5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のTVタックルは凄かった

1 :名無しかましてよかですか?:03/10/06 22:15 ID:D9bBOUcZ
ハマコー、平沢、西村、志方、中川たちが「ポチ」連発

2 :名無しかましてよかですか?:03/10/06 22:16 ID:3PVdOomp
2get


3 :名無しかましてよかですか?:03/10/06 22:18 ID:+OBKUhDv
志方教授(帝国大学)
この人って、ポチじゃなかったっけ?
僕は西村議員が最高!

4 :名無しかましてよかですか?:03/10/06 22:21 ID:364MOToo
小林よしのりに流行語大賞やらんとダメだなw

5 :名無しかましてよかですか?:03/10/06 22:24 ID:Dxb8xFPE
滅茶苦茶だな、おいw

6 :名無しかましてよかですか?:03/10/06 22:26 ID:+OBKUhDv
ポチは小林が作った言葉では有りません。

7 :今日のTVタックルに凄く煽られてしまったカモ:03/10/06 22:34 ID:nzDJTlGj
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
http://www.kisc.meiji.ac.jp/~ubukata/oriori/ori_files/1995/0815_1.html
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
呼べるもんだなあ、キモイと思わないのか、オッサン只の雇われ公務員だろ)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる
http://www.lita.com/appealj/ningenno.html
(日朝ボンクラ国民諸君、せめて主権者は自分なのだという自覚くらい持てよ)


8 :名無しかましてよかですか?:03/10/06 23:20 ID:D0XeaiGl
ハマコー人間的に嫌いだが

 ツボは押さえてるね

9 :名無しかましてよかですか?:03/10/06 23:22 ID:eS54aaD3
よしりんはこの番組に出ないの?

10 :名無しかましてよかですか?:03/10/06 23:32 ID:qAa7Te+D
他人をネタにするのは大好きだけど
自分がネタになるのは我慢できなさそうだからな

11 :名無しかましてよかですか?:03/10/06 23:58 ID:6hqtNOZ9
>>8
禿同

12 :名無しかましてよかですか?:03/10/07 00:10 ID:0OnrPgtb
>>10
朝生ですらまともに発言できないんだから、あんなのに引っ張り出されたらどうなるかは自明の理



13 : ◆QA.F.72086 :03/10/07 06:32 ID:RJvSTMrj
だよな

見てないけど

14 :名無しかましてよかですか?:03/10/07 17:40 ID:9t7dG8HN
タックルのハマコーが切れて反論するとき。それは物事の要点を突かれたとき。昨日の場合だと志方の発言が
遠まわしに、歴代政権がアメリカの石油メジャー、穀物メジャー、軍産複合体とべったりのポチだったポイントを、
そんなこと言葉もろくに聴いたことない人に広めちゃったことだな。

過去の事例だと平沢の「(自民党の中に)北朝鮮のコメ支援で何らかの利権があったと思う」とか。

知っている人は何をいまさらだが、知らない人は「へぇー」どころか「えぇぇぇぇ!!!ごあじょがえhる」という感じ
だろう。

15 :名無しかましてよかですか?:03/10/07 17:50 ID:dGsmFTge
日本の場合、最悪なことに賠償にも利権があるということなんだが・・・・
しかも与野党全部に関係してるとなるともう・・・・

16 :名無しかましてよかですか?:03/10/07 18:45 ID:gNyXpZWl
TVタックルってのはバラエティー番組だぞ!
勘違いすんな。

田嶋陽子やハマコーが朝生に出れるか?

17 :名無しかましてよかですか?:03/10/07 19:23 ID:M7b4wh0w
田島だのハマコーなんて、わめき散らしてるだけの動物だろ?w

18 :名無しかましてよかですか?:03/10/07 19:24 ID:S5LW74Ko
>>16
どれだけ格調高い番組に出られたとしても置物では存在価値ありません。
ましてや美術的価値すらない置物では・・・

19 :名無しかましてよかですか? :03/10/07 20:51 ID:JZNv2ubi
バラエティー番組だからこそ、国会答弁と違ってのらりくらいと
逃げることは許されないぞ。どうでもいいがあの番組をみてると、
社民党はつくづく馬鹿の集まりだなとおもう。

20 :名無しかましてよかですか?:03/10/07 21:19 ID:j/gifWP0
立命の馬鹿助手嘘吐きまくり
日本に石油はない〜

アホかこいつ

21 :名無しかましてよかですか?:03/10/07 21:35 ID:EP3Vi0y5
>>17
動物園って行ってみたら結構面白いし

22 :名無しかましてよかですか?:03/10/07 22:22 ID:iB0xAQgE
>>16
朝生はバラエティー番組じゃないとでも?

23 :名無しかましてよかですか?:03/10/09 12:33 ID:FR6fSVYv
昨日もテロ朝にハマコーが出てて
さすがにウザかった。
しかし、何故に浅草キッドも同行?

24 :名無しかましてよかですか?:03/10/09 12:44 ID:IBRMxLjN
>>20
いや、確か新潟あたりでほんの少量は掘れる。ただ、コストに見合わな
いから掘っていないだけ

25 :名無しかましてよかですか?:03/10/10 20:27 ID:Ox+C8MdZ
たけしにはもっと発言してほしいなあ。
彼の著書を読むとけっこう右寄りなので好感がもてる。
アカヒ新聞を批判しているしね。

26 :名無しかましてよかですか?:03/10/10 20:30 ID:PBEEtxcl
>>25みたいな香具師に付いて来て欲しくないからあまり発言しないのだろう

27 :25:03/10/10 21:08 ID:Ox+C8MdZ
俺もそう思う。


28 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 04:16 ID:aT5ypaMp
ここってどうよ?管理人かなりイってる
http://www.progoo.com/rental/normal_bbs/bbs.php

ウザがられるの承知のコピペ。さぁ皆で表敬訪問F5しようぞ!!

29 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 04:25 ID:Oq2LUz5s
お前ら日本を右傾化させてどうするつもりなんだよ。右傾化すれば何か輝かしい
未来が待ってるのか? 答えてみろ(藁

30 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 05:50 ID:0/1XwdIU
>>29

右傾化するとかつて国粋右翼が手のひら返して馬鹿左翼と化したように、
(基本的に夢物語に精神依存しかできない連中なので容易に左右反転できる)
またもや親に反抗したいロクデナシの若い馬鹿左翼どもを大量発生させるだけなので、

あ ん ま り オ ス ス メ で き ま せ ん !(w

31 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 09:25 ID:J9l6mDJz
それはいえる
今の右傾した馬鹿どもも
結局は体制批判の共産党となんら変わらない
右よりがマジョリティになった瞬間また違うこと言い出すよ

32 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 10:05 ID:c5zWPqaE
>>30-31
なんか恐ろしいほど歴史にたいする無知を感じるが。
たしかに馬鹿になってはいけないかもねw

33 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 22:34 ID:wVFXMyBo
>>30-31

訳の分からない勝手な理屈ですね。


34 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 22:47 ID:FpWAjapv
トゥルーマンショーの主人公や
マトリックスの真実を気づいた人たちに
もう一度虚構の世界に戻れというのが左傾化

35 :名無しかましてよかですか?:03/10/11 22:50 ID:mvtE+bRR
西部邁や藤岡信勝の30年前やってたことを知らないアフォが
かわいそうなほど自然にサラされてるスレはここですか?

36 :名無しかましてよかですか? :03/10/11 23:01 ID:eHg2wmL+
>>35
ん?30年前に卒業したんだろ、その愚かさに気が付いてw
悔い改めるのは良いこと。

37 :名無しかましてよかですか?:03/10/12 13:53 ID:fe1Zpdfr
>>25
たけしの祖母は朝鮮人、これは本人も認めてたはずだ

38 :名無しかましてよかですか?:03/10/12 14:07 ID:bdDWbjgC
>>37
だから何?
そんな人は、たくさんいるけど。

39 :名無しかましてよかですか?:03/10/12 14:34 ID:0TKrLS+c
>>37
野村の「コリアン世界の旅」が元ネタなら、そりゃ違うぞ。
ガキの頃、たけしが住んでた足立区には朝鮮人がいっぱいいて、たけしがそいつらを
バカにしたら母親が「何言ってんだい、ウチだっておんなじようなもんなんだ」って
叱られたって話しが拡大解釈されたって、たけし本人が書籍やインタビューで言ってる。

たけしのばぁちゃんは義太夫やってて、家で教えてたらしい。親父さんはその母親(たけ
しには祖母ね)の再婚で、連れ子として冷遇されまともに学校に行ってなかっため文盲で、
漆職人からペンキ屋になった。服の裾から見える程度に彫り物も入れてたらしい。

母親の方は早くに里子に出されたりで、複雑な家庭環境にあったのは確かだが、
母親が朝鮮人だったかは言及していない。状況から考えて、差別はするなという
戒めとして母親が冗談ごかして言った可能性が高い。

なるほど、おまえみたいな人間が、いい加減な知識を蔓延させるんだな。

40 :名無しかましてよかですか?:03/10/13 20:50 ID:uHEQJaBk
もうすぐ始まるな

41 :名無しかましてよかですか?:03/10/13 21:50 ID:Lq6eY07K
>>34
へぇー、で、その「真実」ってなんなの?

42 :名無しかましてよかですか?:03/10/15 09:49 ID:LMQsQGdR
>>37
おまえは醜いな

43 :匿名:03/10/16 13:21 ID:AogODRli
【政界関与の国内企業不正売却事件に米国警察機構が証人恐喝を指導する理由】

以前、別スレとしてアップしたのですが、盛り上がりません。
概要は、国内の政界関与の会社不正売却事件に米国警察機構が「審査」と称し、
日本警察を従え、証人恐喝を二年に渡り続けていると言うものです。
被害者も出ているとのことです。抑えきる自身があるためか、いやがらせは
無反省にエスカレートし撤収しようとしません。

44 :名無しかましてよかですか?:03/10/28 23:47 ID:yx4qC7iN
>>34
それは違うよ。
「絶対の真実」なんて無いというのが現代思想の常識だ。
マトリックスの思想的な問題
(娯楽として爽快さとか明確さを求める 商品としてヒットを求める以上
ある程度はやむを得ないけど)
はまずモーフィアスがひとりだという点。
あの映画の枠組みをもう少し現実に近づけるとすると
本編デフォルトの黒服モーフィアスを筆頭に
赤服のモーフィアス、青服のモーフィアス、黄色い服のモーフィアス・・
など無数の思想的指導者、それぞれの世界解釈を提示する者たち
に現状が正しい=全てを鎮圧する立場のエージェントも加わって相争う
混沌とした戦国時代というイメージだろうか。
黒服組のモーフィアスについていって薬を飲むと
「全人類が眠らされ、電源として栽培されている という真実」
に至るが、それが”本当に”真実であるという保障
薬による洗脳の類でないという100%の保証はない。
胡蝶の夢はどこまでもつきまとう。
他のモーファイアスの薬を飲むとそれぞれ別の「真なる世界」が待っているわけだ。
悪の根源は暴走したコンピュータではなく ユダヤ人秘密結社だったり、
戦後民主主義だったり、宇宙人だったり、朝鮮人だったりする。
黒服組の勧誘を受け入れたネオにとっては
「人類電池世界」が真実でその他(マトリックス体制、赤服組、青服組、黄服組etc)は偽り。
赤服組構成員にとっても自分たちが真でその他は偽。
マトリックス住民にとってはマトリックスが真で暴れる者はすべて狂気のテロ集団。
だいたい”覚醒前”という認識自体がテロリストたちの傲慢な世界観押し付けなわけで。
(実は先のリローデッドにはちょっとだけこの問題を匂わせるシーンがあります。)
気が向いたら続きを書きます。


45 : :03/10/28 23:55 ID:WMroL7mF
>>44
分かったからそれ以上喋るな。

46 :名無しかましてよかですか?:03/10/28 23:57 ID:zoHAnOLF
マトリックスって文字列って意味だっけ?

47 :名無しかましてよかですか?:03/10/29 10:28 ID:dnalsFzK
542 :kk :03/08/21 22:47 ID:DQOF/cNi
数年前、釜山映画祭で「HANA−BI」を出品した北野武監督も
やはり、彼のおばあさんが韓国人だと話して1/4(クォーター)
韓国人であることを隠さない。


554 :名無シネマ@上映中 :03/08/22 00:11 ID:gIlYCXdT
>>542
たけしのばぁちゃんは、たけしの母「さき」さんの前夫の母親。
夫を亡くした「さき」さんは、前夫の母親の面倒を見ていた。
その後、たけしの父「菊次郎」と再婚して生まれた子供が
重一、大、武の三兄弟。(姉もね)

つまり”韓国人”の”祖母”とは血縁関係は全く無い。

48 :名無しかましてよかですか?:03/10/29 11:55 ID:JH0MqYzn
>>44
へぇー、マトリクスってそんな深い映画だったの?
俺はだたのパソヲタ向けの映画だと思ったよ。

リングぱくったアクションSF物じゃないんだ。
ドカで高速逆走以外はつまんね映画だったけど。

49 :名無しかましてよかですか?:03/10/30 02:56 ID:Es962uTT
>>46
行列

50 :名無しかましてよかですか?:03/10/30 02:57 ID:Es962uTT
>>48
それを言うならループ、だろう。
あとああいうのはループ以前にいくらでもある。

51 :変人で名無しさん:03/11/27 06:46 ID:GIi73iHE
>>16
ハマコーが朝生でたら
途中で寝てそうだ

52 :名無しかましてよかですか?:03/11/28 19:31 ID:KdhmjEWt
マイコ−〜

53 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 18:03 ID:bjve1aJj
この番組で西村真悟を見るたび、もう小林に保守論壇での居場所はないなって思うよ!
まあ、時代が小林を追い越し始めたからこそ、ひたすら反米の過激路線を走り続けるんだろうが・・・

54 :名無しかましてよかですか?:03/12/08 21:20 ID:HxlB4p9F
あげげ

55 :名無しかましてよかですか?:03/12/08 21:31 ID:El2TETJM
小林は最初から時代とは関係ないよ。
子供の読者と関係あるだけで。

56 :名無しかましてよかですか?:03/12/08 22:34 ID:XdUg+Jjv
腰抜け慎太郎のガキも所詮腰抜けだということだな

57 :名無しかましてよかですか?:03/12/08 22:41 ID:NYErCW0W
今日のタックルは自衛隊イラク派兵には賛成反対両論あったが、
「イラクに民主主義をもたらすことは良いことだ」と言う意見については
出演者全員が一致。みんな近代主義者=左翼だ。

58 :名無しかましてよかですか?:03/12/08 22:43 ID:AWN67ZSR
え?たけしとペンキ屋やってた菊次郎には血縁関係は無いって聞いた事在るけど?
本当の父親は、旧軍の将校かなんかやってた人らしいけど。

59 :名無しかましてよかですか?:03/12/09 10:00 ID:Hp95jA+V
>>53
時代が後からついてきてるように見えるが。
そろそろ、アメリカって胡散臭い、ってイメージが定着しつつある。

60 :名無しかましてよかですか?:03/12/09 12:48 ID:d1FSLAwL
西村のほうが胡散臭いと思う

61 :名無しかましてよかですか?:03/12/09 14:08 ID:A+P9WUvb
「アメリカは胡散臭い」というイメージは
もう40年以上も昔から、左翼が主張していましたが、何か?

62 :名無しかましてよかですか?:03/12/09 16:40 ID:n0/cxIjf
極右も極左も反米に逝きつくわけでして・・・

63 :名無しかましてよかですか?:03/12/09 17:00 ID:Hp95jA+V
>>61
左翼とは全く違った切り口で主張しているな。

奴らが同じ事を言い続けて、なんだかもう今更耳を貸す人間がいなくなってしまった。


64 :名無しかましてよかですか?:03/12/09 18:06 ID:7s5RkPdv
本日の夕刊スポーツ欄

読売・・・坂田がV弾、韓国下し日本8強
産経・・・坂田、延長前半に決勝点 
時事・・・日本、韓国破り8強入り=坂田の2得点で逆転勝利
毎日・・・日本、韓国を延長戦で降し8強入り 

朝日・・・韓国、延長で破れる 日本4度目のベスト8へ

65 :名無しかましてよかですか?:03/12/09 19:01 ID:Qy6eUOUC
朝日は  なんか間違ってるよね

66 :名無しかましてよかですか?:03/12/09 22:38 ID:akU17YrZ
朝日新聞に今年入社した友人が言ってた。
サヨクっているトコにはどっさりいること分かったって。
学生のときはサヨク的意見なんてあんま聞かなかったのにって。

67 :名無しかましてよかですか?:03/12/09 23:21 ID:d1FSLAwL
あくまで半島の立場で記事を書くわけですね
さすがチョンイル新聞ですね

68 :.:03/12/12 14:19 ID:DiRVHcdc
もう朝日は異常な報道団体としか言い様が無いな。
東映やシンエイ動画は朝日見捨てた方がいい。ビートたけしとかタモリとか芸能人も
朝日の番組に携わる事をしていれば何れ厳しいけれど「共犯者」呼ばわりされるかもしれない。
報道の自由を盾に反日報道をする報道機関を日本人が認めているのも情けない。
読者・視聴者もこの点で考えれば犯罪の加担者。
分かり易く書けばケンカしてる人に「やれやれー!」とけしかけてる罪が適用される。
いいかげんタックルもたけしまともに喋ればいいんだけどな・・・

69 :名無しかましてよかですか?:03/12/14 12:04 ID:VxFFSlNk
確かにたけし全然喋らんね。
まあ視聴率取れるから、今の路線を続けてるんだろうけど

70 :名無しかましてよかですか?:03/12/15 22:06 ID:xV+VS7zs
あげ

71 :名無しかましてよかですか?:03/12/15 22:37 ID:FHHA02KW
せっかく専門家やら政治家やらを呼んでるのにたけしの発言が重きを占めてどうする。
それじゃゴー宣と同じ素人のオナニー番組になっちゃうだけだろ

72 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 00:01 ID:+ozIlaZF
いちいち小林を罵倒しないと精神の安定がはかれないようだなあ。
それはそれで大変そうだと同情。

73 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 00:50 ID:0Ev40d/c
>え?たけしとペンキ屋やってた菊次郎には血縁関係は無いって聞いた事在るけど?
>本当の父親は、旧軍の将校かなんかやってた人らしいけど。
>
んなこたーない。


74 :たかちゃんまん:04/01/05 21:25 ID:33FOar4g
浜コーは降ろして下さい。


75 :名無しかましてよかですか?:04/01/05 21:27 ID:X6FYbt3U
ハマコーは氏んでください

76 :ナナシアター:04/01/05 22:00 ID:0wPGrDYp
サヨは実力じゃよしりんに勝てんので芸能人・有名人・知識人を利用して
馬鹿馬鹿しい反撃をしてるが、凄まじくうざったいだけだ。

77 :名無しかましてよかですか?:04/01/05 22:32 ID:RZS176cf
たけしの話術がすっかり衰えた今、
ハマコーがいなけりゃタックルは成り立たん
昔は放送時間の半分はたけしがしゃべりまくったんだがね・・・

78 : :04/01/05 23:02 ID:o/fAtpwY
藻まいらこれ嫁↓
http://members.at.infoseek.co.jp/J_Coffee/tamatebako.html

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しかましてよかですか?:04/01/12 21:45 ID:GNdqCyNu
化石人間

81 :名無しかましてよかですか?:04/01/13 14:55 ID:Oo7qvCLU
ジェンダーフリー・・これやばくねーか?
推進者は明らかにサヨクだし。
だれかスレたててくれ

82 :名無しかましてよかですか?:04/01/13 15:31 ID:pANw4OOl
宮崎哲弥の議論をもっと聞きたかったのに…田嶋陽子邪魔だよ、マジで。
フェミ側やジェンダーフリー側にもまともなやつはいるのに、
ああいう馬鹿のせいでどんどん誤解されるし(推進派にも反対派にも)、議論がすすまない。

83 :名無しかましてよかですか?:04/01/13 15:39 ID:wCNRqE/C
田嶋陽子や福島瑞穂なんぞを呼んで、まともな議論ができるわけもない。w
他人の話している最中に大声で話し始める馬鹿は、議論などする気がない。
(大竹が、しゃべるだけしゃべって「トイレに行く」って言ったのは、面白かったなあ。w)


84 :名無しかましてよかですか?:04/01/13 15:51 ID:pANw4OOl
>>83
>田嶋陽子や福島瑞穂なんぞを呼んで、まともな議論ができるわけもない。w
>他人の話している最中に大声で話し始める馬鹿は、議論などする気がない。

それでいて自分が喋ってるときに他人が割り込もうとすると「ちょっと聞いて!」とかぬかしやがるからなぁ。
あいつらって自分で自分の首を絞めてるのがわかんないのかね。
それともハナからそんな気がなくてただの芸でやってるのか。
多分前者の方で、絶望的なほどに馬鹿だってことなんだろうけど。

85 :名無しかましてよかですか?:04/01/13 16:19 ID:w+wHr+wf
>>84
多分、俺も前者の方だと思う…

86 :名無しかましてよかですか?:04/01/13 16:20 ID:oF8oDN5B
局側としてはああいう原理主義的極論馬鹿を出した方が見栄えがするのだろうが、
まともな女権論者はどう思ってるんだ?

極論馬鹿はTV的に面白いから使われる。
TVに出るから知名度上がる。
知名度あるから批判されずに、まともな女権論者衰退。
極論が一般論に変換される。

上記のループが繰り返され、一般人が知らない間に
偏向性が高まっていき・・・

87 :名無しかましてよかですか?:04/01/13 16:21 ID:wCNRqE/C
あんなのが、女の権利なんてわめいても。w
どんどん、絶望的な結果が出そうだがね。
女が気の毒。


88 :名無しかましてよかですか?:04/01/13 16:42 ID:pANw4OOl
>>86
多分苦々しく思ってると思う。
少なくとも田嶋陽子のように学会からつまはじき状態になってる元学者や、
福島瑞穂のように何の勉強もしていないのに等しいやつばっかりがTVに出ると
世間に誤解と偏見を振りまき回ってるようなもんだ。
上野千鶴子も誤解与えそうだと思うけど、
江原由美子や井上たか子、加藤秀一なんて結構いいこというと思うんだけどなぁ。
でもテレビばえしないからだめなんだろうなぁ。

89 :名無しかましてよかですか?:04/01/13 17:20 ID:6H3x8JXg
だから四の五の言わずに小林よしのりを出しときゃ良いんだよ。

90 :名無しかましてよかですか?:04/01/13 17:24 ID:wCNRqE/C
>>89
小林なら、何も言えずにじーーーっとしてる。
何か話そうとしたら、田嶋にさえぎられて、黙ってしまう。
で、ゴー宣でクダを巻いて、「漏れが最強!」とか、負け惜しみを言う。w
そんな惨めな姿、見たいのか?w


91 :名無しかましてよかですか?:04/01/13 19:20 ID:FobK2tgP
あー・・・確かにTVタッコーでは喋らせてもらえそうにないな。
朝生以上に人の意見聞かないヤシが多いから

92 :名無しかましてよかですか?:04/01/13 19:48 ID:6H3x8JXg
っつーことは君らは人の意見聞かないヤシの意見に賛成するとでも言うのか???

93 :名無しかましてよかですか?:04/01/14 10:24 ID:BTqYeAro
>>92
別に。
ただ、番組の構成上、起きそうな事を書いただけだからね。
小林なんぞ、発言する隙などない。
大声に圧倒されておしまい。
そういう番組だよ。タックルは。


94 :名無しかましてよかですか?:04/01/14 10:28 ID:WPhQBOFX
個人的には生姜を出してほしい

朝生の寵児はTVタッコーで通用するのか?!w

95 :名無しかましてよかですか?:04/01/14 10:34 ID:BTqYeAro
議論の場ではなく、強弁の場だ。
論理的な意見を言っても、圧倒されて押しつぶされる。
それが、タックル。


96 :名無しかましてよかですか?:04/01/14 10:57 ID:VxFFSlNk
他人の話に割り込む頻度はハマコーの方が格段に上でしょ。

97 :名無しかましてよかですか?:04/01/14 11:49 ID:BTqYeAro
漏れは、田嶋や福島の方がうるさく思う。
相手の話を聞かないで、まず大声を出す、相手がしゃべってもやめないのは、
こいつらの方が、数段上だ。
聞いていて、納得したら、ハマコーは、しゃべるのをやめる。w


98 :名無しかましてよかですか?:04/01/15 00:32 ID:zAeMIvGY
すれ違いだが 今週のタックルはよくなかったか?
テロ朝でこんな言い番組やるとは思わなかった
田嶋と福島は明らかに電波扱いされてたしな



99 :名無しかましてよかですか?:04/01/15 14:05 ID:W/xQSYVy
>>98
福島は出てなかったのにそんなこというもまいのほうがはるかに電波

100 :名無しかましてよかですか?:04/01/15 14:50 ID:pNwohL6c
100 大竹

101 :名無しかましてよかですか?:04/01/15 16:03 ID:XJXGRqwJ
三宅さんは論破されて、おろおろしてたもんね。
右翼たちよ。女のことを考えよ!
宮崎は小林と仲が良いのか悪いのか分からん。
手言うかこの問題には、八木秀次出さなければいけなかった。
ま、いずれにしても女川の勝ちですな。

102 :名無しかましてよかですか?:04/01/15 17:50 ID:alpbZ308
さあ、社民党信者が来ましたよ。

103 :名無しかましてよかですか?:04/01/15 17:55 ID:W/xQSYVy
あの戦いは大竹まことの勝利だろ。
三宅、田嶋、民主党のなんとかは自滅。
その他は目立たずじまい。
大竹の主張は論理もへったくれもないが、番組の性格上あれで良し。

104 :名無しかましてよかですか?:04/01/15 21:58 ID:xV+VS7zs
しかし、他人事じゃない・・・
あんなの法律になってほしくない

105 :田嶋先生出番ですよ。:04/01/19 17:44 ID:LkeF6pwb
【社会】「知らなかった」 元国会議員(現・私大学長)、女子高生淫行立件見送り。斡旋人は逮捕★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074354638/l50
【知らなかった】元国会議員(現・私大学長)女子高生淫行立件見送り。斡旋人は逮捕★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074426541/l50
16歳を買春した元国会議員で現私立大学長立件見送り
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1074367481/l50
おまえら、糸山英太郎が大変だ!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1074249329/l50
【はめはめ】元国会議員(現私立大学長)が女子高生と
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074232997/l50
女子高生買春に“ハメ”られた元国会議員
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074312875/l50
糸山英太郎の怒りシリーズ 第1弾
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074484731/l50
元国会議員に女高生紹介、淫行させた疑いで3人逮捕
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1074249669/l50
【自民】湘南工大学長 糸山英太郎 16歳女高生淫行
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1074361973/l50
湘南工科大学長 糸山 英太郎 16歳女子高生淫行
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1074361636/l50
★元国会議員に女子高生紹介し逮捕
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1074489246/l50
総資産5千億円糸山栄太郎を埼玉県知事に
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1058008173/l50
◆◆糸山栄太郎が死んだら喜ぶ人⇒
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1026808289/l50

106 :名無しかましてよかですか?:04/01/19 21:56 ID:jid9SH3O
っつーかまことの主張が1番まともに聞こえる。

107 :名無しかましてよかですか?:04/02/16 12:43 ID:mSQEO87S
>>106
てか、普通に大竹まことが一番マトモだろ?

108 :名無しかましてよかですか?:04/02/20 15:53 ID:kL9ukFYt
そう言えば朝ナマには小林出るけどこの番組には出ないですよね
バラエティだからかな?

109 :名無しかましてよかですか?:04/02/21 14:49 ID:m3d7S4Im
多分たけしがいるから出ないんだと思う。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)