5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりん「ゴメンナサイ」

1 :ゴー宣研究会:04/02/17 07:57 ID:wUdVeLcU
小林よしのりは最近のサピオで現職自衛隊員と話し、
自衛隊のイラク派遣を認め、支持した。マンガで画いてきたことと
正反対の立場の表明は全面降伏、ごめんなさい、の意味ですね

2 :名無しかましてよかですか?:04/02/17 08:44 ID:+2oi/bkx
えらいじゃん。素直に過ちを正すのは美徳なり。

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/17 13:16 ID:v9SxMZr1
>>1
ゴー宣読んでないだろ

4 :名無しかましてよかですか?:04/02/17 15:34 ID:mVc5dcjm
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)


5 :元気です:04/02/18 08:36 ID:FYTRpWHI
でもね。
その1>>という男はまだますます元気なのです。
これからもがんばって、売国コヴァ退治に力を注ぐと決意を述べていますよ。

6 :早く謝れ:04/02/18 13:15 ID:Z3sNZ6Cs
よしのり君、いまからでも遅くはない。
素直に謝れば、罪一等減じて、死刑だけはやめてやるぞ。

7 :早く謝れ:04/02/18 13:16 ID:Z3sNZ6Cs
終身刑にはするかもしれないけど

8 :名無しかましてよかですか?:04/02/18 14:31 ID:gb+IFvu6
>>4
泣いた。

9 :オバカさん:04/02/20 09:44 ID:rL+qiGA7
>>4
お前もバカだねええ。
ご苦労さんだねええ。
もっと書いてよ。同じようなことをね。

10 :名無しかましてよかですか?:04/02/20 11:49 ID:3o8LOHjs
ヨシノリクン、
早くごめんなさいと言いなさい。

11 :名無しかましてよかですか?:04/02/20 11:53 ID:Z+zKp8I+
言わないだろうね。w


12 :ごめんなさい:04/02/22 08:30 ID:i6nEdrOY
言います。
言います。
ごめんなさい、と。
小林ヨシリンです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)