5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らすよりもっと好きなことあるでしょ!!

1 :イン・ざ・ズボン:04/05/11 03:28 ID:ug+u7L8M
あなたみたいな今時ケ○カルウオッシュのジーンズはいてるキ○ヲタは
こんなスレ荒らすより、もっと他に好きなことがあるでしょ!!
そんなことより
空気の入った大きなリ○ちゃんとハアハアしてなさい!!

上の文章を使って好きな文章作ってね

2 :名無しさん:04/05/11 03:30 ID:gL05uFSo
前:イン・他に好きなことがあるでしょ!!
ざ・ズボン あなたみたいな今時ケ○カルウオッシュのジーンズはいてるキ○ヲタは
こんなスレ荒らすより、もっと他に好きなことがあるでしょ!!
そんなことよらすより、もっときなリり
04/05/11 03:28 ID:ug+u7L8M
あなたみたいな今って好きな文章作ってね 時ケ○カルウオッシュのジーンズはいてるキ○ヲタは
こんなスレ荒らすより、もっときなリ○ちゃんとハアハアしてなさい!!

上の文章を使

3 :イン・ざ・ズボン:04/05/11 03:34 ID:???
例文
あなたみたいなコミケの会場に徹夜で並ぶようなキ○ヲタは
こんなスレ荒らすより、もっと他に好きなことがあるでしょ!!
そんなことより
アニメショップで「小○ちゃん」の抱きまくらでも買ってハアハアしてろ!!

4 :名無しさん:04/05/12 22:24 ID:IIdO+j6i
おまいらみたいな漫喫に入り浸っている様なキ○ヲタは
こんなスレ荒らすより、もっと他に好きなことがあるでしょ!!
そんなことより
ま○ぼーの個室でオ○二ーでもしてろ!!

5 :名無しさん:04/05/13 02:08 ID:???
おまいらなんか一張羅がダ○エーの紳士服売場で買った
2000円の●IKOのTシャツくせしやがって
こんな糞スレ荒らすより、もっと他に好きなことがあるだろ!!
そんなことより
部屋しめきってモ○娘の振り付けの練習でもしてろ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)