5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりが宅八郎化してきたね。

1 :ちんぽっちゃま:03/12/29 06:15 ID:TNFDbm2D
イスラム原理主義者(というよりテロリスト)に肩入れしすぎるとあんまり良くないぞ…
白人が嫌いなのは理解できるんだけど、
イラクに昔の日本をオーバーラップさせて肩入れするのもわかるんだけど。
こっから先は漫画という手法では現状を打破できんよ。
この人の漫画好きなんだけどかなりヤケになってきた印象がある。

冗談として言わせてもらうが次は上祐のようにテロリスト広報になるのか?

2 :名無しかましてよかですか? :03/12/29 06:37 ID:GsFtef4+
小林の方向性歴

左翼→右翼→アメリカのおしつけはちょっとおかしい→少数派の意見を尊重すべき!
→左翼
ということでは?

3 :名無しかましてよかですか?:03/12/29 07:59 ID:ysuY/RYV
ところで創価学会名誉会長の 池田大作 氏による、
女性幹部への強姦疑惑、いわゆる


     池 田 大 作 レ イ プ 裁 判


は、時効が認められたそうですね。

http://www.toride.org/study/197.htm

4 :名無しかましてよかですか?:03/12/29 09:50 ID:p3EV0Om4
左翼→エイズの会がボクを尊重しない→右翼→つくる会がボクの本に異論を言った→反米


解かりやすいな。

5 :名無しかましてよかですか?:03/12/29 17:25 ID:sjTIV76Z
>>4 単純な子供だよな。みっともない自分を晒せるのはすげぇなと

6 :名無しかましてよかですか?:03/12/29 17:28 ID:sjTIV76Z
>>4 単純な子供だよな。みっともない自分を晒せるのはすげぇなと

7 :名無しかましてよかですか?:03/12/29 17:45 ID:jhHXvSct
>>2
世界的に見ればアメリカ派の方が少数派ですけど。
共産主義が崩壊した今、これからの価値観では外国に依存しろというのはサヨク的でしょうね。

8 :名無しかましてよかですか?:03/12/29 17:53 ID:eOu2AfLl

>世界的に見ればアメリカ派の方が少数派ですけど。

世界的に見れば天皇賛成派も少数はですけど。

9 :名無しかましてよかですか?:03/12/29 17:56 ID:jhHXvSct
>>8
数えてみた?

10 :名無しかましてよかですか?:03/12/29 17:59 ID:KW1N0/I9
>>8
国際問題上のアメリカについて論じてるんじゃないの?
>世界的に見ればアメリカ派の方が少数派ですけど。
は。
天皇云々は国内問題でしょ、基本的に。
賛成も反対もないよ、他所様にとっちゃ。

11 :名無しかましてよかですか?:03/12/29 18:22 ID:eOu2AfLl
>>7
数えてみた?

12 :名無しかましてよかですか?:03/12/29 23:44 ID:/YlD4W1G
>>11
イラク戦争の各国の世論調査を調べればアメリカが支持されてないことは明白だろうね。

13 :名無しかましてよかですか?:03/12/30 12:26 ID:5CFB6XMU
>>12
タリバンを支持する国よりは多いと思う。

14 :名無しかましてよかですか?:03/12/31 10:34 ID:urVaD60J
「明治天皇」は暗殺されていた!! 南北朝秘史-其の肆- (1998.1.4)
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/nanboku4.html



15 :名無しかましてよかですか?:03/12/31 14:27 ID:VBl+z6Ls
お笑いウルトラクイズで粘着マットに張りつくよしりんを見たい

16 :名無しかましてよかですか?:03/12/31 15:24 ID:egKhzW7W
嫌韓紳士達の雑談スレです。荒らしましょう。

(´Д`;)恒例!マターリ雑談所]世(;´Д`)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070019432/
◆◆◆ニュース極東板雑談スレ20◆◆◆
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1072598307/

極東住人の素顔が見れるスレです。極東住人をいじって楽しみましょう。

※※※ ウヨのカキコは馬鹿ばっか その2 ※※※
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1063414634/
ひろゆき発言「頭のおかしな人」とはこの板のこと?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1068638216/
この板の住民って彼女いんの?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1066434959/
おまえら実は低学歴だろ?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1063785877/
これってお前らにわか右翼のことだろ?w
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061608962/
[英霊に]イラク派兵で何人死ぬか予想しよう[敬礼](惜しくも削除されてしまいました)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1070915154/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)