5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチも】何か一言言ってやれ【信者も】

1 :Mr。 ◆tP9xnNRpvY :03/12/16 19:59 ID:J53674W0
おまいらみんな熱いなぁ。
アンチも信者も言いたいこと言っていいぞ。(一言くらいな)
とりあえず思ったことはすぐカキコ。
ひま〜な漏れにいろいろ教えれ。
ここではモメんなよ。
最初に言っておくけど漏れは頭悪いからな。

アンチ、信者のどっちか入れてくれたらわかりやすいぞ


2 :176など:03/12/16 20:01 ID:GC4uXA8H
アンチでも信者でもない奴はどうすればいいのよ

3 :Mr。 ◆tP9xnNRpvY :03/12/16 20:04 ID:J53674W0
>>2
2げっとなんて言わないおまいはえらいな。
とりあえずなんか言っとけ

4 :多分私はアンチ:03/12/16 23:15 ID:+BMJSCvc
いじめられっ子であった私は
いじめっ子の論理である
ゴーマニズムは苦痛であった

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/16 23:21 ID:tNMQybqr
お願いです。コヴァ信者は氏んでください

6 :Mr。 ◆tP9xnNRpvY :03/12/17 10:04 ID:+TLz9cZB
>>4
おまいの文は句読点の付け方によっては全然意味がかわるな。
2ちゃんではいじめられるなよ。
>>5
おまいはアンチやな。そんなことは言うなよ。
ここでは厨房って言われるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)