5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズム宣言はいつ終了するのか予想

1 :名無しかましてよかですか?:04/01/29 15:19 ID:J9TtorNK
今年一杯は確実に持つとは思うけどいつまで続くのかな?

2 :名無しかましてよかですか?:04/01/29 16:12 ID:yUjdW/ox
17get

3 :名無しかましてよかですか?:04/01/29 16:28 ID:ug6RhoYX
そんなことは、小林に訊け!

4 :名無しかましてよかですか?:04/01/29 16:31 ID:xRr6yZ3X
まあ、内容のほうはもう終わってるわけですが。

5 :名無しかましてよかですか?:04/01/29 17:00 ID:2pksrUSs
4で死なのか

6 :.:04/01/30 14:05 ID:mM4Pw5hg
イラク以外の新ネタが見つかればまだまだ続く。

7 :名無しかましてよかですか?:04/01/30 17:37 ID:CxZWL/dA
「こちら葛飾区亀有公園前派出所」と同じ要領。
すなわち死ぬまで続く。

8 :名無しかましてよかですか?:04/01/30 17:49 ID:kCfvYMSs
小林そのうち女に刺されて死ぬョ

9 :名無しかましてよかですか?:04/01/30 19:17 ID:sWFJ6Fqe
>>8
寂しくて死んじゃう可能性の方が高そうだ。

10 :176など:04/01/31 00:52 ID:Hp06n+ep
死ぬまでやるんでない?

11 :名無しかましてよかですか?:04/01/31 23:38 ID:dKs0qbzj
よしのりが童貞捨てられたとき。

12 :名無しかましてよかですか?:04/02/01 01:43 ID:Z1F4XFBa
死んでもスタッフが勝手に続けたりして・・・・

13 :名無しかましてよかですか?:04/02/01 01:53 ID:fzKkFY3E
終らんだろう。
終ったら今までの大口を清算せにゃならんから。

14 :名無しかましてよかですか?:04/02/01 12:59 ID:VLBhUgYM
連載やめたら小林の生活が危うくなるので、やめません。
もっとも、ジャンプで連載してるワンピースの作者なんかは、今すぐ連載やめても
一生左団扇で生活できるくらい稼いでるでしょうが、ゴー宣の場合は所詮は思想書気取りの
漫画に過ぎません。売れてる部数なんてワンピースみたいな漫画に比べれば大した事ありません。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)