5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】「"著作権法への挑発"が逮捕理由」

1 :名無しさん:04/05/10 21:16 ID:???
【ネット】「"著作権法への挑発"が逮捕理由」 Winny開発"47氏"逮捕…あの京都府警★21
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084190030/

祭だワショーイ


2 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/10 21:17 ID:???
著作権法(・x・)コロヌ

3 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/05/10 21:19 ID:a6l+VUlm
47氏が逮捕されたことに関する分析
├→有罪だよ派
|  ├→P2Pのせいで○○だから有罪だよ派(責任なすりつけ派)
│  │  ├→中古ソフトが売れないから有罪にしてくれよ派(フリーで十分。ゴミを売るな)
│  │  ├→音楽CDが売れないのはP2Pのせいだよ派(なんだかんだ言ってる間に20万枚)
│  │  └→回線の帯域が、、、(鯖・回線の増強に金掛けたくない派)
|  ├→実はうらやましい派
│  │  ├→nyをインストールできなかった
│  │  ├→ポート解放できなかった
│  │  ├→アパート、マンションで回線が引けなかった
│  │  ├→羨ましいマカーだよ派(VPC使えない?)
│  │  └→いまだダイアルアップだった
│  └→割れ厨うざいよ派(優越感オナニー野郎)
|      ├→俺は正義のヒーロー派
│      └→暴言魔
├→無罪だよ派
|  ├→京都府警の仕返しだよ派
|  │  └→京都府警の狂言だよ派
│  ├→Winnyが違法だとネット自体が違法だよ派
│  └→裁ける法がないよ派
└→その他だよ派
    ├→47氏は中2の美少女だよ(アニヲタ)
    |  └→うんこする、しないよ派
    └→どっちもどっちだよ派

4 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/10 21:22 ID:???
京都府警の仕返しだよ派です。

いやぁまさか47氏があの金子さんだったとは

5 :名無しさん:04/05/10 21:22 ID:???
47氏がうんこしたことに関する分析
├→OKだよ派
|  ├→気持ちいいよ派(うんこなすりつけ派)
├→駄目だよ派
|  ├→臭いよ派
|  │  └→クサイ氏をどうにかしろ派


6 :甘茶8さい ◆M0LOLIuMEE :04/05/10 21:23 ID:UrCln63g
金子さんはしないよ

7 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :04/05/10 21:29 ID:???
じゃあ、吾輩は暴言魔でお願いします(藁>(・      ∀           ・|

8 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/05/10 21:30 ID:???
「俺がやってるから無罪だよ派」がいないのはおかしい。

9 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :04/05/10 21:30 ID:???
>>4
つーか、お知りあいなんですか?>(・      ∀・|

10 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :04/05/10 21:31 ID:???
>>8 それを言うなら、京○○警だって違法コピーしまくりじゃないか派がないのはおかしい(藁
>(・∀・    |

11 :あかぼし:04/05/10 21:33 ID:j+yYiGqA
右派がウハウハ

12 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/05/10 21:34 ID:???
├→無罪だよ派
|  ├→京都府警の仕返しだよ派
│  │  ├→京○○警だって違法コピーしまくりじゃないか派
│  │  └→京都府警の狂言だよ派

13 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :04/05/10 21:35 ID:???
冗談ですよ。冗談。その証拠に、京○○警から、違法コピーで逮捕者は一人もでませんから。
(フフフフフフ>(・         ∀                 ・|

14 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/05/10 21:35 ID:???
警察の人はそういう違法なことしても内部でもみ消せるからいいなぁ^^

15 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/05/10 21:36 ID:a6l+VUlm
└→47氏なんかどうでもいいから今日も落としまくるぜウェーハッハッ派

 これが大半だと思う

16 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :04/05/10 21:36 ID:???
まー、ぶっちゃけ、みんなつかまえちゃって下さい。
(つーか、吾輩の収入が増えたらいいな派もほしいね。>(・    ∀        ・|

17 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/05/10 21:37 ID:???
└→Winnyネットワークは終わっちゃったからw@rezに逆戻りだぜ派

は居ないのね^^;

18 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :04/05/10 21:37 ID:???
>>15 それだ!!!>(・      ∀             ・|

19 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :04/05/10 22:35 ID:???
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040510120524.jpg

キターーーーーーーーーーーー>(・        ∀               ・|

20 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :04/05/10 22:36 ID:???
そりゃぁタイフォだよな(藁>(・∀・|

21 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/05/10 22:37 ID:???
もう言い訳できないわけだ^^;

22 :名無しさん:04/05/10 22:45 ID:???
ITmediaニュース
Winny開発者、逮捕
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/10/news008.html
Winny開発者逮捕で波紋、P2Pの将来に懸念も
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/10/news028.html
「Winny」で初の逮捕者 ゲームと映画を違法公開した2人
http://www.itmedia.co.jp/news/0311/27/nj00_winny.html
「Winnyが解読できるのは分かっていた」 〜ネットエージェント社長
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0402/26/news078.html
  
NHKニュースhttp://www.nhk.or.jp/news/2004/05/10/k20040510000113.html

23 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/10 22:47 ID:???
そりゃCDRのこしちゃ|ι´Д`|っ <もうだめぽ

24 :名無しさん:04/05/10 22:53 ID:???
|ι´Д`|っ <もうだめぽ

25 :MANDORIRU ◆XP......uo :04/05/10 22:54 ID:4Q9mpWyk
>>19
(;゚∀゚)=3

26 :タルリー:04/05/13 00:19 ID:???
著作権がそんなに嫌いだと申される支離滅裂な方々は中国に亡命すればいいさ!


27 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/05/13 21:36 ID:???
俺の部屋には電子レンジがあるよw何故かって?そこにCDを保管してるからさ。
仮に犬が俺の城まで来ようがインターホンにKですけどなんて言った瞬間にチン♪さ。
粗茶と一緒にこんがりイイ匂いになったCDをご馳走してやるさ。HDD?自作機の左側のカバー、
アレ外してあるからいつでも叩き壊せるよwまぁオイラはWinnyなんて使ったこと無いから関係ないけどね〜w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)