5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板と軍事板

1 :名無しかましてよかですか?:03/11/20 10:25 ID:RzjvgScy
どっちが実社会でモテない男が多いの?

2 :名無しかましてよかですか?:03/11/20 10:45 ID:Fta0NK1o
>>1
はモテない

3 :名無し民兵@中村:03/11/20 10:45 ID:RzTEpwid
>>1
何故軍事板が・・・

4 :名無しかましてよかですか?:03/11/21 19:01 ID:D2kRUyYa
軍ヲタ達はキモイ。
国家、民族への愛も無く、兵器の価格と『カタログスペック』そして軍服などへの
見てくれへのかっこよさだけで国防についてしったかを繰り返す。
アイツらキモヲタ達がいるせいで俺達まで誤解される。

5 :名無しかましてよかですか?:03/11/21 21:31 ID:jX2WWRAy
そうか。4は誤解されてるのか。大変だなあ(w
がんばりたまえ。

6 :第一事業部東南アジア営業総括本部長:03/11/21 22:12 ID:QORSl+q8
部長連れ回し、24歳男逮捕=「おもちゃ見に行こう」と誘う−東京
 会社から部長を誘い出し、連れ回したとして、丸の内南署は25日、中年者誘拐の疑いで
調布市山越、食品会社アルバイト松川和之容疑者(24)を逮捕した。
同容疑者は「禿がかわいかったので一緒に遊ぼうと思った」と供述しているという。
 調べによると、松川容疑者は同日午前11時ごろ、東京丸の内で、会議中だった
東証1部上場・M商事の第一事業部東南アジア営業総括本部長相田英次郎さん(57)に
アイスクリームを買い与えた上で、「見たいおもちゃがあるから一緒に来て」
などと誘い、自転車に乗せ、丸の内から約1.2キロ離れた玩具店まで連れ去った疑い。
 (時事通信)
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~uu3s-situ/00/50nenn29.html

7 :名無しかましてよかですか?:03/11/22 00:25 ID:iODXJOVK
>4
完全同意。アイツらまじでキモイ。空母不要論など電波飛ばしまくっているし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)