5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生涯において、友人の果たす役割などを述べよ

1 :名無しさん:04/05/14 14:36 ID:n6MATYcY
先生に書いてくるように言われたんですが、
僕は友達がいないのでわかりません。
そこで!厨房板のみなさん、スレタイの問いに答えてください。
お願いします。

2 :名無しさん:04/05/14 14:42 ID:gMmjX4Ft
実験体

3 :名無しさん:04/05/14 15:12 ID:???
友人というものは、生涯における宝である。
結婚などとは違い、別れたりすることもなく
共通の認識と、価値観を分かち合うことができる。

奇麗事なのではない。
なぜなら、認識や価値観が違う人は友人とは呼ばず
知人と呼ぶからだ。
友人は、時に道から外れた事をしても、苦言を呈してくれる。
時には力ずくで正しい道を教えてくれるものだ。

君は、今現在、本当の友人がいるだろうか?
うわべだけでなく、生涯の宝と呼べる友人をつくって欲しい。


と言ってみる

4 :名無しさん:04/05/14 16:21 ID:???
正直やらせてくれる女性が一番ありがたい
ストレスとか発散させてくれるしね
まあ友情うんぬん言うのは25歳過ぎてから考えます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)