5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで懸賞やろうぜ

1 :名無しさん:04/05/08 13:57 ID:bc5OfBXK
ttp://mypage.naver.co.jp/2ch/link/life.html

メールで簡単に送れる懸賞とかで儲けよう。他にいいサイトあったら教えて。
住所とか書くサイトはだるいからパス。

2 :名無しさん:04/05/08 13:58 ID:???
消えろ業者、このスレはもう終わりだ!
ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      `゛゛'ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;゛、
  ソ;;;;;;;;;;;;;;;;/ ,..--‐‐==‐--、  ヽ;;;;;;;;;;;;;;ミ     
  /;;;;;;;;;;;;;/      ,、       'i;;;;;;;;;;;;;ヾ 
 {;;;;;;;;;;/ 彡ミミミミヾ/八ゞヘソソ彡  .i;;;;;;;;;;;;ノ  
  〉彡;/ r‐------、―-┬---==....,,_ i;;;;;;;;/
 彡;;;;l_,.┤,,.-==-、 ヽ_/ ‐-==、.,_ ヽ, 〉;;;》
 -‐''7 {     ,,..  /=ヽ 、.,___,`゛''' ├|;;;ミ
 /⌒i  |   '" // ヽ、`、.,,____,.-‐'"`};ミ
 ! ヘ |  `゛‐‐-‐ツ'/l  ,' `)`、     |/ソ
 | し|     / ‐=‐、,.‐=‐'  'i ・   iヘ|
 ヾゝ|::    /  _,.===-、  |  ・ |;/
  ヽj::::    !  ,'ェェ工工エェ  }  :::/ノ
    |::::    〈 `´゛''~`´¨'"〉 /  ::::l
    'i::::     \ェュョェ、,.ノ/   :::/ 
    ゛、::::    ヽ=二=ノ   ::::/
     ヽ::::    `゛''''''"    :::

3 :名無しさん:04/05/08 13:58 ID:???
とか言ってみるテスト

4 :名無しさん:04/05/08 13:59 ID:???
>>1
どれ登録すればいいんだ?

5 :名無しさん:04/05/08 14:04 ID:???
ラッキーサーフってのに登録してみた。

6 :名無しさん:04/05/08 14:11 ID:bc5OfBXK
>>2
業者じゃNeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

GW中に懸賞サイトに50個くらい登録した。
メールが凄い数来るけど、まぁよし。

7 :ニャオン萌子(○´∀`)ノ:04/05/08 14:16 ID:b/9WTIdd
懸賞やりたぁ〜い。
萌子金なぁ〜い。

8 :名無しさん:04/05/08 14:18 ID:bc5OfBXK
>>7
いっしょにやろう。俺は、紀州梅干3キロプレゼントとかにも送ってるんだぜ。

9 :名無しさん:04/05/08 14:27 ID:???
梅干(・勍)イラネ

10 :ニャオン萌子(○´∀`)ノ:04/05/08 14:35 ID:b/9WTIdd
梅干3キロとかめちゃ爆笑だしね。HAHAHAHAHAHAHAHA(ぇ
どぅせやるんだったらお金か図書券もらえるやつがいいねぇ〜。

11 :名無しさん:04/05/08 14:47 ID:bc5OfBXK
>>1
じゃあ、スロットメールかお宝メールってやつがいいぜ。
携帯から登録できるとこもっと無いのか?

12 :名無しさん:04/05/08 15:41 ID:Z0UJnDF3
俺も携帯で3マン当ててから懸賞にハマってる
当たるとこ知ってるけど教えられねーw

13 :名無しさん:04/05/08 15:44 ID:???
当たるのか?

14 :名無しさん:04/05/08 15:53 ID:Z0UJnDF3
当たる奴は当たる(ギャハ

15 :名無しさん:04/05/08 15:55 ID:???
コロコロの懸賞でスーファミもらったよ。

16 :名無しさん:04/05/08 16:00 ID:???
もう何年も前の話だけど、
ジョージアの100万人に当たるキーホルダーのプレゼントに20通応募した。
当たると信じて今も待っている。。

17 :名無しさん:04/05/08 16:07 ID:???
>>16
100万人に当たるで20通ってことは、2000万人に当たるってことだろ?

18 :名無しさん:04/05/08 16:10 ID:Kj9Syyhq
雑誌の「必ずもらえる懸賞」しか当たったことない。
カンペンケースとかそういうの。

19 :名無しさん:04/05/08 16:10 ID:???
>>18
女?

20 :名無しさん:04/05/08 16:12 ID:???
ハガキ代がかからないのがいいね。
>ネット懸賞

21 :名無しさん:04/05/08 16:13 ID:Kj9Syyhq
>>19
女。

なんで?

22 :名無しさん:04/05/08 16:15 ID:???
電波少年思い出した

23 : :04/05/08 18:56 ID:???


24 :ラチマ ◆rnJRziDo9w :04/05/08 20:42 ID:sakTzmqU
懸賞で金もらえるのか?

25 :ラチマ ◆rnJRziDo9w :04/05/08 20:44 ID:sakTzmqU
1いねーの?

26 :ラチマ ◆rnJRziDo9w :04/05/08 20:51 ID:sakTzmqU
1万でいいから、ほしーなー

27 :名無しさん:04/05/08 20:59 ID:???
俺なんて3000円でもOK。めちゃウレシー。
現金当たった日にゃ空飛ぶよ。マジデ。

28 :ラチマ ◆rnJRziDo9w :04/05/08 21:02 ID:sakTzmqU
でも、どうせ当たらねぇんだろうな。一応、出すだけ出そうかな

29 :名無しさん:04/05/08 21:03 ID:???
当たらんこともないんじゃない?懸賞だけで生活してた人いたやん。

30 :ラチマ ◆rnJRziDo9w :04/05/08 21:08 ID:sakTzmqU
とりあえず登録。10万当たるやつ

31 :ラチマ ◆rnJRziDo9w :04/05/08 21:08 ID:sakTzmqU
メール来た。抽選は明日からだと

32 :名無しさん:04/05/08 21:09 ID:???
>>31
どこに登録したん?

33 :名無しさん:04/05/08 21:10 ID:???
約2500件応募経験有。
当選経験20件近い。
総額は2万円以上。
全プレに近いものを選ぶべき。

34 :ラチマ ◆rnJRziDo9w :04/05/08 21:12 ID:sakTzmqU
>>32
>>1のサイトのスロットなんたらってやつ

>>33
ネットで当たったことある?

35 :名無しさん:04/05/08 21:14 ID:???
2500件で2マンだったら切手代のほうが高いやん。

36 :名無しさん:04/05/08 21:21 ID:???
有名な会社の懸賞じゃないと当たっても賞品くれない気がする。

37 :名無しさん:04/05/08 21:29 ID:???
ネット懸賞暦2年、
まだ3000円。


38 :名無しさん:04/05/08 21:30 ID:???
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

39 :名無しさん:04/05/08 21:39 ID:???
良スレage

40 :名無しさん:04/05/08 21:51 ID:???
>>37
それでもちゃんと当たるんだ。
楽してたくさん当てるいい方法ないかな?

41 :名無しさん:04/05/08 21:53 ID:???
懸賞登録代行業っていう仕事もあるんだよな。もう、何がなんだか。

42 :名無しさん:04/05/08 21:54 ID:???
代行業の方が儲かりそうだなぉぃ。

43 :名無しさん:04/05/08 21:55 ID:Aq+mYCK4
凄い景品が当たった奴いるか?あと万単位の現金とか。

44 :名無しさん:04/05/08 21:56 ID:???
某番組のなすびは、本当にヤラセ無しだったんだろうか・・・

45 :名無しさん:04/05/08 21:59 ID:???
1万超の「商品」ならあるが。
自分的には「100円の価値」
普通ならいつも100円で買っているもの。

46 :名無しさん:04/05/08 22:02 ID:2IO9ZVp9
>>45
何?

47 :名無しさん:04/05/08 22:05 ID:???
>>44
普通に見てたけど、今考えるとちょっと「?」だな。

48 :名無しさん:04/05/08 22:09 ID:???
聞いてる人の少ない、地方ラジオの懸賞が狙い目

49 :名無しさん:04/05/08 22:11 ID:???
MyIDとかどうだ?

50 :名無しさん:04/05/08 23:35 ID:???
>>49
詳しく聞こうか

51 :名無しさん:04/05/09 09:07 ID:???


52 :名無しさん:04/05/09 10:28 ID:???
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

53 :名無しさん:04/05/09 10:36 ID:ltwcGdrD
懸賞で当てて、ヤフオクで換金。通はこれ。

54 :名無しさん:04/05/09 10:37 ID:???
姉貴が懸賞マニアなんだけど、
前に栄養ドリンクを100本くらい当てて、
どうすんだよこれって感じだった。
まだ30本くらい残ってる。

55 :名無しさん:04/05/09 11:10 ID:???
個人情報が漏れたりとか心配じゃない?

56 :名無しさん:04/05/09 11:15 ID:???
漏れてもダイレクトメールが来るくらいだろ?

57 :σz ◆HOSH.000So :04/05/10 23:19 ID:???


58 :名無しさん:04/05/11 01:13 ID:???
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)