5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国参拝は民主主義の否定と侵略戦争賛美

1 :デスピサロ:03/12/13 17:01 ID:L14r9GzE
常識

2 :名無しかましてよかですか?:03/12/13 17:07 ID:TJXqaZVL
またお前かよ。
糞スレばっか立てんじゃねえよ!
キチガイが!

と言う訳でsage

3 :名無しかましてよかですか?:03/12/13 17:33 ID:xEY3nX0A
蝗の巣窟となることは、火を見るより明らかだから、放置シル。もういいよ。

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/14 03:54 ID:2JUHiaHJ
いや、俺は敢えて蝗の巣窟となることを望むね。
昼の風物詩だぜ、あれは。


5 :名無しかましてよかですか?:03/12/14 05:05 ID:ggtMqQys
>>2
あんたsageてないじゃん。

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/14 12:59 ID:S8v1gkSY
>>3
蝗はいいとしても、誰が相手をしてやるん?

7 :名無しかましてよかですか?:03/12/14 22:08 ID:aAZP/FZO
キムコくんもでてきてYO!


8 :名無しかましてよかですか?:03/12/15 05:17 ID:0drz0vx7
靖国参拝は国民の義務。
国民の代表たる総理が参拝できなくては英霊が浮かばれぬ。
法律だ判例だ、世知辛い世の中になったもんである。
侵略戦争賛美など勘違いだ、靖国はただ利用されていただけである。
民主主義の否定にいたっては、いいがかりである。
日本の心靖国を忘れぬことが、英霊への敬意の現れだ。

9 :175R ◆124Svdx/a. :03/12/15 13:26 ID:3M9R4XaR
>>8
何も根底となる思想もないようだ。
たんなる愚痴なら、掲示板に書かない方がいい。
以上。


10 :名無しかましてよかですか?:03/12/15 16:36 ID:THyRtKfZ
 よってこのスレは終了します。

11 :175R ◆124Svdx/a. :03/12/15 16:48 ID:3M9R4XaR
どうぞどうぞ。


12 :名無しかましてよかですか?:03/12/15 19:29 ID:0drz0vx7
見事に蝗ホイホイに引っかかってるな。


13 :175R ◆124Svdx/a. :03/12/16 08:03 ID:UkSVlI74
よってこのスレは終了します。


14 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 08:50 ID:k2Ffh+9w
コンクリート製サイコロ型戦争被害者記念施設創設マンセー

なかに、戦争被害者の純金のネームプレート保管(金は腐食しないため
永久保存可)

15 :175R ◆124Svdx/a. :03/12/16 09:44 ID:UkSVlI74
よって、このスレは終了します。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)