5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     松本人志と小林よしのり     

1 :名無しかましてよかですか?:04/02/17 23:42 ID:zumfpHek

なんか接点ありますかね?なんでもいいんで教えてください


2 :名無しかましてよかですか?:04/02/18 00:14 ID:wlzthBhN

なんか接点ありますかね?教えてください

3 :名無しかましてよかですか?:04/02/18 00:34 ID:hsKM3evP
両方お笑い関係。以上。

4 :名無しかましてよかですか?:04/02/18 00:38 ID:wlzthBhN
小林が松本に関心示してたコトがあるってのはホント?

5 :名無しかましてよかですか?:04/02/18 01:45 ID:jn3v587J
接点ねーよ。
松本にはたけしみたいになって欲しくないね。

6 :名無しかましてよかですか?:04/02/18 02:24 ID:vlNLM/fL
松本が週刊文春で、
「俺は今の3年先を進んでいる天才だ。
時代の流れは俺に3年遅れてついてくる」
「俺の笑いの感性を超える奴は今後現れない」
なんて豪語してたが、今となっては見る影もない。
爆笑問題の痩せてる方に抜かされたし。
お笑い番組の名もない企画作家の方が面白いし。

7 :名無しかましてよかですか?:04/02/18 02:25 ID:vlNLM/fL
確かに当時はそこまで思いあがっても不自然でないほど
凄かったんだけどね。

8 :名無しかましてよかですか?:04/02/18 02:44 ID:vlNLM/fL
松本人志も、人からお笑いの師匠とか言われて生活していくんだろうな。
俺は天才すぎて周りが理解しない、なんてかつての威勢は、
今発言したらそれこそ言い訳にもならない。
だって殆どパターン化されていて、本当につまらないんだもん。
全く冴えがないし。
才能が枯れてるし、島田伸介とやたら絡んでるし、かつて自分が嫌ってた生き方を
地で逝く様が哀愁を誘う。
まだ法律や政治番組の司会に進んだ伸介や映画に活躍の場を見出して成功したたけしの方が賢いよ。
松本は勉強したくないただの怠け者だろう。

9 :名無しかましてよかですか?:04/02/18 05:11 ID:nEDFBCsS
まっちゃんは今じゃすっかり保守だよね。
前はアナーキーなイメージだったけど。

10 :名無しかましてよかですか?:04/02/18 06:50 ID:I4BolNFe
それくらいあの業界に生き残っていくのは大変ってことでしょう?結局は異端者も淘汰されていくんだね。

11 :名無しかましてよかですか?:04/02/18 07:52 ID:D/x/t3N3
中途半端に売れた為、「自分は他に類を見ない程の凄い奴だ」と勘違いした。
今は過去の遺産で食っているような状態。

12 :名無しかましてよかですか?:04/02/18 09:02 ID:rku8VaVH
小林と松本が対談する話があった。

13 ::04/02/18 23:34 ID:wlzthBhN
すいませんけど、僕は、小林よしのりと松本人志のお互いに接点なり何なりが
ないかが知りたいんですけど・・・

14 :名無しかましてよかですか?:04/02/19 03:05 ID:P+O3WLnd
接点などどこにもない。
何故あると思うのかが知りたい。
「遺書」がゴーマンかましてるっぽいし、その出版を切っ掛けに松本が色々な著名人と
対談し出した時期に、丁度それに関わった出版社の人間が、小林に松本との対談を
持ちかけたってだけの話だろう。
その経緯をゴー宣では、「松っちゃんの漫才は面白い」なんてお義理で描いて、
「でも忙しいから対談できない」などと断っているが、
どうせ本当の理由は対談など成立しないと思ったからだろう。
小林自身、松本になんか大して興味なさそうだったし。

これが稲中卓球部の作者だったら、同じギャグ漫画家という事で違ったかもしれない。
小林はあの作者のギャグセンスに相当コンプレックス抱えてるみたいだったし。

15 :名無しかましてよかですか?:04/02/20 02:23 ID:FcI7EwBf
だからオマエラはなに?


16 :名無しかましてよかですか?:04/02/20 14:36 ID:fSsr/fW+
小林とちがって真の天才だね。

17 :名無しかましてよかですか?:04/02/20 14:55 ID:QsrLambC
小林や松本の扱われ方って、こういう感じですか

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077201427.jpg


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)