5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥なき厨房への道

1 :名無しさん:04/05/11 17:28 ID:???
>>1
必死だな

2 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/11 17:29 ID:???
必ず死ぬんだなぁ(^-^)

3 :名無しさん:04/05/11 17:30 ID:6OYjIPkM
今年中に>>2さんを必ず犯すんだなぁ(^-^)

4 :1:04/05/11 17:40 ID:???
>>2
必ず死にます。間違いなく死にます。どうしても死にます。
やっぱり死にます。なにがなんでも死にます。
それが厨房の生きる道です。

5 ::04/05/11 17:46 ID:???
今日も終わりです。夏まっさかりです。
斜陽が美しいです。海に還ります。

6 ::04/05/11 17:52 ID:???
遺書

夏の夕日とともに、海に沈みます。
探さないで下さい。


追伸・今日、エロ本を見た。とてもよかった。泣いた。

7 ::04/05/11 18:16 ID:c1fH86/M
ピンクのうんこを、ピンクのちんこから出せる者こそが
真の厨房である。

8 ::04/05/11 18:20 ID:???
うんこを愛せ!
ちんこを愛せ!
ふんどしを愛せ!

9 ::04/05/11 18:32 ID:???
まんこを舐める日々まんこを舐める日々まんこを舐める日々
まんこを舐める日々まんこを舐める日々まんこを舐める日々
まんこを舐める日々まんこを舐める日々まんこを舐める日々
まんこを舐める日々まんこを舐める日々まんこを舐める日々
まんこを舐める日々まんこを舐める日々まんこを舐める日々
まんこを舐める日々まんこを舐める日々まんこを舐める日々
まんこを舐める日々まんこを舐める日々まんこを舐める日々
まんこを舐める日々まんこを舐める日々まんこを舐める日々
まんこを舐める日々まんこを舐める日々まんこを舐める日々
まんこを舐める日々まんこを舐める日々まんこを舐める日々
まんこを舐める日々まんこを舐める日々まんこを舐める日々

10 ::04/05/11 18:43 ID:???
はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあ…

11 ::04/05/11 18:46 ID:???
☆か・い・か・ん☆


12 ::04/05/11 18:48 ID:???
>>1
キャー、ヘンタイ!!エッチ!カバ!

13 ::04/05/11 18:50 ID:???
>>1
フケツヨ!!オケツヨ!!カンケツヨ!!

14 ::04/05/11 18:51 ID:???
>>1
氏ねよお前

15 :名無しさん:04/05/11 18:53 ID:c1fH86/M
>>1
キャー!ソンナコトイワナイデ!!
アアン、モットツイテ!ソコヨ!アアー、イクー!!

16 :1:04/05/11 18:54 ID:???
>>1
あげんな、はげ

17 :1:04/05/11 18:59 ID:???
>>1
     


        終        了









18 : :04/05/11 22:37 ID:???
>>658)<それから、今後我が軍の名称を「のらののぐん」にする。これから君は
      野良のの達のリーダーとして我が軍を引っ張ってもらいたい。今後、
      君の部下になる野良のの達を「のの」しゃべりができるように教育し、
      一般平民になりすまして宮殿近郊に住む人間にこの革命に参加するよう
      呼びかけてほしい。私はしばらくの間、本体から離れて護衛つきで
      出かけてくるので後はよろしく頼む。
      
のハヽら
>>510) <かしこまりました。あとは私にお任せ下さい。

19 :1:04/05/12 12:58 ID:???
蛍の墓を破壊しろ!もっと強く!もっと激しく!

20 :1:04/05/13 12:06 ID:???
きょう、雨をみた。ざあざあふっていた。
おしっこもあんなもんかなあとかんがえた。




21 :1:04/05/13 12:13 ID:???
きょうのおひる、ぎゅうにゅうをごくごくのんだ。
ぎゅうにゅうをのんだらおおきくなれるってせんせいが
いってたけど、かいじゅうになったら、どうしようかなあと
おもった。

22 :1:04/05/13 12:36 ID:???
きのうのほうかご、たんにんの女のせんせいに、
せくはらをうけた。おちんちんをさわられた。
せんせいはとてもうれしそうなかおをしていた。
とてもきもちがよかった。

23 :1:04/05/13 12:40 ID:???
>>22
うわ、なにかいてんの、さいてー!!
変態!氏ね!まじ氏ね!

24 :1:04/05/13 12:46 ID:???
>>23
ごめんなさい。
ぼくのおちんちんをみせてあげるから、ゆるしてください。


25 :1:04/05/13 12:50 ID:???
>>24
んー、まあそういうことなら、いいわ。
…あら、ボク、結構大きいのね☆
ふふふ。

26 :1:04/05/13 12:57 ID:???
昼間っからこんなことかいているとは…
>>1よ、お前まじで救いようがないな。
しかも一人だけでえんえんと書いていて、
むなしくないのか?死んだ方がいいぞ。

27 :1:04/05/13 14:21 ID:???
うんこ

28 :1:04/05/13 14:22 ID:???
ぶりぶり

29 :1:04/05/13 14:23 ID:???
ちんこ

30 :1:04/05/13 14:24 ID:???
しこしこ

31 :1:04/05/13 14:25 ID:???
まんこ

32 :1:04/05/13 14:26 ID:???
ぺろぺろ

33 :1:04/05/13 14:28 ID:???
ペロちゃーん、こっちにおいで☆
きゃははははは☆

34 :1:04/05/13 14:48 ID:???





       首輪ーKUBIWA〜その始まりと永遠〜








35 :1:04/05/13 14:50 ID:???
真性厨房の糞スレは、ここでつか?

36 :1:04/05/13 14:51 ID:???
>>35
お前なんて厨房ですらねえよ!
犬だよ、犬!

37 :1:04/05/13 15:02 ID:???
うんこー!
うんこー?
うんこー!

38 :1:04/05/13 15:48 ID:???
>>1は、果たして男なのか?
実はこれには若干の疑問が残る。
では、もしや、両性具有…と人は、はたと思い当たるであろう。
そう、森羅万象を越えた竜のごときうんこを人は、ちんことともに
回想するべきであろう。
竜のちんこはとても大きく、口の中には入らない。いれることもできない。
だけど、人はそこにある種の憧れを抱くのだ。
そして、そこから発射される莫大な量の精液を体中に浴びたいと望むのだ。
人は、この夢を捨てることができない。断じてできない。
なぜならば、そこには性交によって宇宙に化身できるとする密教の本質的な
追求が秘められているからだ。

39 :1:04/05/13 16:07 ID:???
下ネタばっかりだね…ここ。

40 :1:04/05/13 16:10 ID:???
つまらん。

41 :1:04/05/13 16:14 ID:???
ふむ。では、上ネタでも…

42 :1:04/05/13 16:16 ID:???
>>41
ほお、やってみろや。
出来るんか、ああ?

43 :1:04/05/13 16:20 ID:???
>>42
出来ません。すみません。許してください。
ですが、中ネタならできます。

44 :1:04/05/13 16:23 ID:???
>>43
な、なんだとおっ!!
中ネタは確か一千年に一人しか出来ない伝説のネタ!!
それを貴様が!?それは本当かっ!?

45 :1:04/05/13 16:29 ID:???
>>44
ウソぴょーん☆

46 :1:04/05/13 16:34 ID:???
>>45
氏ねやああああっ!!!このカスがああああっ!!!!
(ゲシバキドゴグヘバカゲヘハゲヒゲアハーン)

47 :1:04/05/13 16:39 ID:???
>>46
アハーン…
やっぱり下ネタ…
神よ、どうかこの罪深き猿にご慈悲を与えたまわんことを。
アーメン。

48 :1:04/05/13 16:43 ID:???
ラーメン。

49 :1:04/05/13 16:47 ID:???
ソーメン。

50 :1:04/05/13 16:59 ID:???
ザーメン。

51 :1:04/05/13 17:16 ID:???
………。

52 :1:04/05/13 17:18 ID:???
逝ってよしだな、>>1

53 :1:04/05/13 17:19 ID:???
>>52
禿同

54 ::04/05/14 12:00 ID:???
    l ,' :::::::::::::::,'::;::  ,':: /!:::: ,' l:::: ,'i::.,' .!::: ,!   ,'l:: ,'. !::. l,: ',:  !::  l:: ',  ',  !
.        |.! :::;:::::::::::i:::i::  i::: ,'.l::::: l. l::::,' !:,' ,jノ'l'゙  ../.゙l、./ l:::. !!: !: .l::::   !:. !:  ! l
.        li. ::::!::::::::::| :l:::  !'‐!、l、、,,,L、!-r+'l'".!:::l ...;.' ,':,.ヘ、!;;;/.l::,':: j::::  .j::: l:: jl. ,'
.        l! :::::!:::::::::| ::!::  ',:::! ',::_;;,i、ziぃニiュ,.l:::l.::::/ ,:ツ ,,、/、/゙ソ',''''ー-::  /::: j:: .,'i /
       l ::::l::::::;r''!. l ::  i、:!,,,;ilr‐,.r'"´ ゙ヾ,゙ ',:|::/ ,ジ ヾ;r''ヾ;lli;、:: ,ィ゙:::: ,rl::: ,'::'X,シ
    ,、‐"゙'!ヽ:::l:::::{  l l :. .l キli'  ,';;'-rillllll'゙;! ゙、i'.    ,'゙、、、ノ:i゙llli'_,'-:.,r'|/: ,/:,.' '゙、
  /   .l ::::j::::::ヽ. l:. l.::. l ヾ 、';;r"ノ''"_;/   ゙'     l::r'ilツ::;' ン゙,':ン'゙i,.rシ',ン'     ',
  /    .l. :::j::::::i::l:゙'''!:.',::: |      ̄ ̄         ,  '''''''ー'- i::´ T'jノ'     l
      ,' ::::j::::::l:::l::::::',::',::. .l':、                      l::::  l ,'
     / :::,'::::::i::::!:::::::゙、:',::. ',;、ゝ、                 ,ィ゙::: ,' ,'  もう氏にたいよ〜。
     /  ::,'::::::j::::!:::::::::i;゙、'、: ',ヾ, ゙ヽ 、,,       ο    ,.、-シ-、., // 
    /  ::,'::::::,':::i:::::;:r=ュ、゙、、:.',:.:.ヽ、   ン''ー--、-,--rー'''i".jr'"   ヾ、 
    /  ::,'::::::,':::,';.r'゙:.:.;.、-゙ヾ、;:゙、:.:.:,、>-'''゙~ ̄`゙''ー-ヽl、,-ー'゙  ,,、-ー'  `''、
    /  ./:::::::,'::/'r '"~:.:.:.:.:.:.\゙,r''"   -ー'''''''ー 、__,ノ、,,.、-ッ'"      '、

55 ::04/05/14 12:07 ID:???
>>54
需要のないスレをあげんな。
しかも、AAのズレわざとだろう?
厨房を演じるな!

56 ::04/05/14 12:09 ID:???
>>55
必死だな(プ

57 ::04/05/14 12:25 ID:???
        l ,' :::::::::::::::,'::;::  ,':: /!:::: ,' l:::: ,'i::.,' .!::: ,!   ,'l:: ,'. !::. l,: ',:  !::  l:: ',  ',  !
.        |.! :::;:::::::::::i:::i::  i::: ,'.l::::: l. l::::,' !:,' ,jノ'l'゙  ../.゙l、./ l:::. !!: !: .l::::   !:. !:  ! l
.        li. ::::!::::::::::| :l:::  !'‐!、l、、,,,L、!-r+'l'".!:::l ...;.' ,':,.ヘ、!;;;/.l::,':: j::::  .j::: l:: jl. ,'
.        l! :::::!:::::::::| ::!::  ',:::! ',::_;;,i、ziぃニiュ,.l:::l.::::/ ,:ツ ,,、/、/゙ソ',''''ー-::  /::: j:: .,'i /
       l ::::l::::::;r''!. l ::  i、:!,,,;ilr‐,.r'"´ ゙ヾ,゙ ',:|::/ ,ジ ヾ;r''ヾ;lli;、:: ,ィ゙:::: ,rl::: ,'::'X,シ
    ,、‐"゙'!ヽ:::l:::::{  l l :. .l キli'  ,';;'-rillllll'゙;! ゙、i'.    ,'゙、、、ノ:i゙llli'_,'-:.,r'|/: ,/:,.' '゙、
  /   .l ::::j::::::ヽ. l:. l.::. l ヾ 、';;r"ノ''"_;/   ゙'     l::r'ilツ::;' ン゙,':ン'゙i,.rシ',ン'     ',
  /    .l. :::j::::::i::l:゙'''!:.',::: |      ̄ ̄         ,  '''''''ー'- i::´ T'jノ'     l
      ,' ::::j::::::l:::l::::::',::',::. .l':、                      l::::  l ,'
     / :::,'::::::i::::!:::::::゙、:',::. ',;、ゝ、                 ,ィ゙::: ,' ,'  もう氏にたいよ〜。
     /  ::,'::::::j::::!:::::::::i;゙、'、: ',ヾ, ゙ヽ 、,,       ο    ,.、-シ-、., // 
    /  ::,'::::::,':::i:::::;:r=ュ、゙、、:.',:.:.ヽ、   ン''ー--、-,--rー'''i".jr'"   ヾ、 
    /  ::,'::::::,':::,';.r'゙:.:.;.、-゙ヾ、;:゙、:.:.:,、>-'''゙~ ̄`゙''ー-ヽl、,-ー'゙  ,,、-ー'  `''、
    /  ./:::::::,'::/'r '"~:.:.:.:.:.:.\゙,r''"   -ー'''''''ー 、__,ノ、,,.、-ッ'"      '、

58 :w039206.ap.plala.or.jp:04/05/14 12:26 ID:???
guest guest

59 ::04/05/14 12:28 ID:???
どうだ、これで先ほどのは、厨房を演じただけなのが証明されただろう。
えっへん、どんなもんだ、うわはははははははははは!!

60 ::04/05/14 12:31 ID:???
>>59
必死すぎ!必死すぎ!
笑いが止まんねえ。
馬鹿まるだし(プゲラ


61 ::04/05/14 12:36 ID:???
てか、全然面白くねえよ。
あきれた。馬鹿はまじ氏ねよ。

62 :1:04/05/14 15:53 ID:???
1: 甘口さんはボクの肉棒が好きなんだなぁ(^‐^) (12) 2: ☆リヴリー (144) 3: *49*99が指定した何かを*00*50が撮影しる (40) 4: 生涯において、友人の果たす役割などを述べよ (3) 
5: ソニー社員の2chにおける工作活動について (6) 6: 【UFO】メキシコ空軍がUFOを撮影【歴史的ニュース】 (18) 7: 松下薄型TV「VIERA」シリーズ発表会登場浜崎あゆみ (19) 8: トリップのテストスレ (7) 
9: 谷をこえ、ひとり山道ゆく裕香 (229) 10: 賭博破戒録〜裕香〜 (396) 11: 甘口さんの陰毛の本数を数えたいなぁ(^-^) (38) 12: 裕香いる?????????? (145) 13: ヤター!裕香☆のAAデキタヨー! (411) 
14: ◆あの人の異端礼拝堂◆ (414) 15: 厨房板でもっとも偉大で品格のある俺様に (165) 16: ちびの厨房ですが背を高くする方法ない? (61) 17: みんなのカリスマ草圭一 (331) 18: ぬるぽっぽ2 〜ぬるぽっぽの神々〜 (102) 
19: 筑紫キャスター、年金未納で出演見合わせ (9) 20: じゆうちょう −1− (5) 21: (´・)●(・`)lt;ヤッホー (32) 22: うんこ (3) 23: 恥なき厨房への道 (61) 24: 【Qoo】クーはかわいいなぁ(^-^)【Qoo】 (685) 
25: ●○ この時間は俺しかいない その64 ○● (476) 26: このサイトどう思う? (10) 27: 誰も書き込むな(゚Д゚)ゴルァ!! (239) 28: 誰か書き込め(゚Д゚)ゴルァ!! (147) 29: 鳥★玄★坊 =モロッコ王国49かも= (390) 30: モロッコ王国〜ああ〜 (175) 


63 :1:04/05/14 16:04 ID:???
30: 誰か書き込め(゚Д゚)ゴルァ!! (147) 31: 鳥★玄★坊 =モロッコ王国49かも= (390) 32: モロッコ王国〜ああ〜 (175) 33: モロッコ王国〜直射日光とか症候群〜 (474) 34: モロッコ〜おいでませ〜 (254) 
35: プロレス技ってどうよ (155) 36: 西厨房帝国〜俺の塩〜 (807) 37: 今井絵理子と175RのSHOGOができちゃった婚 (15) 38: 裕香帝国 (402) 
39: 2ちゃんの自治厨と呼ばれる人が (5) 40: 緊急入院!一人で暴言 はにゃ〜ん スレッド (857) 41: もう生きていく意味が見つからなくなってきた (244) 42: デキるビジネスマンは、こんな人! (20) 
43: 中嶋サ*ルのチャクル (5) 44: ちゅんちゅんわーるど (687) 45: デスクトップ晒しスレ (372) 46: 空中庭園 (6) 47: 7さいちゃん ◆mZrPhcLBEg ぱくり王共和国 (284) 
48: 釣りを予告するスレpart1 (13) 49: 「中はダメ!赤ちゃんできちゃう!」エロゲスレッド (116) 50: ○○i君・・・・・復活劇場!!! (336) 
51: 【10G】 ピエト炉鯖スレ part 10 【100F】 (56) 52: カカッテコイヤ (9) 53: 【映画】世界の中心で、愛をさけぶ (15) 54: 中嶋サ*ルかっこいい (2) 
55: 中嶋サ*ルはハニハニでしなければならない (2) 56: Winny上のファイル共有者を特定するソフトを開発 (4) 57: 妊娠中や授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響 (9) 
58: 『果汁』アサヒ フルーツブルワリー『麦汁』 (10) 59: 中嶋サ*ルのフライパンテクニックはカモンと互角 (5) 60: 中嶋サ*ルはキタコで働かなければならない (3) 

64 :1:04/05/14 16:11 ID:???
61:  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (48) 62:      ∧∧ (139) 63: *〜'´ ̄(''`w´) (276) 
64:   UU ̄U U (153) 65: 中嶋サ*ルはTZM50Rに乗っている (6) 66: 中嶋サ*ルのかっこいいハングオン (3) 
67: 中嶋サ*ルをオナペットにしなければならない (3) 68: 上付きな女 (2) 69: PC消したらageるスレ (2) 
70: 厨房VS大人(20からの苦悩) (997) (75) 71: 【テレビ】古瀬絵理、世界ウルルン滞在記に出演 (4) 
72: N☆ないとめあ帝国 残波世紀〜まりをねっとり♪ (393) 73:       γ (110) 74: レスしないスレ。 (5) 
75: 坂東えーじで1000やほんまにもー (13) 76: ともさかりえ妊娠4カ月 (14) 77: てんしたちのくに〜3がつ29にちはせんきょのひ〜 (273) 
78: 彼氏になってくれる喪男募集63,5! (20) 79: N☆ないとめあ帝国番外地〜お呼出を申し上げます♪ (768) 80: ぬるぽ(^^) (46) 
81: ⌒⌒⌒ うさぎくるじゃびー ⌒⌒⌒ (511) 82: 皇太子殿下と、ゆかいな低気圧(;・∀・)♪ (455) 83: UD がん・白血病患者を救え!!@厨房板 その27 (582) 
84: 嗚呼!バラ色の厨房・・・モノスゴイイキオイデ、スレッド消化 (5) 85: 頭のオかシい人が集まルスれ (3) 86: beatmaniaIIDX総合スレッド in厨房板 (79) 
87:      タ     コ      (82) 88: HA 甘口を救え!!@厨房板 その1 (20) 89: 【カッテニシヤガレ】ME!のカラオケ広場♪【ドドンパ】 (462) 90: 畑 (45) 
91: 大リアル厨房帝国 〜 我ガ帝国ハ不滅ナリ 〜 (600) 92: ☆   MEGMlLK 04.05.01   ☆ (261) 93: さ   く    ら     た    ん (21) 
94: Brocken Revolution 〜ディミヌエンド〜 (157) 95: ヤター!マンチーできたよー! (36) 96: アミノサプリのCM (945) 97: ζζ A.N.B エロゲ情報局 【2KHz】 ξξ (200) 98: トランクス (3) 
99: 豚饅は本当においしいなあ!!! (101) 100: 北天厨房王国 〜 G W 〜 (195) 

65 :1:04/05/14 16:18 ID:???
101: エミュのロムをキボンヌ (755)  102: YUKINOを応援するスレ (962)  103: tanasinnについて教えてください(マジレス希望) (15) 
104: 厨房低国 (549)  105: 立ち上がれ!立ち上がれ!立ち上がれ! (7)  106: でつ 7匹目 (381)  107: ビギナー アイランド! (205) 
108: 馴れ合い嫌いな固定さんが (3)  109: Winny作者は「受信専用」使う・摘発逃れ意図か (67)  110: 【映画】「あずみ2」主演上戸彩 (10) 
111: エエエビフライ (421)  112: ボクは甘口さんの事が大好きだなぁ(^-^) (13)  113: 八〜其の八拾弐〜 (475)  114:   ∪   ⊃  O  ∩   (207) 
115: 【US△GI】大リアル厨房帝国【支配下】 (40)  116: 完走させてみるスレ (4)  117: 9608;で9608;9608;9608;9608; その9608; (3)  118: もうすぐ夏ですね (3) 
119: キャオラッ!! (6)  120: 【公明党】神崎代表等十三人年金未納 (8)  121: 【ネット】「"著作権法への挑発"が逮捕理由」 (27)  122: いらないものを投げ捨てろ (287) 
123: アイバーソン肉倉 (2)  124: いい度胸してるな消防サイト (4)  125: (・∀・)ネニチリーン (156)  126: うんこ音頭ワッショイ (30)  127: 山田優ボーダフォン (7) 
128:    眞子さまをレイプしろ  (49)  129: エビフライで2000 (65)  130: 厨房団運営シベリア連合国〜保守しろ!〜 (76)  131: 自作自演だけで1000めざすスレ (40) 
132: 1日1膳でお腹いっぱい。 8膳目 (171)  133: (^-^)あまくチンカス

66 :1:04/05/14 16:24 ID:???
134: 本文で罵倒しメール欄で仲良くするスレ  (325)  135: tanasinn (287)  136: 持田 (22)  137: 甘口さんの謎汁は美味しいなぁ(^-^) (12) 
138: 三流ポエマーの楽園 (164)  139: 犬と歩けば (132)  140: 某中学校生徒 木所君を笑わせるスレ (22)  141:   男  女  差  別   (6) 
142: 甘口さんの尿道をほじくりたいなぁ(^-^) (18)  143: 【Memory】アヒャヒャ神隔離スレ【\(゚∀゚)/】 (838)  144: 厨房板に田代がやって来た (6) 
145: このスレageてください (4)  146: 21世紀のすね毛を考えるスレ (282)  147: ヒッフッハ (8)  148: [30うp]美人を語るスレ[おばさん?] (56) 
149: 漏れ本レオを広めるスレ (12)  150: 明日辺り学校休みてぇんだよ (52)  151: ◆AA練習スレッド◆ (595)  152: 【◆】ネカマスッドレ 第1部【◆】 (346) 
153: イライラしてる奴が自由に叫んでいいスレ (11)  154: 新石垣空港建設vsコウモリ (6)  155: ( ^ - ^ ) (4)  156: 【シカモ】頭の悪そうな書き込みをするスレ【最高に】 (715) 
157: 厨房板で繋げYahooメッセンジャー (139)  158: 雨ですね (6)  159: 闇の世界2 (70)  160: り、りょうこー!(;´д`)ハァハァ (23)  161: 20代女性の体形、スタイルよくなったが (4) 
162: Squeak・スクイーク・in厨房 (81)  163: 【エェー】(・3・)ぼるじょあの質問箱だC【アルェー】 (23)  164: 厨房です。 (2)  165: ▼▲雷龍城▲▼ (12) 
166: 大阪府大阪市此花区68643歳・・・。 (4)  167: みずがめ座は“金運の星座” (3)  168: Organize〜作り出すということ〜 (368)  169: 厨房は氏ね (3)  170: 1 (34)

67 :1:04/05/14 16:30 ID:???
171: ティラノサウルス vs ゼートタケさん (6)  172: 中嶋サ*ルの人形を作ろうじゃないか (3)  173: ニート彗星vsリニア彗星 (8) 
174: 今日からお前ら全員に優しくしてあげる (61)  175: うる星やつら総合スレッド Part64 (3)  176: ちんぽのかり (5)  177: 嫌いな奴の個人情報を公開しましょう。 (8) 
178: テスト (24)  179: 掛布団 (3)  180: 裏、江南市について語ろう「自作自演」 (3)  181: 怒怒怒怒怒羅厳 (4)  182: 厨房板第6回看板投票議論スレッド (537) 
183: 福田パン総合スレ (6)  184: 【とり】んん?【あえず】 (3)  185: ★【邦人】 ま  と  め  2 【拘束】★ (34)  186: ヤンについて語ろうぜ!!!!!!! (204) 
187: 荒らすよりもっと好きなことあるでしょ!! (5)  188: ジャガイモの美味しい食べ方 (97)  189: ばしーっとひとつ言っとく! (2)  190: うたをうたうスレ 18曲目 (183) 
191: 2ch多彩に使うスレ (2)  192: パイズリ!パイズリ!パイズリ! (33)  193: てすとするすれっど (7)  194: Silver (364)  195: 鳥テスト(999) 24:騙された人の数→(1) 25:ぬるぽ (12) 
196: みんなどうやって眠りにつく? (5)  197: Winnyは停止されますがP2Pは永遠に不滅です (23)  198: 俺とみんなのスレッド!(^O^) (46)  199: ゲームで使う国名を考えるスレ (152) 
200: なかやまきんにくんを成仏するスレ (10)  201: 無名の少女スッドレin厨房 (107)  202: 2〜1000ゲトーまでにかぶった奴を叩くスレ2 (54)  203: 【政治】菅氏が民主党代表を辞任することを表明 (9) 
204: 厨房板は社会の屑の掃き溜め (4)  205: タラヲ氏ね (4)  206: 【 千 ハ 】 紫禁城 〜 Marlboro 〜 【 ド コ ? 】 (809)  207: 犬を縛る猫を吊るす (4)  208: スレ立ての練習させてください12 (6) 
209: ここって (4)  210: みんなのレスで感動の物語を作ってみるスレ (120)  211:  ̄ (4)  212: Share Tipsページ (3)  213: 京都府警が暴走中 (6)  214: トリップテスト (48) 
215: うんこショピングセンター (36) 

68 :1:04/05/14 16:38 ID:???
216: OIC (5)  217: 饂飩公団 (409)  218: 「苦汁」でアジア進出 (6) 
219: 名称未設定を待つスレ 3くらい (138)  220: おはにゃん (50) 
221: 中塩屋淳一ですが何か? (34)  222: ヤシ肉 (189) 
223: 【板対抗】厨房特別連合軍【バトロワ】 (43) 
224: 中嶋サ*ルは膣痙攣をしなければならない (13) 
225: プロ野球解説 (683)  226: 厨房板で繋げ!MSNメッセンジャー! (321) 
227: ハンサム上杉を応援するスレ (8)  228: ★☆スレッド監視委員会総合本部2☆★ (34) 
229: てきとうにAA描く (219)  230: うんこ帝國今日も快便7回目 (258) 
231:   UU  U U (61)  232: 闇の世界 (100)  233: 考えない (64) 
234:  `、,,   ,,,丿 (59)  235: 西厨房帝国☆★☆まこちゃんのお部屋☆★☆ (8) 
236:   __あかぼし★目玉焼き__   (67)  237: みんなで懸賞やろうぜ (58) 
238: スクールランブルの男子キャラのチンポ舐めたい人集まれ! (63)  239: トイレの個室に張り紙するヤシは死ね!!!!! (13) 
240: は(こゃ〜んさん、吸収 (542)  241: 大坂帝國新亜細亜 (178)  242: 煮込みうどん (33) 
243: バーミヤンで1000 (176)  244: じぶんさがしのたび (197)  245: 問題は・・・。 (57) 
246: ここって (34)  247: ぼくはひきもっこりの厨房です (46)  248: TEST ◆ テスト  ■■test■ (214) 
249: ■■■ 魔教皇英雄伝説 ■■■ (631)  250: さやかさん萌え萌え〜 (416)  251: 突撃!隣のコテハソ〜ゴレンジャイ〜 (594) 
252: 昨日を振り返れば明日が見えてくる (281)  253: 田中星児ブーンと初共演!!!!!!!! (8)  254: 厨房板相関図 (25) 
255: 誰も来ない事を利用するスレ (400)  256: 厨房板オフ関東スレ 其の二 (294)  257: 厨房低国 仮設居住区 (874)  258: Under the sun (46) 
259: 女の人の足の爪 (57)  260: コテハンだよ!!全員集合!!! (130)  261: ☆糞コテ一覧表☆ (90)  262: 心に残るゲームの名セリフ (65) 
263: お前等が俺を探すスレin厨房板 (61)  264: 楽しい社会 (144)  265: 中学校生活を語るz (156)  266: 新車情報2004 (208) 
267: 【く】ME!め!をぶっつぶせ!【そ】 (39)   

69 :1:04/05/14 16:44 ID:???
268: うずまらタン誕生日おめでとう!! (458)  269: 【魔斬剣】ゴきブりの憂鬱【ゾーン・マギシーナ】 (485)  270: 始めまして! (195) 
271: 神尾 観鈴とゆかいな仲間たち 30 (48)  272: このスレッドに書き込んだら呪われます (36)  273: ショーツラインがアウターに響く件について (32) 
274: 生徒会職員寮25F (631)  275: ちょっとちょっとお!この問題わかんないよー! (35)  276: んれもさのらつか...04 (177) 
277: さいたまななしちん.ハッテン場 W号室 (788)  278: お湯 (162)  279: ('-') (222)  280: 沖縄サイテー (62)  281: *菊の紋* (196) 
282: このあとすぐ! (32)  283: 名も亡き海賊船沈没記念〜羊たちの沈没〜 (733)  284: ぼるじょあの質問箱INN厨房 (34)  285: オヤジギャグ辞典 (174) 
286: TEST (233)  287: test (63)  288: よい感じのトリップを探しつつ色々テスト (610)  289: SOLITUDE Zwei (371)  290: (ノД^、)σ 八面玲瓏 (457) 
291: 【暗黒帝國】 成恵の世界 【>(・∀・|】 (119)  292: 【オンドゥル語】バタ-ディスリ38【オール変換】 (447)  293: 厨房アルプス一合目 (234)  294: コン。 (131) 
295: http://www.wamute.biz/ (39)  296: ■FFの女キャラに萌え■ (144)  297: 心臓を突き抜けるようなつつくような刺激スレ (43) 
298: 【~'-v(∇*】 シャララ ダラララ-ラ〜ラぁ (295)  299: 八〜其の八拾参〜 (49)  300: 俺が頑張るスレ (41)  301: ('A`) (156)  302: れっかり (19) 
303: 女性はなぜパンティと言わずパンツと誤魔化すのか (96)  304: でゅらんだる (201)  305: ダイナモン帝国 (196)  306: 厨房板の掃き溜め (604) 
307: よく平気でフッ素なんて歯に塗れってられるな。 (54)  308: 還ってきた三流ポエマー (160)  309: 〜FF]〜「あなたは召喚師を信じますか?」 (61) 
310: ◆AA練習スレッド◆ (425)  311: お花畑のAA練習(・∀・)スッドレ!! (65)

70 :1:04/05/14 16:48 ID:???
312: お絵かきBBSで・・・ (36)  313: 厨房板で親友を作りたい!! (139)  314: ーエョヒ>(・∀・|黒暗が風紀委員に白ラン進呈スレ (44) 
315: 不発弾の売買はやめましょう (115)  316: 先生!男子が掃除サボってました! (186)  317: ハルカリ (189)  318: 聖なる木の葉王家7 (544) 
319: 【職人】AAに自身ある奴来いin厨房板【自慢】 (117)  320: 【 ̄∀)】ななしちん。o◯のAA依頼スレ【`w´】2 (291)  321: 夢蔵 (217) 
322: 雀の巣箱Part2 (63)  323: ポイポイポポイの憂鬱 (479)  324: ぶっちゃけると俺、いろんなキャラ演じてた (242)  325: 電波 (222) 
326: 『スレG』 (256)  327: ブラウン色々やるスレ (344)  328: アストロトレイン (101)  329: 厨房低国 仮設居住区 (922)  330: かじきまぐろ9 (811) 
331: 【暗黒帝國】 厨房の多い料理店10店目 【支配下】 (210)  332: アンフィスバエナ (259)  333: けむし (71)  334: しょぉー (244)  335: スケキヨV3 (278) 
336: 厨房板って、生ぬるい (303)  337: 乙かれさまでした総統閣下〜西厨房帝国 (884)  338: 【追悼】厨房お絵かき公国 XIII (118)  339: 今日の桜 (101) 


71 :1:04/05/14 16:53 ID:???
>>1よ、>>62->>70は、一体何の意味があるのだ?


72 :1:04/05/14 17:00 ID:???
>>71
いやー、ちょっと挑戦してみようかな、と思って。
しかし、なんかこうやって見ると、気がつかなかったスレ
とか結構あったりするもんだなー。

73 :1:04/05/14 17:05 ID:???
>>72
ほほう、挑戦ねえ…。単なる荒らし以外の何者でもないと思うがな。
それを貴様は「挑戦」などともったいつけて言うのか。
なるほどな、ほほう。あいや、よくわかった、貴様の人格のほどがな。


74 :1:04/05/14 17:44 ID:???
>>73
なんだとうっ!おのれっ、今日こそはてめえを許せねえ!
決着をつけてやる!
チュウボーチンチンビーム!!

75 :1:04/05/14 17:45 ID:???
>>74
ウンコブリブリバリアー!!

76 :1:04/05/14 17:46 ID:???
>>75なにいっ、防いだだとうっ!?

77 :1:04/05/14 17:48 ID:???
>>76
はははは、甘いぞ、小僧。
その程度でワタシを倒せると思ったか!?

78 :1:04/05/14 17:49 ID:???
>>77
くっ!

79 :1:04/05/14 17:52 ID:???
>>78
次はワタシからいくぞ。
厨房怪人レインボー・ボンバー!!!

80 ::04/05/14 18:01 ID:???
>>79
ぐはっ!!
こ、これしきのことで…!
…むっ?奴は、奴はどこだっ!?

81 ::04/05/14 18:02 ID:???
>>80
はははは、こっちだ、小僧!!

82 ::04/05/14 18:04 ID:???
>>81
な、なにいっ!?
上かっ!?

83 ::04/05/14 18:05 ID:???
>>82
厨房怪人フィーリング・アタック!!!!

84 ::04/05/14 18:11 ID:???
>>83
ぐ…はあっ…!
(バタッ)

85 ::04/05/14 18:19 ID:???
>>84
フッ…ワタシに戦いをいどむのは構わないが、
もう少し力をつけてから、することだな。
今の貴様ほどの戦闘力では、あまりにも張り合いがなさすぎて
面白くないからな。

86 ::04/05/14 18:27 ID:???
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

87 ::04/05/14 18:30 ID:???
>>86
くっ、厨房怪人、いつかてめえを倒す…(ガクッ)

88 ::04/05/15 13:11 ID:???
ウンコハ神聖ニシテ侵スヘカラス

89 ::04/05/15 13:12 ID:???
Q1:オカマについて知りたい

A1
男の尻をおかまと呼びます。
転じて男色(なんしょく)のことを言っており、男の同性愛の意味があります。
また、女装した男性や男らしくない男性に対する俗称です。
しかし、男性同性愛者に対して用いることも多く、差別的な意味あいも強く含むため、
当事者が自分に向けられて不快に思うことが多い用語です。

90 ::04/05/15 13:14 ID:???
Q2:友人にマゾヒズムがいるので心配。

A2
マゾヒズムとは辱められ、打たれ、縛られるなどの苦痛を受ける行為や空想によって性的満足を得ることを言います。
サディズムは、性的な対象となる人に肉体的、あるいは精神的な苦痛を与えて性的満足を得る性向です。
現在は性の快楽が自由になっており、風俗化され、商品化されてマゾヒズムやサディズムが取り扱われていますが、
現実の生活で極めてまれな現象になっています。

91 ::04/05/15 13:16 ID:???
Q3:友人にロリコンの人がいるので心配。

A3
ロリータ・コンプレックスという言葉を短くしてロリコンと言われ、日本で作られた言葉です。
ロリコンは、日本では小児愛とほぼ同じ意味です。性的未成熟な幼女、少女に対する大人の男性の性的関心や
性的欲望を指します。
しかし、17歳の少年が15歳の少女を愛することは、ロリコンではありません。
思春期の少女に対する性的行為は、社会的なタブーとして禁止されています。
日本では13歳未満の少女との性交は、たとえ少女の合意があっても強姦罪として処罰されます。


92 ::04/05/15 13:56 ID:???
ちんちんを高速で回転させることによって、
空を飛べることができるようになるそうだ。

93 ::04/05/15 14:23 ID:???
>>92
ほう、それは初耳だな。
どれ、ちょっとやってみるか。


94 ::04/05/15 14:24 ID:???
ふんぬっ!!!!

95 ::04/05/15 14:26 ID:???
プルルルルルルルル……!

96 ::04/05/15 14:31 ID:???
な、なんと!
ちんこを回転させるとともに、
体が、体が浮き上がっていく…!
飛べるぞ!うは、うはははははは!


97 ::04/05/15 14:35 ID:???
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

98 ::04/05/15 14:39 ID:???
>>97
またそれかよ、いい加減にしつけえよ、はげ。

99 ::04/05/15 16:54 ID:???
飛べ!どこまでも!鳳凰の如く!!

100 ::04/05/15 16:56 ID:???
栄光の100!!!!!(感涙

101 ::04/05/15 16:57 ID:???
>>100
はいはい、よかったねー。


102 :エターナル:04/05/15 16:58 ID:LRkd2r6M
ゴルァ!消防じゃい!
(来年厨房)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)