5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり公認本「わがゴーマン闘争」

1 ::03/12/24 18:23 ID:iN9iWCQW
読んだ人いますか?
インタビューはひどいもんだった

2 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 18:27 ID:B3sHmI07
小林はこの本が気に入らなかったらしく、「訴える」と新ゴー宣一章使って息巻いていたけど
裁判になったという話は聞かない。示談ですんだんだろうか?

もし裁判になっていたら、脱ゴー宣裁判と同じ結果になったのかどうか興味が尽きないのだが
誰か事情を知ってる人はいる?


3 :名無しかましてよかですか?:03/12/24 19:42 ID:ayig1WJR
よっしゃー!! 3ゲット---??
´´) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
`)⌒`)       )     ∧∧   
≡≡≡;;;⌒´(≡≡≡⊂´⌒つ゚Д゚)つ
  (´⌒(´⌒;;

4 ::03/12/24 22:54 ID:iN9iWCQW
>>2
私も詳細は知らないんですが、試しに図書館で借りてみました。
見るからに安っぽいデザイン(パソコンのペイントでなぐり書きしたような図形多し)
「!」や「うーん」を多用したインタビュー(編集の段階で消せよ!)。
汚いコピーの繰り返しで激しく萎え。
買わなくてよかったです。

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/25 16:39 ID:0r0um+tM
コーマン逃走

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)