5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で革命できるもん!

1 :とにぃ ◆vj7P2P99UI :04/01/07 22:52 ID:RJQKeAIz
みちよ「一人で革命できるもん!
    手始めに千歳空港を乗っ取るもん!」


2 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 23:01 ID:kDSQtWee
北を革命しろ

3 :名無しかましてよかですか?:04/01/07 23:51 ID:xuGuHZbb
北朝鮮こそ革命すべきだな。
どうして日本にいる総連の自称活動家は北朝鮮の工作員なんだろう。
向こうに渡った在日や日本人妻が酷い目にあってるのにそれを隠し、ひたすら北朝鮮の言うがまま。
お願いだから活動家と言わないでくれ。正反対の人だということを自覚してくれ。

4 :キムコ:04/01/08 11:45 ID:A7RZephj
革命。本来の意味からはかけ離れたものが多い。
現実はろくでもない革命ばかりだった。

今では馬鹿の代名詞が革命家だ。

>>1 まずは脳内革命からする必要がありそうだな。



5 :名無しかましてよかですか?:04/01/08 13:19 ID:6I90ncUp
美人革命

6 :名無しかましてよかですか?:04/01/08 13:36 ID:Xn1tH12N
てねいら、法悟空先生の「人間革命」を熟読しなさい!

7 :名無しかましてよかですか?:04/01/08 13:55 ID:6I90ncUp
膣内革命

8 :とにぃ ◆vj7P2P99UI :04/01/08 15:04 ID:2kEfNZmo
みちよ「千歳は無理だったよ、お兄ちゃん・・・」

みのる「どんまい!でもお前なら大丈夫。次頑張よ!兄ちゃん応援してるからさ。」

みちよ「ホント!?嬉しい!ブラックリストに載ったけど、みちよ、頑張るよ!」


次週
一人で亡命できるもん!

9 :真実の不死鳥:04/01/08 16:11 ID:VI1sehsS
うるさい

10 :名無しかましてよかですか?:04/01/08 17:26 ID:NvrJe/Fb
厨姦チョンを革命しろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)