5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女コヴァ集まれ!

1 :名無しかましてよかですか?:03/12/05 20:12 ID:ijn8gQzx
化粧板とか見てるとよしりんの影響受けてる
と思われる発言がカナーリ散見できます。
実は女コヴァって多いかも?
そこで女コヴァ同士、このスレッドにて語りあいませう。

2 :名無しかましてよかですか?:03/12/05 20:23 ID:Hl2rs2A+
あたしのおっぱい2get

3 :名無しかましてよかですか?:03/12/05 21:36 ID:oeVryMl+
女コヴァ=女ナチス軍服オタ=容姿次第で萌える

男=キモい

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/05 23:13 ID:JkRtrvbh
ゴスロリとかオタク臭い

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 05:46 ID:UUp8LXcK
さまよちゃんのスレですね

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 07:25 ID:iraphdfn
おばさんコヴァです。
書店でよしりんの本買うのって恥ずかしいんだけど。
みんな平気で買ってるのかなぁ?

7 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 21:47 ID:ASG4dUzK
ゴー船、戦争論の類は有害指定図書にすべきだと思うのは私だけ?

8 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 21:54 ID:e2R1mq6E
>>7
市民団体もね

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 22:02 ID:Q7VnfrvI
女コヴァっていうか女2ちゃんねらってどうよ?

10 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 22:17 ID:Plnfzkw0
俺の嫁さんは2ちゃんねらです。
私が朝、会社に出勤するときは「いってよし」と言って見送ってくれますし、
夜、いっしょに寝ると「○○タン(私の名前)ハアハア」と迫ってきます。

私はどうすればいいのでしょうか。

11 :なのれす:03/12/06 22:34 ID:Z0kmy63c
うちのクラスの女子が女2チャンネラー。
机にアソパソマソの落書きしたら、「2チャンネラー?」
って書いてあってモナーで返事書いたら、なんか俺の
見る目がいきなり変わっちゃいました。狙われてるのでしょうか?
ガクガクブルブルです。

12 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 22:39 ID:e2R1mq6E
>>10
あはは〜「いってよし」にワロタ。
2chは、評判悪いし初めて来た時は頭痛がしたけど
言葉やAAの文化はかなり好き。いいんじゃないですか

13 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 22:41 ID:e2R1mq6E
>>1
ところで何故化粧板? なにがあったの?

14 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 23:09 ID:MEIVV+PU
>>13
今はしらんけど、歴史論争やってるのみたことある。
いろんなところに応援リンク貼られていたりしてる。

15 :名無しかましてよかですか?:03/12/06 23:20 ID:e2R1mq6E
>>14
そうなんだ・・・ありがとう。
なんで化粧板で歴史の話になったんだろう???サパーリ・・・

16 :嫌韓淑女 ◆kR.LadyCsw :03/12/07 00:17 ID:8nMF257H
愛国的な女性ってあまりいらっしゃらないのかしら?
残念ですわね・・・。

17 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 00:29 ID:3eBVVVNp
>>10
夜は「イッテヨシイッテヨシ・・・!!!」でフィニッシュ決めてあげてください。

>>11
オマエモナーって返したの?w

>>16
いても、あまり好戦的ではないのでは。日本文化をまたーりたしなんでいるんじゃないですか

18 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 09:40 ID:4FjB3ZF4
>13
同じ女性として辻元を応援しようなんてスレが立ったこともある
さすがにすぐに消えたけどw

19 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 13:14 ID:nSb+AfQ5
女の読者の方が多いんじゃなかった?

20 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 21:55 ID:xyqndAtI
コヴァゥャシが自慢したくて言ってるだけで
実際は少ないんでないの?

21 :なのれす:03/12/07 22:08 ID:BJMjbe+k
クラスの女2チャンネラーをおかしてよかですか?


22 :名無しかましてよかですか?:03/12/07 23:24 ID:VW5uZWjU
つか政治ネタ自体に関心ないのが多いだろ。ましてやウヨをや

23 :名無しかましてよかですか?:03/12/08 22:51 ID:kFwJyCm4
それが30過ぎれば興味出てくるのよ〜
こんなオバサンでもいいですか?

24 :名無しかましてよかですか?:03/12/09 03:06 ID:ukI+H9Bl
女2ちゃんねらって言っても板によってずいぶん違うよ
なんでこんなにひねくれてるんだろって思う人もいる
この板の人ではそういう人見かけないけどね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)