5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西尾幹二が早稲田に!

1 :名無しかましてよかですか?:03/11/12 19:19 ID:c1J3plWu
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1068568244
どうも12月5日に西尾幹二が早稲田に来るらしい。
よしりんとの論争はどちらが勝者か
いまいち不明だが、とりあえず
ごーまんかましちゃいますか?


2 :名無しかましてよかですか?:03/11/12 19:53 ID:Z9Tw1ayR
 Y十分チェックせよ。

3 :名無しかましてよかですか?:03/11/12 23:32 ID:Ox65NydJ
革マル派の俺はとりあえず生卵を用意すればいいのか?

4 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 00:07 ID:plL860YY
歌丸派のオレはどうすれば良いのか?

5 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 18:15 ID:C/fFVRnP
12月5日か・・・
まずは行くべきだな。
場所は大隈講堂か?
続報キボンヌ。


6 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 20:03 ID:qOnn2FEo
よしりん派の我々としては
どう見ていいものか。
行き過ぎた親米というものもあるのでは?

7 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 20:07 ID:Qg09F/ey
一橋には来てくれんのだろうか…
待ってます。

8 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 22:13 ID:GCH/uX8q
そもそも何で電通なんだ?アホなのか?

9 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 22:24 ID:SeR3lC+C
詳細を大学で見つけますた。
12月5日
大隈講堂で16時半より講演開始みたいでッす。

10 :名無しかましてよかですか?:03/11/13 22:28 ID:vRBpVWaa
この前は慶応の政治系サークルが西部を呼んでたし、アレな連中が大人気だな

11 :名無しかましてよかですか?:03/11/14 00:00 ID:1UBwv98L
とりあえずわしズムの発売日だ

12 :名無しかましてよかですか?:03/11/14 00:55 ID:BbJJEhfV
コクサクケンキュウカイッテどんなサークルかと思って調べたら以前は居乳アイドルを早稲田に四ドル。

おもろいさーーくるですな。

13 :名無しかましてよかですか?:03/11/14 03:11 ID:Qq50Cpta
おいおい、『日本の論点2004』で宮崎哲也が推薦本に『戦争論3』を出してるぞ。
これでこいつは大東亜戦争肯定論者なのか?
確実にいえることは戦争論3のナショナリズムのあり方が良いと言うことだ

14 :名無しかましてよかですか?:03/11/14 03:50 ID:2U0uKUId
>12
マジ?
でも保守系サークルなんでしょ?
整理すると
12月5日 大隈講堂で16時半開始
西尾幹二講演会 主催 国策研究会
でつね。

15 :名無しかましてよかですか?:03/11/14 11:26 ID:Rtkt6+oo
>>14

国策研究会 ?なんだそりゃ・・・。人物研究会あたりかとおもったら。

16 :校長が強盗:03/11/14 15:41 ID:vQgVxdWJ
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


17 :名無しかましてよかですか?:03/11/14 21:12 ID:BbJJEhfV
正確には「國策研究曾」ですね。


18 :名無しかましてよかですか?:03/11/15 01:14 ID:ZpWdZNfU
早稲田にウヨなんかいたのかYO!
どんな講演会を開くのか楽しみだな。
もまいらは逝くのか?

19 :名無しかましてよかですか?:03/11/15 10:19 ID:XBfzuPQJ
観に行ったやつは
もう小林さんとは組まないんですか
と訊いてやれ

20 :名無しかましてよかですか?:03/11/15 12:02 ID:MPCHHQ6t
うよりんぴっく

21 :名無しかましてよかですか?:03/11/17 01:18 ID:Kig9LUuS
>19
見に行って
「もう小林さんとは組まないんですか?」
って質問した香具師はゴー板の神!

22 :名無しかましてよかですか?:03/11/17 04:05 ID:l1v+9F9k
>21
漏れがやってやる!
てか、もまいらみんな逝かねえ?

23 :名無しかましてよかですか?:03/11/17 19:18 ID:rQTqKSpK
>>18
早稲田はウヨとサヨのすくつなんだよ

24 :名無しかましてよかですか?:03/11/18 01:28 ID:qdTNKwuV
>23
マジっすか?
さすが最後の、すっごく自由(スーパーフリー)大学!
幹二はよしりん批判をするのかしら?ドキドキ。
我々よしりん派としては反米を貫くべきだ。
大体、日本はアメリカと戦っていたワケだし、
本当に戦後体制打破を望むならば、アメリカとは手を切るべきだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)