5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【731】小林さん 石井部隊擁護を!! 

1 :ななし:03/12/12 00:40 ID:WSOgGnl0
・薬害エイズの旧ミドリ十字とも深く関係がある
・GHQに身売りして戦犯免責を得た疑惑が持たれている
・南京事件捏造説を唱える愛国者も、石井部隊捏造説は唱えない

小林さんにぴったりのテーマに思えます。

2 :名無しかましてよかですか?:03/12/12 01:14 ID:FcANATU0
定説

731は捏造です

3 :名無しかましてよかですか?:03/12/13 12:51 ID:aOBU7Crm
>>2

脳内で捏造した事を事実であるかの如く書かないように。
君が電波なのはよくわかったから。

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/14 00:15 ID:Ws8g0qZs
わ沈むで旧日本軍の毒ガスは中国やアメリカが埋めたものだ、という正論や諸君
引き写しの主張してるね。いつも袋叩きのマス板のわ沈むスレでもそこだけは
評価されてる(w
日本は70万発と主張してるのに中国は200万発と言ってる、中国のことだから
ますます増えるだろうとかなんとか、まったく本質ではない部分にこだわって
2ちゃんのバカウヨと同じ発想なのが笑える。

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/14 16:30 ID:uA6POk4a
ゴー宣薬害エイズ編のころのミドリ十字を「かの、石井部隊の流れを引く会社・・・・」
みたいな形で小林や桜井よしこ は球糾弾しなかったんすか?


6 :名無しかましてよかですか?:03/12/14 23:04 ID:+QIXQ+H1
石井部隊の本当の罪はでっちあげの中国での人体実験などではなく
防疫部隊なのに旧日本軍の防疫技術の向上に貢献してなかった方が大きい。
南方でマラリヤ、デング熱で何人の兵を戦わずして死なせたのかということ
当時は台湾が日本領だから南方の伝染病の恐ろしさは充分予測できたはずだ。



7 :名無しかましてよかですか?:03/12/15 11:14 ID:27GscAu0
石井はただのホラ吹きだったらしいよ。

8 :名無しかましてよかですか?:03/12/15 23:03 ID:eFAhJ9D2
石井部隊最高の発明は水の濾過装置。石井四郎自ら参謀本部で自分の小便を濾過して
飲んでみせたという逸話が有名。
その後石井部隊が極秘に開発を進めていたのが食物濾過器。腐った食い物や己の大便
を濾過して食物にするという人類希望の発明。しかし開発は難航した。多数の中国人
捕虜が自分の糞を喰らい、食中毒で悶死した。結局開発は失敗に終わり終戦。
神兵たる皇軍兵士が糞を喰おうとしていたなど、世界中から笑い者になる口が裂けて
も言えない最高機密。証拠品は全部処分された。そのため、石井部隊が怪しげな人体
実験をしていたなどという根も葉もない憶測、流言飛語が飛び交い、GHQも注目す
るようになった。
石井は自らGHQ本部に赴き、マッカーサーの目の前で、ただ一つ残っていた食物濾
過装置で自らの糞を濾過して食した。失敗品なので当然石井は食中毒で入院。GHQ
の疑惑は氷解した。自らの名誉も命もかなぐり捨てた石井の勇気をマッカーサーは
「真の武士」と褒め称え、この件に対し、箝口令を敷き、闇に葬り石井に敬意を表した。

これが石井部隊の真実だ。

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 14:28 ID:CbQHdSs3
帝銀事件の真相は?

10 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 14:38 ID:iwJB39Gz
旧日本軍はペストを感染させたノミを空中から大量散布したらしいね。

11 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 16:32 ID:sYwCOkQ8
ネバダのダグウェイ基地に2000ページ保管

12 :名無しかましてよかですか?:03/12/17 00:27 ID:d6sU6hn/
>>8
あ、そうだったんだ

13 :名無しかましてよかですか?:03/12/17 09:24 ID:+9fz1jI3
>>8
史料の根拠を挙げてみろ。

14 :名無しかましてよかですか?:03/12/17 10:53 ID:9a71E3Co
>>13
お前はケツを拭いた紙をいちいち保管するのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)