5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米に住むアジア人男性

1 :名無しかましてよかですか?:03/11/28 10:14 ID:QMoG+Jfp
欧米で他人種の男と結婚するのは圧倒的にアジア人女性が多い。
白人女性は勿論、黒人女性だって他人種の男に靡くことは滅多にない。
それに引き換え、アジア人女性は白人黒人の男性に靡くことが少なからずある。

これはつまりアジア人男性はそれだけ自分達の人種の女を他人種の男に
取られ、一方では他人種の女を奪うことはできないでいるということだ。
(有名人とか金持ちでないかぎり)アジア人男性に擦り寄っていく
白人黒人女なんていないもんね。
白人黒人男に擦り寄っていくアジア人女性は欧米では普通にいるのに。

欧米はアジア人男性にとっては地獄なんだね。
一部の有名人や金持ちを除いて。


2 :名無しかましてよかですか?:03/11/28 11:04 ID:Dy8kzsmI
2ゲットで逃げろー

3 :名無しかましてよかですか?:03/11/28 11:49 ID:egYTmT87
>アジア人男性に擦り寄っていく
白人黒人女なんていないもんね。

そんなことないよ。もてるやつはもてる。

4 :名無しかましてよかですか?:03/11/28 12:02 ID:yTTUtbi5
永住権欲しさで近付いてくる女なら、いくらでもいる。
永住権欲しさで、入籍だけしたり。
で、取れたらさいなら。
二度と会えない。w


5 :名無しかましてよかですか?:03/11/28 15:44 ID:QMoG+Jfp
>>3
「団塊世代は・・・」とか「戦前の日本人は・・・」とか
「アメリカ人は・・・」とか「韓国人は・・・」とか
十把一絡げ的な主張ばかりしているコヴァがこういう時だけそんな言い方しても
詭弁にしか聞こえないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)