5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺肯定派の暗黒の将来設計

1 :神の国:03/11/08 14:57 ID:EXTU0yrV
このスレは今までの南京スレとは主旨が違います。
ここでは南京大虐殺がなかったと【仮定】します。
事実の有無についてはあえてここでは問題にしません。
南京大虐殺肯定派もとりあえずこのスレではなかったと
【仮定】してください。

もし南京大虐殺がなかったとしたならば、これからこれまで肯定してきた
日本人・在日や中国人や、あるいは一貫して否定してきた人は どのように
行動すべきかを話し合ってください。

例えば、「中国に謝罪を求めるべきである。」
だとか、「肯定学者やk−k等に全面謝罪広告を求めるべき。」
だとかそんな具合に話し合って下さい。

繰り返しますが、事実の有無についての議論は他のスレでやって下さい。


2 :神の国:03/11/08 15:02 ID:EXTU0yrV
まず肯定派の方々にどう行動されるかを伺いたいですね〜。
非常に興味深いところです。

3 :名無しかましてよかですか?:03/11/08 17:42 ID:zM4yVHSN
日本に謝罪謝罪とうるさいサヨク肯定派は間違った主張で多大なる
損害と苦痛を与えておきながら沈黙かよ?ダブスタめが!

4 :名無しかましてよかですか?:03/11/08 20:44 ID:lMNYrnp3
いや、慰安婦の時のように
「広義の南京大虐殺」とか言うんじゃないの。
もしくは「南京大虐殺が無かったからと言って日中戦争が肯定されるわけが無い」
でしょうな。

5 :名無しかましてよかですか?:03/11/08 20:53 ID:w97HOrHk
虐殺派だけを問うのはアンフェアだから、虐殺派があったという前提でもアリにすんべよ。
じゃないと荒れるよん。

6 : :03/11/08 23:47 ID:IvV9qB/U
>>5 そのテーマのスレはすでに建っている

7 :名無しかましてよかですか?:03/11/09 00:37 ID:x5mkFdZO
>>4
「広義の南京大虐殺」はもうやってるぞ。
時間と地域を広げて数合わせ。

8 : :03/11/09 03:30 ID:lNoBnqqo
>>5

南京大虐殺について違う角度から考察
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1061653746/













3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)