5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこショピングセンター

1 :いらっしゃいま・・・うんこ:04/05/10 22:50 ID:???
うんこ王国うんこ県うんこ市うんこ番地931丁目に
オープンした世界の糞を販売する前代未聞の大型
ショッピングセンターが今オープン。さぁ、
みんな地下鉄うんこ線に乗って出かけよう!!!!!

2 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/10 22:54 ID:???
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ   >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
        .___      川\ユ"川 ||ヽ >>3様、くじけないで。私も戦いますわ。
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」  >>4 どうしてこんなことをするのです? 
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||   >>5 馬を・・・馬を貸してお願い・・・   
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>6  絶っっっっっっっ対 イヤ! 
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇ 
     .\∠/\|.....|..|....|       >>7かわいそうに・・・じゃあ、私がお友達になってあげる  
             ̄ ̄ ̄  ..   >8 お兄様・・・           >9は本は読むの?
                   >10とお呼びしてよろしいかしら?お兄様がそうしろと・・・
    >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :初心−SHA:04/05/10 22:54 ID:SUz5fJFV


4 :名無しさん:04/05/10 23:29 ID:???
なんで俺が立てたスレはいつも寂しいんだ!

5 :ウンコまん:04/05/10 23:33 ID:SSKa1Xuq
糞スレの臭いかげば!
俺の菊の門がキラリと光る!

脱糞戦士ウンコまん参上!

6 :ウンコまん:04/05/10 23:41 ID:SSKa1Xuq
いこうじゃないか!1000まで

ブリブリと!

7 :うんく:04/05/11 15:15 ID:2HXdEEnR
氏ね

8 :うんくss:04/05/11 15:18 ID:2HXdEEnR
>>7バカ?

9 :真・スレッドストッパー:04/05/11 17:13 ID:???
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


10 :名無しさん:04/05/11 17:21 ID:???
うんこー
うんこー
うんこー


11 :名無しさん:04/05/11 18:55 ID:QXeXRqIO
・・・・・・・。

12 :名無しさん:04/05/11 18:56 ID:QXeXRqIO
・・・・・・・。

13 :名無しさん:04/05/11 18:58 ID:QXeXRqIO
・・・・・・・。



14 :名無しさん:04/05/11 18:58 ID:???
イラッシャイマンコ!

15 :名無しさん:04/05/11 18:58 ID:QXeXRqIO
・・・・・・・。

16 :名無しさん:04/05/11 18:59 ID:QXeXRqIO
・・・・・・・。

17 :名無しさん:04/05/11 19:03 ID:QXeXRqIO
・・・・・・・け・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・け・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・け・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ん・・
・・け

18 :しょつぴんぐー。:04/05/11 19:09 ID:QXeXRqIO
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっこっっっっっ
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
まちがいをさがしてください。て、ゆうか、こ、をさがしてください。

19 :名無しさん:04/05/11 19:10 ID:???
うるせーバガー

20 :名無しさん:04/05/11 19:31 ID:QXeXRqIO
うるせーバカー。だろ。

21 :名無しさん:04/05/11 19:32 ID:QXeXRqIO



22 :名無しさん:04/05/11 19:33 ID:QXeXRqIO



23 :名無しさん:04/05/11 19:35 ID:QXeXRqIO
あらしは最低だー。
23げとー。


24 :名無しさん:04/05/11 19:43 ID:6W0CY0Uc
うんこ

25 : :04/05/11 22:47 ID:???
>>658)それから、今後我が軍の名称を「のらののぐん」にする。これから君は
     野良のの達のリーダーとして我が軍を引っ張ってもらいたい。今後、
     君の部下になる野良のの達を「のの」しゃべりができるように教育し、
     一般平民になりすまして宮殿近郊に住む人間にこの革命に参加するよう
     呼びかけてほしい。私はしばらくの間、本体から離れて護衛つきで
     出かけてくるので後はよろしく頼む。
      
のハヽら
>>510) かしこまりました。あとは私にお任せ下さい。我々野良ののは
     あなたに一生ついていきます。我々と一緒に「のらののこく」を
     作っていきましょう。
     我々の意見に賛成の皆さんはぜひご協力頂きたいと思います。

26 : :04/05/11 23:50 ID:???
>>658)それから、今後我が軍の名称を「のらののぐん」にする。これから君は
     野良のの達のリーダーとして我が軍を引っ張ってもらいたい。今後、
     君の部下になる野良のの達を「のの」しゃべりができるように教育し、
     一般平民になりすまして宮殿近郊に住む人間にこの革命に参加するよう
     呼びかけてほしい。私はしばらくの間、本体から離れて護衛つきで
     休養するので後はよろしく頼む。
      
のハヽら
>>510) かしこまりました。あとは私にお任せ下さい。我々野良ののは
     あなたに一生ついていきます。我々と一緒に「のらののこく」を
     作っていきましょう。

のハヽら
>>510>>786 我が「のらののぐん」は今回の革命で、「ていこく」主義者である
     貴殿方に勝利する、と確信しております。貴殿方が我が主張(>>783)を
     承認し、我々の身の保証を確約しない限り、我々は今後も戦い続けます。
     貴方は今までの非礼を国民の皆様に謝罪し、一旦国務大臣の座を辞職した
     方が賢明であると申し上げます。


27 :珍珍珍:04/05/12 16:54 ID:???
>>27げとー

28 :名無しさん:04/05/12 16:55 ID:MB1wSIbH
軽やかに28げとー

29 :珍珍珍:04/05/12 17:02 ID:???
あれ・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
なんで?

30 :珍珍珍:04/05/12 17:09 ID:???
>>23逝け!
(・3・)

31 :名無しさん:04/05/12 17:09 ID:tijAMbvN
女子の下痢脱糞キボンヌ。

32 :名無しさん:04/05/12 17:10 ID:???
          ;::... ,     
         ;';' ' : ':;::::::.
        ,:'         : :、
       , ' .. 石  : :',...
       :'           ...:::::;
       i    敢     ...:::::;;;;
       : :      ......:::::;;::::::`:
      `:   ..當  ...... ::::::::::::::;
      :,        : :::::::::::::::;
      : :,:'      : : ::::、::::;


33 :名無しさん◇774bps:04/05/12 17:15 ID:lm73pAIM
うんこ

34 :珍珍珍:04/05/12 17:18 ID:???
うんち

35 :??????:04/05/12 17:19 ID:???
ふふふっふふふふふふふふふふふふふふふh
ふふふふふふふふふh8うふh

36 :名無しさん:04/05/12 17:21 ID:???
カチュオ・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)