5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林って何様?

1 :小林は口囃し:03/12/03 10:39 ID:B75VKJIH
まあ言いたいこともわかるが「読者」を楯にあまり大きな事
言わないでほしいね
イラク問題にしろ原爆投下がホロコーストしろ
現場に行って勉強しろ

2 :小林は口囃し:03/12/03 10:48 ID:B75VKJIH
大体原爆を投下するに至ったのは天皇の政治的判断の間違いだったんじゃないのか
天皇制を守りたいがため国民を犠牲にしたんじゃないのか?
それと原爆犠牲者がこの問題を今また繰り返したってそこには
辛い思い出しかないだろうが、、、
小林ごときがこの問題を解決できるわけないだろうが
読者が読者がって馬鹿言ってるんじゃないよ
そうやって読者を煽動して何考えてるのか知らんが
読者よりも直接被害にあった人達を援護しろよ



3 :小林は口囃し:03/12/03 10:55 ID:B75VKJIH
そういや川田龍平の時もそうだったが援護するだけしといて
手のひら返されたら今度は「戦う」と言い放つあたり
こいつが忌み嫌うアメリカと同じじゃねえか
イラクだってアフガニスタンだって元はアメリカの援助を
受けて来たんだろ
それで手を噛みつかれたっからって制裁してる訳だが
言ってることとやってる事が違うんじゃないの?


4 :小林は口囃し:03/12/03 11:01 ID:B75VKJIH
小林はよく「裏切られた」「騙された」って言うけど
世の中舐めてるからそうなるんじゃないのか
自分の考えが読者を動かしてるみたいな思考の持ち主だからな
読者「犬」は引っ張るより引っ張ってもらうほうが好きなんだよ
小林はその「犬」によく噛み付かれる大馬鹿者www



5 :小林は口囃し:03/12/03 11:15 ID:B75VKJIH
そういや小林以前ヤンマガでギャグ漫画を少しの間書いてたの知ってる?
ワシは古谷実に喧嘩を売る{漫画でね}っていって連載したんだが
これがまたお粗末な代物で{名前すら覚える気なし}当然すぐ打ち切り
になったんだが言うに事欠いて読者にワシのギャグは受けてもらえなかったなどと
読者批判しやがった
ゴー宣でも言ってたと思うが{宅八郎とのいざこざ}
プロだってつまらなかったら即打ち切り
それを受け止めるのがプロだろうって言ってたが
こいつは自分が特別な存在だと思ってるのか
こういうのって俗に言う基地外ってやつだよなwww

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 12:01 ID:aOGJQjyS
>>5 第何章?

7 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 16:49 ID:dqIIAVWg
>>5
>そういや小林以前ヤンマガでギャグ漫画を少しの間書いてたの知ってる?
>これがまたお粗末な代物で{名前すら覚える気なし}当然すぐ打ち切り

小林が嫌いなのは分かるが捏造は良くない!

ヤンマガに乗ったのは、2〜3回連続の読みきり作品だったと思うぞ
確か「普通クラブ」とか言う題名だったような・・
確かに中身は「稲中」のパクリでツマらんかった、
ゴー宣でもカナモリが他の漫画見て大笑いしてるのを見た小林が
しょんぼりしてるのが描かれていたな。

8 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 17:12 ID:4Q76XEiE
>>1俺様

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 17:13 ID:+htSYufM
俺様にきまってるだろ

10 : ◆XSSH/ryx32 :03/12/03 17:15 ID:4Q76XEiE
っつーか、
>>1=>>2=>>3=>>4=>>5
IDもごまかさないなんて、アフォ?



___________終了______________

お疲れさんでした、ご苦労様

11 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 18:54 ID:8gw38m9f
と、云うより、
10がアフォ?
1〜5までコテハンで、IDごまかす必要あるのか?
>>10御愁傷様。

12 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 19:43 ID:ttEjzHz+
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。

13 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 21:21 ID:wt4xTbXO
日課かよw

14 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 21:43 ID:CoT09K5W
すげえ怨念だな。テンプレ以外で>>1が最初からここまで連続レスしてるスレは初めて見た。

15 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 22:13 ID:Oa8NIc6N
>小林って何様?

裸の王様。

16 :名無しかましてよかですか?:03/12/03 22:14 ID:C2FLSFsI
>読者にワシのギャグは受けてもらえなかった

この文面だけでは読者批判には到底見えないが・・・
単なる反省だろ

17 :名無しかましてよかですか?:03/12/04 00:35 ID:TyD7OWMR
>>14
君はヨヴァを知らな(ry


18 :名無しかましてよかですか?:03/12/04 12:44 ID:vl1rUZmc
>小林って何様?

裸の大将。


19 :名無しかましてよかですか?:03/12/04 12:48 ID:XNuiHASq
無様

20 :名無しかましてよかですか?:03/12/04 13:47 ID:YGilsxjP
小林信者かつ脊髄反射レスの>>10晒しage

21 :名無しかましてよかですか?:03/12/04 23:30 ID:BgXxTGkO
>小林って何様?

まっさかさま。

22 :名無しかましてよかですか?:03/12/05 13:40 ID:jT1J7YXD
>>10に禿藁


23 :ナナシアター:03/12/05 13:50 ID:cQCYjet9
小林は「煽動」のことではMMRのキバヤシに似てるよな
違いは内容が「現代社会について」か「くだらねーこと」かだと思う

まあこういうのは読者がどう受け取るかによるってことだ
んで>>1はただの釣り

24 :名無しかましてよかですか?:03/12/05 16:19 ID:FneuWC1e
世の中の政治的メディアのほとんどは扇動じゃないか。
何を今更。

25 :名無しかましてよかですか?:03/12/05 18:42 ID:iRIJnI44
>>1が精神を安定させるために小林先生に嫌がらせの手紙を、せっせと送っているそうだ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)