…


4 :名無しさん:04/05/08 12:26 ID:???
てか日照権の侵害で訴訟せえ

5 :初心−SHA:04/05/08 12:30 ID:vkAyo+Z0
>>4
>>あたらないとわかっていてもだ。
って書いてあるから安い物件かなんかじゃない?わけありの

6 :σz ◆HOSH.000So :04/05/09 23:17 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)