5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風刺以前のゴー宣を語るスレ

1 :名無しかましてよかですか?:04/01/25 10:26 ID:IobkDOBr
自分の気になったことを、好きなように描いてた頃の方が面白かった。

2 :名無しかましてよかですか?:04/01/25 10:58 ID:Q+0eTIJ5
あ、それ、それ、つよくおもう!
あくまで自分の「ゴーマン」なのよね。「かましてよかですか?」なのよね。
確かに屁理屈やムチャもいってたけど、それが、
物事の別の見方や、一面を見せる、と言う感じで、イヤな感じは無かった。
オモシロカッタ。

3 :ゴーマン時代:04/01/25 11:27 ID:ZZzsmjXJ
ゴーマン時代

卒業までの 半年で
答を出すと 言うけれど〜
コヴァで暮らした 年月を
何で計ればいいのだろう

ゴーマン時代が夢なんて〜
あとからほのぼの 想うもの
ゴーマン時代の〜 真ん中は
道に迷って いるばかり


元歌:
 青春時代 Make your Future with your Own
 【作詞】阿久 悠
 【作曲】森田 公一



4 :名無しかましてよかですか?:04/01/25 14:14 ID:qVwjtAoB
  売国がいっぱい

  古い反コヴァの中に 隠れて
  売国が いっぱい
  不気味な笑顔の 下の
  心は 金正日マンセー

  コヴァは無限のつながりで
  終わりを 想いもしないね
  手に届く右翼は 限りなく澄んで
  コヴァを包んでいた

  サヨクの階段昇る 君はまだ売国奴さ
  幸せはサヨクがきっと 運んでくれると信じてるね
  サヨクだったと いつの日か 想う時がくるのさ

  サヨクだったと 懐かしく 振り向く日があるのさ

元歌:想い出がいっぱい
 【作詞】阿木燿子
 【作曲】鈴木 キサブロー
  【唄】H2 O

5 :名無しかましてよかですか?:04/01/25 20:54 ID:BcO3lGTt
       〃───、
      / _____)    
      / /´ (_  _)ヽ
     ||-○-○-|
     |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |ヽ   θ ノ<  コヴァはわしの金づる!余計なこと言うな!
      ヽ|\_/   \_________________
   ______.ノ    (⌒) ヴィシッ!!
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

6 :名無しかましてよかですか?:04/01/27 11:18 ID:mhB9SSeJ
>>4コヴァの脳内妄想がよく分かる、いい歌ですね

7 :名無しかましてよかですか?:04/01/28 00:51 ID:dLkXpxl/
風刺以前というと、どのぐらいまでの頃なんだろうか。


8 :名無しかましてよかですか?:04/01/28 06:50 ID:qTUYogyU
>>7
やっぱ9.11テロ支持表明の以前ではないかと。
あれで引いてしまった支持者はかなり多いぞ。

9 :名無しかましてよかですか?:04/01/28 09:36 ID:c8AlGiu9
いや薬害エイズ以前でしょ?

10 :名無しかましてよかですか?:04/01/28 14:04 ID:OqWYQz5x
2ページの頃のが面白かったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)