5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】昭和天皇を大いに語れ!【神?】

1 :名無しかましてよかですか?:03/12/01 02:31 ID:LZVoCJsI
おまいらみたいなもんでもこのお方に対しては何らかの思いがあるだろ

2 :名無しかましてよかですか?:03/12/01 02:31 ID:THm4k5eL
削除依頼済み

3 :名無しかましてよかですか?:03/12/01 02:35 ID:5UNnCcKg
政治的力量だけをみる評価はあっていい

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/01 06:06 ID:Zu8zjGVE
神です。

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/01 13:43 ID:2snjxJzD
立憲君主の鏡・・・と思うな。
あえて短所を挙げるならば、「もっと汚くなれ」と思う

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 02:09 ID:2bCJMwbT
昭和天皇は神

7 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 08:30 ID:wTkfEzcw
くそです

8 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 08:36 ID:lT4HWLGl
死ぬ時期を間違えましたな。

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 09:11 ID:CH7zYpxp
独裁者とカンチガイされているのは悲惨だな

10 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 12:02 ID:miUZUMME
>>5 無理。託され背負っている物が違いすぎる。
昭和天皇に限っては天皇という立場だけではとても済まされない。
むろん、それは罪ではない。もう、わかる人間にはわかるだろうから
いちいち書かないぞ。


11 :名無しかましてよかですか?:03/12/04 11:29 ID:J7DEI9PG
知障だろ

12 :名無しかましてよかですか?:03/12/04 11:36 ID:WRoB/fnu
小林にとっては、ポチホシュの総元締めの人犬でしかないんだろ?

13 :名無しかましてよかですか?:03/12/04 13:22 ID:q3QTaVZV
昭和天皇は一言で言って、戦後民主主義的なるものの権化だろうね。
戦前の段階で、コヴァ的な226事件の将校に一切同情せず、
断固とした鎮圧を主張するとか、東条をあぽーんするとか。


14 :名無しかましてよかですか?:03/12/04 13:40 ID:H1vY00rk
天才的な政治的サバイバリスト。政治の表舞台から退き実権を捨て、時の
権力者に迎合して己の家名と血統の存続を図り続けた天皇家1000年不敗の
お家芸の正当継承者。2.26皇道派の切り捨て、軍部クーデターを恐れての
開戦同意、8.15玉音放送のタイミング、マッカーサーへのパフォーマンス
などなど、その技量は歴代継承者の中でもトップクラスと思われる。

15 :名無しかましてよかですか?:03/12/04 19:59 ID:eAM2QbG1
まずうんこ締め

16 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 20:17 ID:vny2FtSv
>>14
    |      
    |  (((('A`)))) 天皇崇拝者ダ...... 
   / ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄


17 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 16:38 ID:g9HP1OC7
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h12/jog136.html
嫁。後は自分で判断汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)