5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親米ポチの皆さんに「名誉白人」の称号を与えます!

1 :名無しかましてよかですか?:03/11/19 11:53 ID:GiwRq/Xz

副賞はマックポイントカードのポイントを2倍サービス!!
そしてバナナバーガーを特別価格でご提供いたします!

http://kaz1910032-hp.hp.infoseek.co.jp/110619.html

>>2〜10はポチです。


2 :名無しかましてよかですか?:03/11/19 11:54 ID:dNj+0Ag8
2げと


3 :名無しかましてよかですか?:03/11/19 15:27 ID:96xqd/t7
3げと

4 :大和侍:03/11/19 17:02 ID:2odKc5Dz
小林よしのり殿の支持者諸君に問う。
米国から受けた恨みを持つことを否定はせぬ。
がしかし、米国の軍事力なくしてどのように支那や北朝鮮から身を守るのか。
具体的な行動指針を聞かせてはくれまいか。

5 :名無しかましてよかですか?:03/11/19 17:16 ID:8Rn+OmoU
よしりん支持者は、アメリカに頼らず独自に十分な軍事力を持つべきといってrんじゃないの?
まあ非現実的だけどね。
自分も、よしりんとは肌が合わないが、
北をどうにかしてくれるという餌だけを頼りに
何の理もないようなアメリカの行動に
ひたすらもみ手でついてゆかなければならない日本の将来が鬱だ・・・
せめてもちっとましな指導者選んでくれアメリカよ・・・
どうせこちとらポチやるしかないんだからよ・・・

6 :大和侍:03/11/19 18:07 ID:2odKc5Dz
拙者、自衛には当然ながら大賛成である。
しかしながら現在我が国では一部兵器を除いて全て米国製でまかなっておる。
今では情けないかな、国産飛行機すら満足に作ることができぬ。
87AWやTYPE90の高コストには思わず憂鬱になってしまうわい。
垂直式に防衛は成り立たぬのじゃて。


7 :名誉白人:03/11/19 21:56 ID:HwZks+T7
>>5
でもさあ独自で防衛してる国のほうが多いのにどうして非現実的といえるの。


8 :名無しかましてよかですか?:03/11/19 22:47 ID:vgB3sguA
アメリカに原爆落とされて犬となることを約束して生き残らせてもらった国だからだよ。
武器は取り上げるがアメリカが守ってやる、という状況のもとで繁栄を許されてきたんだよ。
アメリカを無視して核をもつことが現時点で現実的といえるのか?


9 :名無しかましてよかですか?:03/11/20 06:00 ID:6hJkd/UK
>>7
周りに強くてアブナイ国がゴロゴロしているから。
日本以外でン百万人の兵力が展開しているから。
自衛隊が実戦経験ないから。

ワカッタ?

10 :名無しかましてよかですか?:03/11/20 08:35 ID:H6pR6RwD
というわけで10ゲット

11 :名無しかましてよかですか?:03/11/20 08:42 ID:99LtX1fv
>>4
答えられるわけ無いだろう!
って言うか答えられる奴なんて居るのか?


12 :名無しかましてよかですか?:03/11/20 10:51 ID:RzjvgScy
なぜ小林よしのりって丁髷にして和服着てないの?
和服なんかは十分可能だと思うけど?

日本人の髪型もスーツ全てもとは欧米人の風習に過ぎなかったものじゃん?
江戸時代の日本人が明治時代にタイムマシンでやってきたら
「なんたる西洋かぶれ、南蛮人の髪型を真似しおって」と思うだろうよ。

13 :大和侍:03/11/20 12:25 ID:KzVC2msP
>>各位殿
ご高説痛み入る。
拙者は無論自主防衛大いに結構。
しかしそこに到達するまでに、しかるべき道筋を示すべきと申しておる。
その為にはまずは憲法改正、国連の常任理事国入り、そして徴兵制。
その為には一にも二にも教育が肝要じゃて。

14 :名無しかましてよかですか?:03/11/20 13:11 ID:RjYRqCao
>>13
旧敵国条項の破棄モナー

15 :名無しかましてよかですか?:03/11/21 00:23 ID:MRSygTOX
ヤッチマイナー!

ナッチマイナー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)