5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米政府を支持する大人は子供達に道徳を語れないよね

1 :BLOODY-USAGI:03/12/15 14:22 ID:9JX1D27S
「強き者の不正には目をつぶるべし」-ポチ教の教え

2 :名無しかましてよかですか?:03/12/15 14:24 ID:DbcK8EEO
2ゲトー

3 :名無しかましてよかですか?:03/12/15 14:44 ID:AMSzqKl1
>>1
まず自分の意見を整理してキッチリ相手に伝わるように論じろ。
それも出来ないような低能ならスレたてんな。
事はそう単純じゃねーんだよ

4 :BLOODY-USAGI:03/12/15 14:46 ID:9JX1D27S
やべえよ大量破壊兵器みつからねえよTT
どうしたらいいか教えて

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/15 14:48 ID:UORtkOyk
あ〜、ふ〜ゆやすみ〜

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/15 22:51 ID:zCfZZ2Uu
>>1
「強き者の不正には目をつぶるべし」   ×
「強き者の不正には参加すべし」      ○

7 :キムコ:03/12/15 23:18 ID:hfw/qJsa
>>1
お前はまだ子供の親になる資格は無い。

8 :コバ椰子:03/12/16 05:08 ID:xrKb85zB
そう言っておきながら有事の際はちゃっかり大樹の陰に逃げ込む≫1

9 :hell:03/12/16 05:20 ID:m4pnab6D
 全国の2チャンネラーよバカで強欲なアメリカ人を殺せ。殺せ!!!!!!!

10 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 05:58 ID:+ClMgzXM
アメリカ政府を支持するか、じゃなくて、
アメリカ政府の何を支持するか、が、重要。
日本のやること成すこと何でも、
大声が成り立てて反対しないと気が済まない
某国じゃあるまいし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)