5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏だ!!祭りだ!!スンヨプだ!!

1 :祭り執行人:04/05/15 22:13 ID:???
56本男。期待を完全に裏切ったスンヨプ。
自分も「アイツは今年きっと活躍する!!」などと友人に語っていたことが懐かしい。
そんな裏切り者のスンヨプを今年の球宴で晒しましょう。
すでに出てるスレッドの通り、捕手で。
ただ、セリーグの先発は当然川崎なのでそっちも忘れてはいけません。

2 :名無しさん:04/05/15 22:14 ID:taJubulu


3 :名無しさん:04/05/15 22:16 ID:taJubulu
>>1
本当に選ばれたら韓国人切れるぞ。

4 :祭り執行人:04/05/15 22:26 ID:???
スンヨプに裏切られたと思っている韓国人も多いハズ

5 :名無しさん:04/05/15 22:43 ID:???
何が聞きやすくだ!!てめぇ公共でウッセェコラァなんて言って済まされると思ってんのかコラァッッ!死ねよコラア!ヒトとして間違ってんのはテメェだコラァ!謝るのはテメェだ!ったく・・・

6 :名無しさん:04/05/15 22:45 ID:???
イ・ヨンスプ
ペ・ヨンジュン

どっちもヨンさま

7 :名無しさん:04/05/15 22:45 ID:???
某ラジオのパーソナリティです別にスンヨプや韓国人に向かってじゃありませんスレ違いでしたスミマセン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)