5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬害エイズ運動で小林がとった行動について

1 :名無しかましてよかですか?:03/12/20 13:40 ID:M9lSeRAm
数ヶ月前、某アニメ評価サイトで薬害エイズ運動の件で
小林を叩いている奴を見たんだよね。
「あいつは薬害エイズの被害者を裏切った」とか
「読者を獲得する為に運動に関わって、さっさと出ていった」とか
言いたい放題ってたよ。あいにくもうその書き込みは削除されてるけどね。
あと他にも戦争とかの話題で随分左翼臭いこと言ってたような気がする。
俺自信は小林が一時期あの運動に関わっていたということしか知らんけど、
こいつの言ってたことは正しいのか、それとも単なる逆恨みかどっち?

2 :訂正:03/12/20 13:41 ID:M9lSeRAm
×言いたい放題ってたよ

○言いたい放題言ってたよ

3 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 05:06 ID:8O4R76v8
3get

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 07:20 ID:SM69QpE9
>>1
ほぼ正しいだろ。小林は薬害エイズを商売に利用しただけ。

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 16:34 ID:spowvLqR
思えば、川田龍平を、醜く描いたのが
反小林になった決定機だったな。
>薬害エイズの被害者を裏切った
と言うよりは小林が勝手に、「みんなは自分に付いて来てるんだ」と
思い込んだって所か?


6 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 16:37 ID:spowvLqR
自分のマンガのファンと同じように、
自分の言いなりになると思ってたのが
そうでなかったと分かり、見放された気分になり・・・
逆恨みって事。


7 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 19:23 ID:n1mf2kwF
ゴー宣が売れているから
薬害エイズ問題を取り上げてもらって利用してやろうと
ウンドー屋がすり寄ってきたのが真相。
利用できないと分かり、悪く言っているだけ。

8 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 19:26 ID:8DRkENr6
川田龍平君はサヨクの神!

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 19:50 ID:Ssp5VtZk
>>7
正論
新ゴー宣の1〜3巻まで見れば流れわかる
それと「脱正義論」もナー

10 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 20:53 ID:qi8CAIPm
>>9
そりゃ、大本営発表にはそうあるでしょうなあ。

11 :名無しかましてよかですか?:03/12/21 21:00 ID:JjYn9cxn
ゴウ賎しか読んでいない典型>7と9

洗脳丸出し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)