5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わったら

1 :名無しさん:04/05/08 15:30 ID:MJfFtDsN
生まれ変わりたくねー

2 : :04/05/08 15:30 ID:GEPXQEyS
>>1
なんか知らないけどこのスレで1人の女を賭けて2人の男が真剣に1000獲り合戦している。
なんでも2人は現実では親友で、1000獲った方が彼女と付き合う事に決めたらしい。
これさ、関係ない奴が横から1000獲っちゃったらどうなっちゃうんだろう?
こいつら2chの事あんま知らないみたいで、マジで2人しか1000獲りに参加する奴はいないと思っているみたい。
みんなで横取りしちゃおうぜw
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/975-

3 :ニャオン萌子(○´∀`)ノ:04/05/08 15:33 ID:b/9WTIdd
ニャニャニャニャニャ。

4 :カオス:04/05/08 16:22 ID:???
僕はもう生まれ変わった

5 :ニャオン萌子(○´∀`)ノ:04/05/08 16:27 ID:b/9WTIdd
生まれ変わったんだぁ。よかったね★

6 :カオス:04/05/08 17:53 ID:???
  ∧ ∧  僕のコンクリスレに来てくれよ〜
  (・∀・)
〜(,,_,,,,)


7 :名無しさん:04/05/08 18:02 ID:pwniM09h
ボクは甘口さん愛用のヒモパンに生まれ変わって、甘口さんの割れ目に食い込みたいなぁ(^-^)

8 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/05/08 18:19 ID:Kr9qjB1Y
                  「L ゚
               Γ! | l]
              ロ l:├′ 。
             ゚ 人_人!.п
               Π(  ノ ヽ∵l | 。*
           _ | L レノノ)))П
            ||」人il.' ヮ`人 |l]   .,+  変な物に生まれ変わってもいいから今の記憶は忘れたくない
            |  [] ∴Yi|∴つ L「!    
           Τ 。[!∴∵п∴||+
           .L! | Γ∴⌒〉ロ
                ゚ 凵 :Τ/゚||
             __L!┌|___
          ___├┘_/  /
          \  \ ○ /  /
            \  \/  /
             \  \/
               \

9 :σz ◆HOSH.000So :04/05/09 23:08 ID:???


10 :σz ◆HOSH.000So :04/05/11 00:28 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)