5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前が】懲りずにマス板をオチするスレ【真実?】

1 :名無しかましてよかですか?:03/11/30 13:19 ID:3zqiagGV
紳士スレが荒らされ気味なので、久々に復活させますた。
今日も果てしなく憎しみと嘆きをむき出しにするマス板住人。
もはや気に入らない記事に対する愚痴ですら
気軽に書き込めないほど殺伐とした状態です。
「監視」と言わずあくまで「オチ」の方向でマターリしましょう。

マスコミ板
http://society.2ch.net/mass/

2 :名無しかましてよかですか?:03/11/30 13:20 ID:3zqiagGV
貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動21
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1069231424/
紳士様専用ライブスレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1067953989/

3 :名無しかましてよかですか?:03/11/30 18:41 ID:sgh6WHJk
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


4 :名無しかましてよかですか?:03/12/01 09:18 ID:pS39ofaL
紳士スレ、昨日は酷かったねえ。
ここは避難所も兼ねてるんだよな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)