5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新国家主義 

1 :名無しかましてよかですか?:04/02/12 15:58 ID:9tZeMk/l
天皇は結局先の戦争で 国民に対して 指導者として
敗戦の責任をとらなかった
それが今の日本の政治の無責任体質を助長している 
  
無責任な天皇家 長い間の御ひな壇扱いで凡人と化した天皇家の人間が 
これからの日本の未来を引張っていくのは無理がある
今後の日本には 責任体制が確立してる 良き独裁者が 必要だ 
国民が 自分の責任において選ぶ
日本を 国際的にも 主導権が取れる指導者を 
真の哲人指導者を 
!!


2 :名無しかましてよかですか?:04/02/12 16:06 ID:kuuFZpye
救急車、呼んでやろうか?w


3 :コピペ便衣兵:04/02/12 20:56 ID:5W/g+IkF
性的暴行した少女を橋から投げ落とす 30代男を逮捕

小学校1年生の女子児童に性的暴行を加えた後、事実を隠すため10メートル余の高さの高架道路の下に
投げ捨てた犯人が警察に追跡され、マンションの15階から飛び降り自殺を試みようとしたが、骨折しただけで捕まった。
大邸(テグ)・達城(タルソン)警察署は11日、一連の容疑で屋台を経営するぺ某(32/大邸市・東(トン)区)容疑者を
取り押さえ調査中だ。
ぺ容疑者は今月7日午前4時頃、大邸市・南(ナム)区・梨泉(イチョン)洞の家の前で外出した母親を探していたイ某
(8つ/小学1年)ちゃんに「お母さんを探してあげる」と声をかけ、自身の乗用車に乗せ市内を回る途中で性的暴行に及び、
達城郡・嘉昌(カチャン)面の冷泉(ネンチョン)高架道路の上から約10メートル下に投げ落とした容疑を持たれている。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/11/20040211000062.html


4 :名無しかましてよかですか?:04/02/13 18:09 ID:or+87LT2
その哲人は俺だあああああ〜〜〜〜
服従しろ諸君!!


5 :名無しかましてよかですか?:04/02/13 18:10 ID:or+87LT2
オラ服従せんかい!
服従カキコヨロ!


6 :名無しかましてよかですか?:04/02/14 05:58 ID:SxtpUi25
はい 服従します ってこれでいいのか?オラオラ


7 :天皇家:04/02/14 07:41 ID:i+phXpNE
へ、陛下閣下殿!「皇太子殿下!便所、はよこうたいしてんか?」

8 :名無しかましてよかですか?:04/02/15 12:14 ID:F16gIJ7E
独裁制はともかくとして・・・
天皇制が 今の日本の無責任政治の象徴である事は 同意 
権威と権力が 一緒で無いから 責任の所在も曖昧にされがちかと 
無能な官僚にとって(戦前の軍幹部も含めて)非常に都合の良い制度


9 :名無しかましてよかですか?:04/02/15 12:18 ID:/z2KECiF
>>1
えーと、どこを読むのですか?

10 :キムコ:04/02/15 22:42 ID:D5GgKQJp
なんでも天皇制のせいにする馬鹿は現状認識能力が欠如しているお子ちゃまだね。
問題の本質を指摘できない大馬鹿だ。

11 :名無しかましてよかですか?:04/02/17 03:38 ID:hDUEEGYv
あんな やつらが日本の象徴なんて嫌だ〜〜〜
どう見ても変だよ 皇族 オタクっぽい・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)